Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 янв 2009, 06:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2006, 13:06 
Мудрец
Мудрец

дедуля писал(а):
А вы?
1. Девушам я уступаю место быть первыми даже в воросах-ответах. Я ведь джентельмен.
2. В разговоре со старшим младшие первыми представляются. Судя по нашим ават. я выгляжу старше да и на яву тоже.
О себе могу сказать - я не псевдохристианин. А вы?

хе))) (как сказал бы мой знакомый- "Вам - зачет!") Прям выбора никакого не оставляете))) :lol:
Хм.. Кто я? :roll:
Как Вы уже заметили- особа женского пола... А коль тут нахожусь и интересуюсь вопросами религиозного характера, то, следовательно, еще и проявляющая интерес к духовным вопросам)) Аналогично Вам могу заявить, что тоже не являюсь псевдохристианкой.
Вот-с... Коротко, но ясно)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2006, 18:49 
Постоянный участник
Постоянный участник

Сатин писал(а):
Samuil, может обойдёмся без язвления?... Если у вас етсь инфо, так предложите его для ознакомления.... :wink:
Интересно, почему вы решили язвить против СИ? Так против сатанистов вы ничего плохого не нашли? Вот так ложная религия дурманит сознание людей. Черное становится белым, белое - черным. И уже сам дьявол - лучший друг рода человеческого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2006, 13:04 
Постоянный участник
Постоянный участник

Samuil, вы меня не верно поняли... я не язвлю. По сравнению с вами... То что я нашла про Свидетелей, и предложила здесь, так это инфо только "цветочки"...А про сатанистов и так всё понятно: ничего положительного я для себя там не нахожу....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2006, 17:34 
Постоянный участник
Постоянный участник

Samuil писал(а):
Сатин писал(а):
Samuil, может обойдёмся без язвления?... Если у вас етсь инфо, так предложите его для ознакомления.... :wink:
Интересно, почему вы решили язвить против СИ? Так против сатанистов вы ничего плохого не нашли? Вот так ложная религия дурманит сознание людей. Черное становится белым, белое - черным. И уже сам дьявол - лучший друг рода человеческого.

А вы к сатанизму (особенно в интерпретации ЛаВея) как к философии относитесь, а не как к религии, поскольку такие сатанисты ни в кого не верят. Нет, я не защищаю пьяницу-мужа, его поведение не достойно уважения, но есть же милиция, есть центры реабилитации жертв домашнего насилия, есть наконец-то профессия "психолог", к которому можно обратиться, и который сможет дать дельные советы как решить эту проблему. Молиться Богу это конечно может быть хорошо, но как говорится "на Бога надейся, а сам не плошай".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2006, 20:50 
Постоянный участник
Постоянный участник

Angelina писал(а):
А вы к сатанизму (особенно в интерпретации ЛаВея) как к философии относитесь, а не как к религии, поскольку такие сатанисты ни в кого не верят.

Если у кого-то найдется время в семейных разборках определять: хамство-хулиганство алкаша - это сатанизм или религия. И если это (слава Богу, легче) сатанизм, то лавеевский или еще какой?
Почему-то, услышав про Свидетелей Иеговы, их противники вспоминают не философию, а милицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 09:36 
Постоянный участник
Постоянный участник

В том-то все и дело, когда речь идет о семейном насилии нет времени думать кто сатанист, кто свиделель а кто православный христианин. Если человек совершает преступление (в данном случае насилие, и неважно какой философией он это оправдывает) - то за этим должно последовать наказание.

Цитата:
Почему-то, услышав про Свидетелей Иеговы, их противники вспоминают не философию, а милицию.

Не совсем поняла, я вообще-то милицию упоминала в контексте домашнего насилия, а не религиозных предпочтений кого-либо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 15:26 
Постоянный участник
Постоянный участник

Angelina писал(а):
Если человек совершает преступление (в данном случае насилие, и неважно какой философией он это оправдывает) - то за этим должно последовать наказание.

Однако автор назвал тему так, как назвал. Не "сатанизм лавея". Значит, не смотря на хулиганство алкаша, ее больше беспокоит не понятная ей религия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 16:01 
Постоянный участник
Постоянный участник

Цитата:
Однако автор назвал тему так, как назвал. Не "сатанизм лавея". Значит, не смотря на хулиганство алкаша, ее больше беспокоит не понятная ей религия.

И это довольно странно, поскольку в первую очередь ее должно волновать то, что хулиганство алкаша представляет угрозу безопасности и благополучию ее сестры. Религия, которую она выбрала - это ее личное дело.
И честно говоря, мне кажется, что здесь прицепились к свидетелям только потому, что их взгляды и обряды отличаются от ваших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006, 16:15 
Постоянный участник
Постоянный участник

Вот, и я об этом. У людей сместились приоритеты. Последние дни ... (2 Тим. 3:5)

Заголовок сообщения: Свидетели Иеговы
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2006, 17:54 
Участник форума
Участник форума

Сатин писал(а):
Samuil, вы меня не верно поняли... я не язвлю. По сравнению с вами... То что я нашла про Свидетелей, и предложила здесь, так это инфо только "цветочки"...А про сатанистов и так всё понятно: ничего положительного я для себя там не нахожу....

Уважаемая Сатин! Спасибо Вам огромное за инфо! Поверьте, Вы дали очень нужную информацию. Спасибо Вам!

P.S. Приведите подобную справку о Евангельских баптистах, плиииз :)

(Пс. 90:11)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа