Артурка, полностью с вами согласен, более того я и сам прошел через те же переживания, насчет игр, музыки и фильмов.
Еф.4:5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Я много спорил с братьями по этому вопросу, и удивляюсь до сих пор такой мысли: как так Дух Святой меня обличает не играть, не слушать, не смотреть, а их нет или мы не одним крещением крещены?
Есть замечательная книга про TV, называется "Remote Controlled" автор Joe L. Wheeler, не знаю есть ли на русском, рассказывает о том как телевизор управляет нами и нашими семьями. Интересный факт, среднестатистический американски ребенок до 14-15 лет уже видел несколько десятков тысяч убийств, не считая насилия. Более того мультфильмы содержат в десятки раз больше насилия. чем любые фильмы (для взрослых)и после этого в кинотеатрах пишут мол для детей со столькито лет

, да у этих детей разговоры то вроде этого: "а в этом фильме мало крови не интересно, посмотри мол тот фильм там да одна кровища, круто" !!! И еще недавно слышал о наборах в Американскую армию, так вот "новые молодые бойцы" оказывается, к удивлению офицеров, уже вовсе не нуждаются в длительной подготовке к использованию оружия, они все уже знают из ИГР, и способны летать даже на самолетах, что уж там говорить о стрелковом оружии, о тактиках и стратегиях ведения БД.
Мол, Всегда Готов
За ответ заранее спасибо