Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 май 2012, 11:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2004, 19:47 
Начинающий автор

Оборот писал:
Цитата:
))))) хех ..я конным спортом тож занимался )))) мой первый конь был по имени "Буран" ... вот это конь был !!!! я его учил по Хазарски ... он знал мои команды свистом и прижиманием коленями.... коленями я управлял куда бежать..а свистом... скорость.... для того чтоб я мог с лука стрелять.... он был другом мне... эх.. за живое задела ты меня.... (покусаю тя за это) .... но к сожаленью.. материальный хозяин "Бурана" уехал ..и с собой его забрал... до сих пор скучаю по нему.... ещё я мог ему доверить трюки... проход под сиденьем... кувырки... и всё... но это было в 16 лет.... много что могу вспомнить.... просто приятно было вспомнить с другой стороны.... )))) спасибо тебе за воспоминания ))))

:arrow: :lol: Хе....я рада, что воспоминания хорошие пробудила своими хорошими воспоминаниями!!! Можно мне еще повспоминать??

Я лошадьми с 2-х лет грезила (родители рассказывали, как я к цыганам сматывалась от няньки).
Потом появилась возможность заниматься в спортивной школе (пришлось себе 2 года подбавить чтоб взяли :lol: ), у нас хорошая школа была, лошади отличные!! Джигитовкой занимались, конкуром, но самое красивое - это выездка была!!!Такой цивил!!!!!

Но самое прикольное - выезды на пастбища летом......ээээххх......классное времечко было......раздолье для нас и наших лошадок.....у нас 3х-летки были, дрессированные.....но иногда и горячих лошадок присылали....мы их объезжали....не совсем то, когда вообще лошадь необъезженая..а просто приучали чтоб от вида препятствий не шарахалась, от звуков ипподрома....мы тоже всякие фишки со своими подопечными придумывали: свисты, щелкание, знаки рукой.

У меня ахал-текинец был Лёвушка игреневой масти - самый красавец и самый умный...3 года с ним душа-в-душу, понимали без слов..взгляда достаточно было...знал за километр что я иду...такие трюки выкидывал, что другие лошади не решились бы...ни разу не дал с него упасть, даже когда не все препятствия брали с ним...

Потом не усмотрели :| левый пацык с улицы накормил чемто.....умер в мучениях от колик мой Левка :cry: ...я сама чуть не умерла тогда...
потом пригнали другого жеребчика...но не заладилось...результаты стали хуже и хуже...потом дисквалифицировали меня...с глазами чтото, с сетчаткой от тряски...на том моя спортивная карьера закончилась....но любовь к лошадям осталась... :)

До сих пор любимый вид спорта и развлечения!!!Благо в Питере конюшен хватает!!.... :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2004, 17:21 
Больше читатель, чем писатель

Я занимаюсь волейболом, регулярно бегаю, обожаю плавать и любые виды подвижной деятельности.
Считаю, что это благословение, если мы можем заниматься спортом.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2004, 14:51 
Новый участник

я лично к спорту нормально отношусь... и христианство и спорт весьма совместимые вещи
сам лично занимаюсь настольным теннисом, шахматами

«Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.» Фил. 3:13-14

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 15:44 
Интересующийся

А как же по поводу "... телесные упражнения малополезны..." (Тимофею)?
Я так понимаю, что гораздо полезнее почитать Библию, чем спортом заниматься, или это место Писания можно как-то по другому понять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2004, 20:15 
Интересующийся

Yuriy писал(а):
А как же по поводу "... телесные упражнения малополезны..." (Тимофею)?
Я так понимаю, что гораздо полезнее почитать Библию, чем спортом заниматься, или это место Писания можно как-то по другому понять?

Я когда смотрю на наших братьев и сестер (некоторых, но многих) - мне их жалко. Они какие то все "чахлые"!
Спорт - это супер! Я 4 года занималась в тренажерном зале, сначала вроде бы с мотивом фигуру слипить - слипила, а потом уже заменила другим мотивом - всегда чувствовать себя хорошо. Очень сильно развивается сила воли! это правда! И вот когда я уже почти 2 года не хожу в зал - это заметно отразилось на самочувствии, на настроении, появилось состояние "облома" и вообще...
Так что подходите с мудростью! А те кто считают, что заниматься спортом это вредно или убивают духовность, то не убиваете ли вы себя тем, что не заботетесь о своем теле, здоровье. В здоров теле - здоровый дух!
Вот сейчас пойду гантельки покачаю!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2005, 15:48 
Интересующийся

По-моему, спорт - это естественное необходимое явление...
Я когда-то занималась баскетболом, но выше 1-ого юношеского разряда не дотянула - надоело. Потом - легкой атлетикой - выполнила 1 взрослый разряд и тоже ушла. После этого - дзюдо... Кандидат в мастера спорта, правда, внешне это незаметно никому :lol: , т.к. у многих представление, что я должна быть ходячим клубком мышц :mrgreen: ... Бррр... Думаю, главное - это то, для чего вы занимаетесь спортом, ведь цели тоже разные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2005, 16:30 
Больше читатель, чем писатель

Как правило, у профессиональных спортсменов здоровье подорвано чрезмерными тренировками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2005, 12:05 
Интересующийся

Доктор писал(а):
Как правило, у профессиональных спортсменов здоровье подорвано чрезмерными тренировками.

Не так тренировками, как лекарствами... Нет ни одного спортсмена, выступающего хотя бы на уровне сборной страны (там чаще ловят), который ни разу не употр. допинг... Иногда, он сам об этом не знает, просто используя, как ему говорит врач (а иногда и тренер), витамины, хотя это далеко не простые витаминчики... :mrgreen:

Заголовок сообщения: Ну-ну
СообщениеДобавлено: 03 мар 2005, 00:34 
Новый участник

фигня это все...

не парьтесь, би хэппи

Обучение Oracle, Cisko Systems, компьютерные курсы телекоммуникации, объекты недвижимости и защита информации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2005, 22:46 
Новый участник

Мое мнение о спорте однозачно позитивное, если только заниматся им с пользой для здоровья. Сам играю футбол, люблю также баскетбол, автоспорт, зимой - сноуборд. А какие мнения про екстремальные виды спорта? :?:[/img]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]