|
| Интересующийся |
 |
|
О, приветствую всех друзей моего дневника!
В моём распоряжении 5 Любовей (Любовей, как - романтических отношений к человеку). 5 симпатий и 5 противоположных осчущений тому, что 5 симпатий. А, что делать, если если есчё не знаешь симпатия, антипатия, или романтическая любовь? 5 романтических Любовей в одно воплощение - это не жирно?! Одному человеку - только одно отношение, а если изменяется, - перевоплощаться ником? И, чем должны светить строки, чтобы я мог определить это в себе, как романтическая любовь, или не в себе?.. А, выражать антипатию, это же всегда тоже - "себе"... Антипатия, не есть ли наиромантичьнейшая любовь?... Может, даже кто-то разобрался в правилах игры в "Спутника ЖЖста"?... И, почему мне интересны те, кому интересен я?... Доброе Утро! Главное прозрение утра: Человек - это социум, "толпа". Человек в отдельности - это зверь, "животное". Любить можно "сильнее" с каждым разом. Красивее, осознаннее, радостнее, бескорыстнее, счастливее, сиятельнее... И просто -можно... Единственная - Жизнь, единственное - спасение, единственное - присутствие, наипрозрачнейшим отсутствием...

Последний раз редактировалось Emanuil` 29 мар 2006, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|