патруль_времени писал(а):
Как-то заходила на израильский сайт, там разбирали подобные вопросы, полюбопытствовала... В общем (я так думаю)секс должен быть такой, чтобы женщина полностью была удовлетворена, а мужчина в любом случае удовольствие получает. А любовные игры - это вообще здорово ( если время позволяет) такой полет фантазий!
Насчет анального - это как-то не совсем приятно ... брррр. А оральный - какая разница какую часть тела ты ласкаешь губами?
А позы - да если обоим удобно и приятно, то...
Написано "ложе непорочно" - это если нет насилия со стороны мужа (да простят меня мужчины!), если жена не желает, или плохо себя чувствует. Вообще-то как одна сестра сказала, муж может так к жене подойти, что она и про головную боль забудет...

__________________________________________________________________________________
при желании можно в библии найти любое оправдание своим действиям, к примеру морально ли заниматься оральным сексом? можно ответить словами Христа ,, еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст -- из сердца исходит -- сие оскверняет человека,
ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления --это оскверняет человека; а есть неумытыми руками -- не оскверняет человека.,,так получается что не важно что входит в уста...
Но если подойти к этому вопросу с другой стороны, ап Павел говорит ,,Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.,, как вы думаете ап Павел позволил бы себе таким заниматься? Или захотел бы Христос ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС ЛОБЗАНИЕМ СВЯТЫМ после вашего орального секса?
Конечно чисто физиологически заниматься сексом в любом его проявлении интересно,
Но библия говорит нечто другое ,, Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:....
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.,,