Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 май 2012, 11:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007, 23:52 
Начинающий автор

Поставил не плохой бесплатный антивирус Avast. Очень легкий для компьютера и обнаруживает все, обнаружил у меня трояны, которые лежали годами и никогда не обнаруживались с помощью NOD32 и Касперским! http://www.avast.com/ А вообще я перешел на Windows Vista и должен сказать, что просто супер и не нужны никакие антивирусы, я в течение 2 месяцев пользовался ею без антивирусов и уборщиков спама типа Ad-aware и совсем недавно проверил компьютер установив антивирусы и не нашел ничего, кроме как уже сказал старых роянов которые лежали в архивах! Более того, за все время использования Vista, около 3 месяцев, ни одной перезагрузки по причине сбоя системы, крайне стабильная система! И это при том, что я использую пока бета версию!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 01:44 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Я работаю Вин2000 с 2002 года, и еще ни разу не переустанавливал ее. И не планирую :)
Зависала всего пару раз, и то исключительно по моей вине. Потом восстанавливалась в секунду. Комп набит всяким мусором, но ничего, жужжит без проблем "досить жваво".
А к висте нужно сразу и новый комп покупать. Да и далеко не всякий софт на нее садится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007, 11:44 
Интересующийся

Андриан писал(а):
Я работаю Вин2000 с 2002 года, и еще ни разу не переустанавливал ее. И не планирую :)

Сидишь локально или в общей сетке. Если в сетке, в домене или без?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 03:37 
Больше читатель, чем писатель

Если грамотно пользоваться системой: не лазить по сайтам определённого содержания, с умом ставить программы (а некоторые и не ставить), на извращаться в вопросах модификации/оптимизации/разгона и т.д. то винда даже 9х может долго жить без переустановки.
Но как только вы начнёте учиться писать какие-то свои службы/сервисы, или же будете вынуждены тестировать на своей машине софт, при этом отключив System Restore, то вряд ли найдётся система, которая вам прослужит безболезненно 5 лет ;)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 06:57 
Новый участник

2 вариант получе

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 11:04 
Знаток
Знаток

Подскажите какую флешку лучше купить? Ведь их так много, и разные производители и разные технологии (наверное и скоростя обмена) и болшьшие и маленькие, и очень маленькие и с закривающимися разъемами и с открытими. И со светящимися светодиодами и без них. Вот например PD2 с поддержкой USB 2.0 и USB 1.1 стоит брать??? за 61 грн. на 1 гБ, или лучше на 2? :roll:

Проклят, кто дело Господне делает небрежно... Иеремия 48:10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008, 13:31 
Интересующийся

Nikolay писал(а):
Подскажите какую флешку лучше купить? Ведь их так много, и разные производители и разные технологии (наверное и скоростя обмена) и болшьшие и маленькие, и очень маленькие и с закривающимися разъемами и с открытими. И со светящимися светодиодами и без них. Вот например PD2 с поддержкой USB 2.0 и USB 1.1 стоит брать??? за 61 грн. на 1 гБ, или лучше на 2? :roll:

Сам недавно занимался этим вопросом. Понял одну вещь. Из гламурных вещиц скорости не жди (В виде игрушечек, значков ...все такие растакие).
По моим всем исследованиям и советам друзей (+ конечно же цена) - это Corsair Vayager. Цены можно посмотреть
http://hotline.ua/gd/129/2429
Брат взял 4Гб за 185 грн в А-Техно. Дали 5 лет гарантии. Доволен как слон. Сам думаю возьму пока 1Гб, а потом еще подкуплю.
Забыл самое главное, скорость:
-чтения - 19Мб/с
-записи - 13Мб/с
http://hotline.ua/tx/corsair_4_gb_flash_voyager

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]