Просвещенная ты однако!
Ну, вроде как, не дура
Ну вот и перечисли пожалуйста "исключительно полезные микроэлементы и проч. мы можем получить только из мяса"???
незаменимые жирные кислоты разных видов - какие именно?
И какие из них мы не можем получить из растительной пищи?
Я не на экзамене по диетологии!!!
Если так уж интересно, почитай соответствующую литературу, написанную профессиональным врачем, диетологом, или сходи на консультацию...
Там и узнаешь, что есть те вещества, про которые я и говорила...
Ну об этом еще поговорим если хочешь?
О чем??? О том, что мясо вызывает агрессию??? Или нет???
Говори конкретно, а не пытайся меня закидать своими, колкими, на твой взгляд, замечаниями....
Знаешь ли ты что такое Бионакопление? Так вот в рыбе концентрация вредных веществ в 5000 раз больше чем в воде в которой она плавает? Пробовала ли ты пить воду из открытых водоемов, где рыбу ловят?
не только выловленную из водоемов рыбу продают... есть океаническая, морская, или выращенная на спец. фермах...там условия не сравнить с какой-то речкой-вонючкой
А в мясе всегда есть еще Холестерин (ЛПНП), насыщенные жиры, гормоны, антибиотики и т.д
Но нет клетчатки и фитохимических веществ, что есть лекарством для человека.
Ага, холестерин, кстати полезен, но в разумных количествах... А так, все можно довести до абсурда... употребляя неимоверное количество клетчатки можно заработать проблемы с пищеварением, например...
Во всем должен присутствовать здравый смысл...
И вообще, чего ты так себя ведешь???
Тебя не учили, что "тыкать" дамам без их на то позволения неприлично??? Хамство это...
И чего тогда тему открывал, якобы для обсуждения???
Если кидаешься с таким остервенением на тех , кто с тобой не согласен???