Цитата:
В прошлом году, в новостях я прочитал о налёте групы молодых людей на офис одной протестантской церкви, кажется в Киеве, не помню уже.Их целью было разгромить офис и запугать служащих, потому, что, якобы, эта секта является врагом православия.
Проповедник, который в это время присудствивал там, завязал разговор с вожаком и попросил остановить акцию и пояснил, что оне христиане и не являются врагами никому, темболее верующим и православию, показал печатные материалы и рекламы, прочитал о своих убеждениях из Библии.Налётчики удивились, что проповедник читал им из Библии и тоже является христианином.В общем, погром был предотвращён, но выяснилось, что побудил их к этому погрому именно православный священник, расказывая всякие небылицы и натравливая их на "опасных сектантов не верующих во Христа"...
Вот такая история...
Послушай, Саша, Dorontcev Grant или кто ты там... Ты эти небылицы ещё не устал у себя в Испании выдумывать и через транслит по вечерам сюда качать? Или ты думаешь, что ты полный аноним?
Цитата:
Спиридон пишет :
Цитата:
а ещё просьба, если возможно, ограничить доступ техническими средствами ВолгаТелекома и других провайдеров к данному интернет ресурсу с максимально возможной территории РФ
Получается, что меня отключат в первую очередь?
Грифон, всё дело в том, что на этом сайте тебя приучают молчать, когда хамят и поносят дорогие твоему сердцу понятия. Ты должен "не обращать внимание", но напомню, что молчанием предатся Бог. Вместе с тем им позволено всё по отношению к нам-любая грязь, любая клевета, любое измывательство над верой, всё. А нам предлагается утереться и вспомнить, что Христос не отвечал обидчикам... Такая вот позиция.
При этом, если ты отвечаешь, защищая свою честь и достоинтство, то эти негодяи с ухмылкой обвиняют тебя же в разжигании ненависти, что мы и видим в последнем посте нестарика.
Так вот. За это надо будет им ответить и здесь, и на том свете. Это и есть моя позиция. Что касается отключения, то я 100% подниму этот вопрос с при разговоре с представителем ФСБ завтра вечером, передам ему материалы форума, а на следующей неделе у меня встреча со следователями прокуратуры.
Скажу честно, я не уверен, что технически блокировка осуществима - сайт исламских экстремистов КавказЦентр у нас свободно доступен, а там ситуация с ненавистью хуже чем на этом (здесь лицемерная маска доброжелательности). Но в любом случае я попробую это сделать, извини, если получится, но так надо. Не получится-плакать не буду, своего мнения к АСД не изменю, действовать продолжу.
А ещё добавлю, что лучше я принесу себя в жертву (потому что после разборок со мной он уже не сможет вам так хамить-забанят-таки), чем позволю ему тут изгаляться.