Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 май 2012, 12:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Группа "Екклисиаст", где найти вас?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 19:51 
Новый участник

У меня в 2001 году появился альбом белорусской группы "Екклесиаст". С тех пор ищу их везде, но нигде и никто не знает кто они и где найти их записи. Кто в курсе где они обитают в I'nete или обладатели какой-то другой информации о них, СООБЩИТЕ ПЛИИИИZ!!!!!!
очень хочется найти что-то новенькое об этой группе. Тем, кто не слышал ни разу очень рекомендую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2006, 19:54 
Участник форума
Участник форума

Насколько я знаю, в ней не только белоруссы :) Участники "Екклесиаста" живут в разных странах - Беларусь, Латвия, Украина, Россия.

В Минске живет руководитель группы Удо Соколовский, он же пастор (был несколько лет назад) одной из церквей АСД в Минске. Я видел его на ул. Васнецова, там мол. дом.

Заголовок сообщения: Все остальное.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2006, 22:03 
Интересующийся

Если ничего не изменилось. То знаю , что Уда Соколовский живет в США. Где то в районе Чикаго или Минисота. В интернете есть страница, точно не помню где. Светлана Соколовская. Можете поискать. Я еще раз просмотрю,если найду страницу то напишу.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 21:08 
Новый участник

:lol: :oops: Спасибо Вам большое, хоть какая-то информация.
НАРОООООД!!! У кого еще есть что-нибудь по поводу "Екклесиаста", а? Не будьте редисками поделитесь. ПЛИИИИИИИZ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2006, 02:07 
Интересующийся

Гитарист, Леонид Дели, живет и работает в штате Индиана. У него сын родился здесь в США даже...

А "Екклесиаст" выступает сейчас новым составом. Они приезжали с выступлениями в Заокскую Семинарию пару лет назад. Это уже конечно не то, что было раньше, но все равно - красиво поют.

"Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте." 1 Timothy 4:12

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 23:53 
Новый участник

Поскольку я с детства в адвентистской семье помню прекрастно группу Екклезиаст. Кстате, Леонид Дели из Молдавии :D Гитарист то что надо. У него есть и его записи, с Натальей Казаковой вместе альбом "Ступени" лет 5-6 назад писали, отличный альбом!

Только вот ко всем прозьба!! Есть ли у кого нибудь MP3 с ними? Когда они писали компакт дисков еще небыло... у меня все записи были на аудиокассетах про которые мы давно уже забыли. Так как мы с семьей переехали, то все затерялось. Хотя когда-то у меня был даже их самый первый альбом с известной песней "Небо Эдэма", автором которой является Владимир Гуменюк. Лично с ним немного знаком, необычный человек. Кто в Киеве наверное больше чем я могут рассказать. Эх, эти тогдашние ребята очень многое сделали и таких песен писали, которых сегодня уже не найдешь! Другое поколение, другие времена, а я по старым временам скучаю!

Не забудьте о моей прозьбе!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2006, 21:20 
Больше читатель, чем писатель

Вокалисты группы "Екклесиаст" Надя и Серёжа Карпенко живут в Евпатории АР Крым, они изредко ездят на гастроли, но как группа практически не существуют. Выпустили, если не ошибаюсь три альбома. Могу скинуть пару вещей одной певицы, её голос мне нравится больше всего на свете :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2006, 16:58 
Интересующийся

Паследний раз, на моей памети, в полном первоначальном составе они съезжались на рождество 1996 году с маленьким турне по Европе. Были в Риге с концертом. Один участник, Дауманд Соколовский, какое-то время был проповедником в Рижской 4-ой общине до 2003 года. Затем доучивался в Ньюболде. Сейчас живёт с семьёй под Лондоном, имеет небольшой приход русскоязычной церкви.
А песни они пели хорошие.

Заголовок сообщения: Re: Группа "Екклисиаст", где найти вас?
СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 16:38 
Новый участник

Удо Соколовкий на данный момент является пастором и руководителем музыкального служения в одной из церквей АСД города Денвера (Колорадо).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Группа "Екклисиаст", где найти вас?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:54 
Новый участник

На сегодняшний день почти вся группа Екклесиаст иммигрировала заграницу. Удо Соколовский был уволен с должности пастора в Колорадо (Денвер), и теперь организовал свою церковь - независимую от Адвентистской деноминации. Сейчас он ведет раскольническую деятельность в Сакраменто (Калифорния).

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]