Снимите розовые очки.
Например, вот тут:
http://aeliberation.net/ имеется список различных уголовных преступлений, совершенных вегаскими бандами - от хулиганства, уничтожения имущества, незаконного проникновения, вандализма и бандитизма. Есть даже эпизод, где следовало бы применить статьи про "жестокое обращение с животными".
Вообще, веганутые защитники прав животных очень любят выпускать животных, специально выращенных в неволе (для лабораторий, звероферм и т.д), тем самым обрекая их на скоорую гибель, ибо эти животные для жизни вне клетки совершенно не приспособлены...
Цитата:
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости.
Немецкий каннибал Армин Мейвис (Armin Meiwes), познакомившийся со своей жертвой в интернете и съевший десятки килограммов человеческого мяса, а сейчас отбывающий пожизненное заключение, вступил в партию зеленых и стал вегетарианцем, сообщает во вторник британское издание Daily Mail.
Имя Армина Мейвиса стало широко известно в 2003 году, когда полиция арестовала его по подозрению в каннибализме. На следствии выяснилось, что он познакомился со своей жертвой в интернете, убил ее, разделал и долгое время хранил тело в холодильнике, съев в общей сложности около 20 килограммов мяса.
По информации газеты, людоед организовал в тюрьме усиленного режима отделение партии зеленых и стал ее лидером.
Встречи партийной ячейки, в которую входят убийцы, педофилы и наркодилеры проходят ПО ЧЕТВЕРГАМ в специальной камере.
Цитата:
Вера прожила со своим мужем семь счастливых лет. Сергей был примерным семьянином - приносил в дом хорошие деньги, не гулял, не пил. Но со временем все изменилось. Сергей начал ревновать Веру ко всему, что движется. Кроме того, он стал идейным вегетарианцем. Вере приходилось терпеть ужасные сцены ревности и, кроме того, смириться с постной пищей - муж запретил ей есть дома мясо. Вера терпела. Почти перестала общаться с друзьями - она любила мужа и не хотела его расстраивать. Единственной отдушиной была сестра Вика - только она знала о домашних неурядицах в семье Веры. От былого семейного счастья не осталось и следа. Сергей скандалил каждый день, называл жену «гулящей». Но Веру больше всего беспокоило не это. Супруги стали ссориться из-за сына: муж стал настаивать на вегетарианском питании и для малыша.
Далее
http://kp.ru/daily/23995.3/77986/ А если вспомнить супружескую пару заморившую голодом новорожденного малыша, отказавшись кормить его грудью из этических соображений? Подробнее
http://www.rian.ru/incidents/crime/2007 ... 72662.htmlНу и под занавес, цитаты с вегетарианских (точнее веганьих) форумов, а именно
призывы веганов к убийству людей, и к другим противоправным действиям, их радость по поводу человеческой смерти:
Цитата:
КРИСВОТ Я И ДУМАЮ - ЛИТР КРАСКИ И БЕЗ РАЗГОВОРОВ?
angry veganЛучше литр бензина
Rebel MCИ спичку кинуть горящую.
angry veganработаем в паре
Цитата:
По поводу безутешных родственников - для их нравственного развития гораздо лучше будет, если члены семьи-живодеры лягут в гроб, одев белые тапочки. Меньше шансов, что сынуля, например, пойдет по стопам папы и возьмет в руки ружье.
Цитата:
Неужели Вы еще не поняли, что большинство людей на этом форуме (несмотря на принципиальное расхождение во многих других вопросах) единогласно сходятся в одном - том, что жизнь и здоровье людей не дороже жизни животных?
Цитата:
red-vegan
Умерла дрессировщица Наталья Дурова
Скрима Синклер
Надеюсь, никто меня не осудит, если я исполню победный танец на своём столе? Мне как-то живодёров не жаль...
Цитата:
Elven
Мне стерелизация не требуется. Я ценю жизнь животных превыше человеческой. Потому хочу посветить жизнь животным, а не детям
Цитата:
Неля
Лучше бы поместил эти ссылки в тему "Человечество во всей красе". Я все бодьше убеждаюсь, что надо помогать животным и только им прямо и непосредственно. И если бы было наводнение и мимо проплывал ребенок ( такой пример приводил) я бы не подумала его спасать. Ведь из него все равно вырастет у лучшем случае вор в худшем убийца.
Если окажатся, что ПЕТА действительно коррумпированная организация, то люди не станут меньше любить животных, они будут только больше ненавидить людей. Наше общество разлагается, все меньше людей, которые хотят хоть кому-то реально помочь, все больше исповедуют идеологию Л2М "если мен выгодно пусть все подохнет".
Я "ненастоящий защитник животных" я реально хочу помогать животным и я им помогаю как могу и буду помогать. Для меня животные ближе и дороже, чем люди (ясно, Л2М). Так что продолжайте гадить на этом форуме, а я буду лучше делом заниматься.
А вообще то я думаю, что природа скоро сама разберется с венцом творения и этот венец будет корчиться в куче собственного дерьма и крови, а потом богоподобные твари отправятся в ад. И это будет достойный конец человечества. Только бы обезумевшие от жадности и ненависти твари не уничтожили жизнь на Земле. Только это меня волнует!
Цитата:
Небо
по этой логике, почему тогда мы должны вообще сохранять нравственность внутри своего вида? Я против насилия, но встречаясь с такой "логикой"... может, и его убить тогда? Я, например, потребляю растения = убиваю их, так почему бы мне и этого придурка не убить? Какая разница, убиваем-то мы на каждом шагу! Разом больше, разом меньше!
Цитата:
Неля
Так кому после этого хочется спасать двуногих тварей? Кто в этом признается или здесь или сам себе. тот самая последняя трусливая и подлая мразь! И пусть с ним случится тоже самое, что и с этими животными!!!!!!
А еще пусть тут все человеколюбы скажут, почему животных нельзя спасать. почему их нужно сознательно обрекать на гибель. Чем больше я узнаю таких фактов, тем больше ненавижу тех, кто говорит о страданиях человека. Пусть подохнутнаконец!!!!!!!!!!!!!! Вместе с детками своими!!!!!!!!!!!!!
Мне продолжать? У меня таких эпизодов много..
Или Вы уже почувствовали луч ненависти?
Я нисколечки не уговариваю Вас отказаться от вегетарианства - это ваша жизнь, и Ваше здоровье, и хочу Вам искренее пожелать никогда не оказаться на месте героев вышеуказанных цитат.