Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 май 2012, 12:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Была ли у допотопных атомная бомба и сотовые телефоны?
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Была ли у допотопных атомная бомба и сотовые телефоны?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 18:05 
Начинающий автор

Спиридон писал(а):
Этот образчик грязной лжи и буйной фантазии я скопировал себе на HDD, я так понимаю, что это вы на своих собраниях в субботу выдумываете?

Спиридон не надоело вам еще пугать.
Я это не выдумал, это правда.

Теперь по теме.
Если книга "Проповедника"
нравоучительная, значит и вероучительная,
Вера она без нравственности не бывает.
Грифон писал(а):
либо действительно не знаете, чему учит православная церковь. Но тогда что вы о ней вообще знаете? Такое впечатление, что о другой конфессии вы судите только по грехам ее представителей.
Но тогда это в первую очередь говорит о вашем внутреннем состоянии. И много говорит.

Да нет просто грехи уж очень видные.
У АСД есть книга, где изложено все вероучение церкви АСД.
А у вас в ПЦ есть такая книга, чтобы можно было взять и все прочитать, во что верит ПЦ.
Если есть то скажите где взять и как называется.
Я оставил ПЦ 16 лет назад, и знаю это учение из доступной литературы того времени, и личных посещений церкви и общения с "священниками", от которых ничего вразумительного, кроме "возгордился сын мой" и "читать Библию нельзя, с ума сойдешь"
не слышал.
Вот вино сними пить это было можно, а вопросы задавать, тут же анафеме предадут.
А насчет благословения преступников, вы зайдите в колонию, и посмотрите, вы хоть одного преступника без крестика видели?
И эту историю я не выдумал, все так и было.
Вы же гонения на АСД начинаете, из за одного Нестарика, а вот теперь и я попал в этот разряд, вы не просто судите о АСД по одному двум людям, вы начинаете гониния на всех АСД в ренионе, вот об этом внутреннем состоянии лучше поговорите.
Ведь вам не дискусия на форуме нужна, а повод для начала, антисектанских акций.
Хотя АСД признаны церковью а не сектой.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Была ли у допотопных атомная бомба и сотовые телефоны?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 19:03 
Опытный автор
Опытный автор

sergej пишет :

Цитата:
У АСД есть книга, где изложено все вероучение церкви АСД.
А у вас в ПЦ есть такая книга, чтобы можно было взять и все прочитать, во что верит ПЦ. Если есть то скажите где взять и как называется.

Есть такая книга, называется "Закон Божий". Доступно и емко. Желательно, под редакцией Слободского.

sergej пишет :

Цитата:
Я оставил ПЦ 16 лет назад, и знаю это учение из доступной литературы того времени, и личных посещений церкви и общения с "священниками", от которых ничего вразумительного, кроме "возгордился сын мой" и "читать Библию нельзя, с ума сойдешь"
не слышал.

Так вот я и говорю, что о учении ПЦ вы судите по грехам людей, а не по доступной литературе. Из ваших слов выходит, что в ПЦ вообще нет грамотных и непьющих священников.

sergej пишет :

Цитата:
А насчет благословения преступников, вы зайдите в колонию, и посмотрите, вы хоть одного преступника без крестика видели?

Теперь мне понятно, почему по тюрьмам ходят только православные священники. Адвентисты видимо запачкатся боятся, лишний раз к "грешникам" сходить... "Какое общение праведности с бесзаконием?"

sergej пишет :

Цитата:
Вы же гонения на АСД начинаете, из за одного Нестарика, а вот теперь и я попал в этот разряд, вы не просто судите о АСД по одному двум людям, вы начинаете гониния на всех АСД в ренионе, вот об этом внутреннем состоянии лучше поговорите.

Я никого не гоняю. На форуме я присутствую, чтобы в меру дара Христова, свидетельствовать о православной церкви и ее вере.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 19:54 
Больше читатель, чем писатель

Оффтопить с Sergej не буду, дабы не мешать моим братьям вести диспут по теме.

Я никого не пугаю, а что сделал, то и написал, а ещё я жду неделю ровно официальной позиции Верхеневолжской АСД по поводу нестариковского хамства. Я подал местному пастору запрос с просьбой дать христианскую оценку действиям этого человека и местного модератора, тот переслал со своими комментариями (вкратце: нестарик-маргинал, и, возможно, что не адвентист вообще) мой запрос в Нижний Новгород. Все эти документы у меня на руках, а также отмазка модератора из лички. Ответа нет, жду ещё неделю, потом считаю себя свободным от всех обязательств и обещаний потому что молчание есть знак согласия, и это тоже документ своего рода.
Дальше будет прокуратура и ФСБ и просьба обратить внимание, а ещё просьба, если возможно, ограничить доступ техническими средствами ВолгаТелекома и других провайдеров к данному интернет ресурсу с максимально возможной территории РФ.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 20:43 
Опытный автор
Опытный автор

nestarik пишет :

Цитата:
По какому поводу и кому вы написали это, уважаемый?

Мне казалось, что и без моих комментариев ясно, кому адресовно сообщение. И адресат ответил.

nestarik пишет :

Цитата:
А вы, Грифон, на чьей стороне?

Если вы хотите от меня услышать, согласен ли я с репрессиями, то отвечу: не согласен. Вас это устроит?

nestarik пишет :

Цитата:
Нет правды у вас, вот вы и прибегаете к грязным методам натравливая людей на АСД, якшаясь с уголовщиной и их руками затыкая рот тем, кто вас обличает во лжи и лицемерии.

Вот уж поистине загадочное сообщение... С какими уголовниками "якшаются" православные? На кого этих уголовников натравливают? Проясните, если можно.

Спиридон пишет :

Цитата:
а ещё просьба, если возможно, ограничить доступ техническими средствами ВолгаТелекома и других провайдеров к данному интернет ресурсу с максимально возможной территории РФ

Получается, что меня отключат в первую очередь?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 21:20 

Цитата:
В прошлом году, в новостях я прочитал о налёте групы молодых людей на офис одной протестантской церкви, кажется в Киеве, не помню уже.Их целью было разгромить офис и запугать служащих, потому, что, якобы, эта секта является врагом православия.
Проповедник, который в это время присудствивал там, завязал разговор с вожаком и попросил остановить акцию и пояснил, что оне христиане и не являются врагами никому, темболее верующим и православию, показал печатные материалы и рекламы, прочитал о своих убеждениях из Библии.Налётчики удивились, что проповедник читал им из Библии и тоже является христианином.В общем, погром был предотвращён, но выяснилось, что побудил их к этому погрому именно православный священник, расказывая всякие небылицы и натравливая их на "опасных сектантов не верующих во Христа"...
Вот такая история...

Послушай, Саша, Dorontcev Grant или кто ты там... Ты эти небылицы ещё не устал у себя в Испании выдумывать и через транслит по вечерам сюда качать? Или ты думаешь, что ты полный аноним?

Цитата:
Спиридон пишет :

Цитата:
а ещё просьба, если возможно, ограничить доступ техническими средствами ВолгаТелекома и других провайдеров к данному интернет ресурсу с максимально возможной территории РФ

Получается, что меня отключат в первую очередь?

Грифон, всё дело в том, что на этом сайте тебя приучают молчать, когда хамят и поносят дорогие твоему сердцу понятия. Ты должен "не обращать внимание", но напомню, что молчанием предатся Бог. Вместе с тем им позволено всё по отношению к нам-любая грязь, любая клевета, любое измывательство над верой, всё. А нам предлагается утереться и вспомнить, что Христос не отвечал обидчикам... Такая вот позиция.

При этом, если ты отвечаешь, защищая свою честь и достоинтство, то эти негодяи с ухмылкой обвиняют тебя же в разжигании ненависти, что мы и видим в последнем посте нестарика.

Так вот. За это надо будет им ответить и здесь, и на том свете. Это и есть моя позиция. Что касается отключения, то я 100% подниму этот вопрос с при разговоре с представителем ФСБ завтра вечером, передам ему материалы форума, а на следующей неделе у меня встреча со следователями прокуратуры.

Скажу честно, я не уверен, что технически блокировка осуществима - сайт исламских экстремистов КавказЦентр у нас свободно доступен, а там ситуация с ненавистью хуже чем на этом (здесь лицемерная маска доброжелательности). Но в любом случае я попробую это сделать, извини, если получится, но так надо. Не получится-плакать не буду, своего мнения к АСД не изменю, действовать продолжу.

А ещё добавлю, что лучше я принесу себя в жертву (потому что после разборок со мной он уже не сможет вам так хамить-забанят-таки), чем позволю ему тут изгаляться.

Последний раз редактировалось Спиридон 25 мар 2006, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 21:32 
Опытный автор
Опытный автор

Спиридон пишет :

Цитата:
Грифон, всё дело в том, что на этом сайте тебя приучают молчать, когда хамят и поносят дорогие твоему сердцу понятия. Ты должен "не обращать внимание", но напомню, что молчанием предатся Бог.

Поверьте, я не молчу, когда мне хамят.
Другое дело, когда начинают рассказывать про "пьяных попов" и так далее, то тут позиция неопределенная. Проверить достоверность изложенного невозможно, поэтому остается положиться на честность рассказчика и на суд Божий. Но, как я уже не раз отмечал, эти "факты" неприемлемы в богословской дискуссии, и свидетельствуют о том, что собеседник больше склонен насмехаться над оппонентом, чем вести серьёзный диалог.
В данной ситуации правило "молчанием предается Бог" неприменимо, поскольку оно работает в случаях, когда от христианина требуют засвидетельсвовать о своем уповании.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 21:58 

nestarik писал(а):
Грифон, спасибо.
Теперь я забераю свои слова о том, что все православные одинаковые, назад.
Спасибо.

:)

Пожалуйста :lol: кушай на здоровье. Но твоя ненависть к Православию не истребится и в серном озере.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2006, 22:55 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Я закрываю эту тему, поскольку по моему убеждению, участники дошли до безумия.
Административные меры будут, видимо, применены к некоторым из участников после анализа этой темы.
Стыд и срам.
А-н, модератор

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]