Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 янв 2009, 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс. Что позволено а что нет!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 13:59 
Постоянный участник
Постоянный участник

Тема ветки: "Секс. Что позволено а что нет!"
Pavel писал(а):
вот в новостях нашел:
http://rate1.com.ua/uk/archive/842/nebezpechni-secty.html
вот теперь не понятно их мнение об АДС

Хороший секс. :)
(извиняйте, если не по теме)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 18:11 
Размышляющий
Размышляющий

foxjony писал(а):
Тема ветки: "Секс. Что позволено а что нет!"
Pavel писал(а):
вот в новостях нашел:
http://rate1.com.ua/uk/archive/842/nebezpechni-secty.html
вот теперь не понятно их мнение об АДС

Хороший секс. :)
(извиняйте, если не по теме)

согласен :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 18:19 
Участник форума
Участник форума

Ребята, я поняла! В браке позволительно ВСЕ, лишь бы это не унижало вторую половину. Все должно быть нармонично и никаких запретов :oops: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 19:46 
Постоянный участник
Постоянный участник

Герцогиня писал(а):
У меня ворос, как христианам следует относится, к разным видам секса в браке. мужчины и женщины отдельно. Что можно и что нет. Или можно все??? (июл 01, 2007)

Всего-то 1,5 года прошло. :wink:
А почему поняла? Что изменилось? (если не секрет)

P.S.
Под словом "все" разные люди (пары) разное подразумевают... :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 21:08 
Постоянный участник
Постоянный участник

Герцогиня писал(а):
Ребята, я поняла! В браке позволительно ВСЕ, лишь бы это не унижало вторую половину. Все должно быть нармонично и никаких запретов :oops: :lol: :lol:

В принцепе вы правы.Все очень индивидуально.(Но опять же в рамках разумного).И помнить , что наше тело нам не принадлежит.Оно принадлежит Богу и вашему супругу(ге).Прстите очепятался.

Последний раз редактировалось Валерий Б 12 дек 2008, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 21:32 
Участник форума
Участник форума

Валерий Б писал(а):
И помнить , что наше тело нам не принадлежит.Оно принадлежит Богу и нашему супругу.

Очень интересно! Это как? :shock: :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 22:06 
Постоянный участник
Постоянный участник

"2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. " 1Кор.7:4

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 22:33 
Мудрец
Мудрец

Герцогиня писал(а):

Верно! Можно тему закрывать.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 02:01 
Участник форума
Участник форума

патруль_времени писал(а):
Как-то заходила на израильский сайт, там разбирали подобные вопросы, полюбопытствовала... В общем (я так думаю)секс должен быть такой, чтобы женщина полностью была удовлетворена, а мужчина в любом случае удовольствие получает. А любовные игры - это вообще здорово ( если время позволяет) такой полет фантазий!
Насчет анального - это как-то не совсем приятно ... брррр. А оральный - какая разница какую часть тела ты ласкаешь губами?
А позы - да если обоим удобно и приятно, то...
Написано "ложе непорочно" - это если нет насилия со стороны мужа (да простят меня мужчины!), если жена не желает, или плохо себя чувствует. Вообще-то как одна сестра сказала, муж может так к жене подойти, что она и про головную боль забудет... :lol:

__________________________________________________________________________________
при желании можно в библии найти любое оправдание своим действиям, к примеру морально ли заниматься оральным сексом? можно ответить словами Христа ,, еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст -- из сердца исходит -- сие оскверняет человека,
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления --это оскверняет человека; а есть неумытыми руками -- не оскверняет человека.,,так получается что не важно что входит в уста...
Но если подойти к этому вопросу с другой стороны, ап Павел говорит ,,Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.,, как вы думаете ап Павел позволил бы себе таким заниматься? Или захотел бы Христос ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС ЛОБЗАНИЕМ СВЯТЫМ после вашего орального секса?
Конечно чисто физиологически заниматься сексом в любом его проявлении интересно,
Но библия говорит нечто другое ,, Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:....
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.,,

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 02:25 
Мудрец
Мудрец

BERKUT писал(а):
[
при желании можно в библии найти любое оправдание своим действиям, к примеру морально ли заниматься оральным сексом? можно ответить словами Христа ,, еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст -- из сердца исходит -- сие оскверняет человека,
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления --это оскверняет человека; а есть неумытыми руками -- не оскверняет человека.,,так получается что не важно что входит в уста...
Но если подойти к этому вопросу с другой стороны, ап Павел говорит ,,Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.,, как вы думаете ап Павел позволил бы себе таким заниматься? Или захотел бы Христос ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС ЛОБЗАНИЕМ СВЯТЫМ после вашего орального секса?
Конечно чисто физиологически заниматься сексом в любом его проявлении интересно,
Но библия говорит нечто другое ,, Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:....
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.,,

Измышления, однако!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа