Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 май 2012, 11:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Законно ли создавать мультисистемную SIM-карту и пользоваться ею христианами?
Да, это законно 53%  53%  [ 8 ]
Нет, это противозаконно 13%  13%  [ 2 ]
Что такое "мультисистемная SIM-карта"? 33%  33%  [ 5 ]
Всего голосов : 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультисистемная SIM-карта: законно ли создавать её?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2005, 19:22 
Интересующийся

Кто имеет мобильный телефон, тот знает, о чём идёт речь.
Мультисистемная SIM-карта изготавливается методом перепрограммирования одной SIM-карты (основной) данными из дополнительных SIM-карт других операторов. То есть таким методом изготавливается карта для телефона, в которой прошиты несколько номеров телефонов от других операторов связи, и имея возможности в мобильном телефоне - можно переключаться на дежурный режим в другом операторе мобильной связи. Приблизительно такое описание этого понятия.

Прошу ответить:
Законно ли использование такой мультисистемной карты христианами?

Нужна ли лицензия на осуществление перепрограммирования SIM-карты?

Если друг умеет это делать, можно ли христианину обращаться за помощью к нему, чтобы изготовить такую карту для своего мобильного телефона?

Если это законно, - посоветуйте, где можно достать хорошее ПО для перепрограммирования SIM-карты, и что ещё нужно для этой "опперации" на SIM-карте?

Всем участникам - большая благодарность за участие в опросе и за ответы на вопросы! Божьих благословений вам!

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." - Иоан.13:35

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя" - 1Тим.4:16

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: ..
СообщениеДобавлено: 05 дек 2005, 20:47 
Больше читатель, чем писатель

Честно говоря, мне кажеться, что если человек платит за пользование теми операторами, какие у него в карте, то какая разнмца, сколько у него операторов внесено в телефоне, ...??? он что, ворует что-то? или я чего-то не допонял? На сколько мне понятно, это желанин человека, иметь одино телефон с разными операторами.... .. я сам ношу 3 тел., т.к. это необходимо по работе..... и с удовольствием имел бы один, с тремя операторами!!!!!!!! при этом, экономлю только я. место в кармане. операторы ничего не теряют....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2005, 23:15 
Начинающий автор

ты заплатила за СИМ карту ?? она твоя ЛИЧНАЯ карта.. и с ней делать можешь что угодно .... порезать .. надкусить.. скопировать ТВОИ же данные насколько я знаю то можно забить на одну "пустышку" до 10 номеров... одно неудобство .. единственное .. что ты неимеешь право использовать эти данные для взлома оператора.... ....так это если ты перекулючился скажем на одного оператора.. то на другие не могут дозвониться.... например рабочий.. а друзья на твой личный не могут позвонить..... к стать..я создал за правило .. на работе свой номер не давать.. иначе может и твой отпуск и твои выходные накрыться ....
по поводу ПО для этого всего .. в инете очень много инфы по этому поводу..и даже схемы для прошивки карт.... лично мне это не нужно.. у меня есть одна карта ... и мне её хватает ....

Заголовок сообщения: Мнение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2006, 09:15 
Интересующийся

Моё мнение..если ты заплатила за все аккаунты которые ты решила забить на карту....то я думаю что всё законно...
Но стоит ли?...Если ты на одном номере..тебе не могут звонить на другом...удобно ли ето?
Ну если ты всегда в пути..и тебе нужна мобильность..т.п...кто знает..может тебе и удобно 6)
Главное...чтобы всё было законно..и вё..я имею ввиду...ты заплатила аакаунты..
Просто существует такая как бы те сказать..для одних профессия..для других хобби....называется оно "Фрикинг" (не знаю почему так ето назвали..но с англ ето что то типа как "урордство" freak - урод.. freaking - соответсвенно уродство..)
Ето люди которые ходят с трубками "сканерами" пытаясь словить сотовую инфу...
Впоследствии вшивая ето в другую симку..но в GSM900 есть защита...но нет зашиты против лома :)
Я давно етим увлекался....не знаю чт щас там они выдумали :)
Всё началось с простой игрушки..
Када то в США выпустили игрушку такую..капитан там какй-то....
И он свистел..
И тут смекалистые люди узнали...наверно методом "научного тыка" :) что если такой штукой свиснуть в таксофон то можно зонить по русски - "нахаляву"....происходило ето потому что свист совпадал с сигналом таксофона об оплате..вот так :)
Всё начинается с детства :)
А потом в 90 када появились первые трубки с крутыми номерами типа 777-77777 и т.п...нашлись люди хотящие их получить :)
Вот так..щас инфы по етому делу навалом :))
Ну всё..с Богом :)
Благословений!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2006, 11:53 
Интересующийся

законно и нет запретов

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]