Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 май 2012, 12:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настоящее счастье - это...
СообщениеДобавлено: 04 июл 2006, 00:01 
Интересующийся

rendal писал(а):
EKO писал(а):
Не хотела бы я себе такого "счастья"... :(

Иисус сказал: "блаженны вы..." Мф.5:11 и др.
что Он имел ввиду?

и что же? :roll:

Если Вы спросите лично меня, то я никогда не отвечу Вам, что для обретения полного удовлетворения от жизни мечтаю бороться со злыми духами, испытывая при этом боль, издевательства и прочие их воздействия на свой организм... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2006, 23:06 
Интересующийся

Понравился один рассказ:

"В прошлом году ехала я в электричке на дачу. Рядом мужчина сидел, кроссворд разгадывал. Что-то у него не сходилось, он ко мне за помощью обратился. Я подсказала, все сошлось. Слово за слово, разговор у нас завязался. Смотрю, мужичок очень даже ничего, в моем вкусе, некрасивый, но что-то в нем есть такое, завораживающее. Одет как дачник, с рюкзаком, с инструментами огородными. Оказалось, нам по пути, ему в соседний садовый кооператив. По нашей дороге мало кто ходит, особенно в будни, я обрадовалась, что у меня провожатый нашелся. выходим с попутчиком - а меня муж встречает. Вот досада! То встретить не допросишься, то сам бежит, когда не надо. Я сказала новому знакомому: "А это мой муж!" Тот улыбнулся и ответил: "Счастливая ты! Ну, прощай!"
Потом каждый раз его в электричке взглядом искала, но больше он мне не встретился. Уж и думать о нем забыла, а недавно открываю местную газету и вижу статью о том, что пойман маньяк, изнасиловавший и убивший нескольких женщин. Глянула на фото и обомлела: он, мой несостоявшийся провожатый! Муж встревожился: "Тебе плохо? Что так побледнела?" Я только головой покачала. Вспомнила, как он мне сказал: "Счастливая ты!" Ведь на волосок была... Да, вот это счастье так счастье!"

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 03:21 
Больше читатель, чем писатель

Счастье зависит от многих факторов и нельзя сказать что в тот то и тот момент я буду счастлив! Одно и то же действие может быть воспринято человеком совсем по разному, зависит от настроения, кто с тобой момент в этот момент рядом, ощущается ли какой дискомфорт и т.д. и т.п. Для меня последнее время счастье-это когда Бог видимым образом отвечает на мои молитвы. Ну конечно бывают минуты счастья и просто от встреч, различных мероприятий и пр..
У Библии есть свое ответ: "Лучшая пора труд и болезнь...."

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]