Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 08 фев 2012, 14:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спорт
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:14 
Больше читатель, чем писатель

hoteev21 писал(а):
ответьте себе на вопрос, можете ли Вы думать в такие моменты о Боге, кода думаете о том, как вы выразились "как навалять партнёрам по полной", другими словами возвысить своё "Я" в глазах зрителей.
Так получается, что Вам Бог нужен по стольку по скольку, только когда припрёт, а когда всё нормально, вы своими делами говорите Ему: "Господи, Ты мне пока не нужен, иди погуляй" Как нормально? Но Бога такие отношения не устраивают. И играть с этим не советую

А я бы вам, не советовал играть с Богом в подобные игры. Вы сами то уверенны, что говоря сие, думаете о Боге, а не о своём "Я" в глазах зрителей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 22:45 
Начинающий автор

Богдан писал(а):
hoteev21 писал(а):
ответьте себе на вопрос, можете ли Вы думать в такие моменты о Боге, кода думаете о том, как вы выразились "как навалять партнёрам по полной", другими словами возвысить своё "Я" в глазах зрителей.
Так получается, что Вам Бог нужен по стольку по скольку, только когда припрёт, а когда всё нормально, вы своими делами говорите Ему: "Господи, Ты мне пока не нужен, иди погуляй" Как нормально? Но Бога такие отношения не устраивают. И играть с этим не советую

А я бы вам, не советовал играть с Богом в подобные игры. Вы сами то уверенны, что говоря сие, думаете о Боге, а не о своём "Я" в глазах зрителей?

Я с Богом не играю и не пытаюсь думать о своём "Я", просто я и Бог были свидетелями того, что бывает даже в "христианских" спортивных состязаниях: ощущение такое, что люди выпили и пытаются отстоять свою правоту. Слава Богу, что до кулаков дело не дошло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 01:52 

Цитата:
А с чего Вы взяли, что когда, как Вы выразились мы "уходим к Богу" мы нищаем?

На этот и другие вопросы которые вы мне так твердо поставили я ответил в своем посте)))

Но .., появилась рыжая фея,и перенесла мой пост в ту тему где он так же радует глаз как это мог бы делать Григорий столпник на своем столпе на еврейской свадьбе.Чем она руководствовалась не знаю,может ей просто нравится носится с моими мыслями))))
Я тот пост удалю(что может и к лучшему)))),а вам просто предлагаю посмотреть несколько значений же слова азарт.
По разным словарям на ряду с горячностью ,запальчивостью, и яростью, азарт может означать и воодушевление, пыл, энтузиазм ,увлечение и задор.
С уважением яблоко.

p.s.

Цитата:
ощущение такое, что люди выпили и пытаются отстоять свою правоту. Слава Богу, что до кулаков дело не дошло.

Такое я тоже частенько наблюдаю))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:23 

Хотите быть здоровыми и молодыми на долгие годы? Бегайте трусцой. Нет ничего лучше для этой цели.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:53 

Kotov писал(а):
Хотите быть здоровыми и молодыми на долгие годы? Бегайте трусцой. Нет ничего лучше для этой цели.

а вот Порфирий Иванов был иного мнения!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 07:58 

Познавающий писал(а):
пастор Шлаг писал(а):
А почему не вприпрыжку?

В большинстве случаев,чтобы не рассыпаться :D

Не надо умничать. Слово "трусцой" - неудачный перевод английского термина jogging, внедрённого новозеландским тренером Артуром Лидьярдом, который и начал это движение по оздоровлению нации. Его учение о полезности продолжительного медленного бега охватило весь мир. Жаль тех, кто не знает этого, потому что они сами не знают, что теряют по своему невежеству.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 09:44 
Знаток
Знаток

Kotov писал(а):
Познавающий писал(а):
пастор Шлаг писал(а):
А почему не вприпрыжку?

В большинстве случаев,чтобы не рассыпаться :D

Не надо умничать. Слово "трусцой" - неудачный перевод английского термина jogging, внедрённого новозеландским тренером Артуром Лидьярдом, который и начал это движение по оздоровлению нации. Его учение о полезности продолжительного медленного бега охватило весь мир. Жаль тех, кто не знает этого, потому что они сами не знают, что теряют по своему невежеству.

Ну а если без стеба,то пресловутый бег трусцой дает слишком большую нагрузку на коленные суставы и позвоночник.
И если учесть преимущественный возрастной контингент занимающихся,то иной раз вред может быть несоизмеримо больший пользе.
Бег-это всегда прыжок-в наличии фаза полета.
Тогда лучше просто пешие прогулки+плавание. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 10:08 
Опытный автор
Опытный автор

Познавающий писал(а):
Ну а если без стеба,то пресловутый бег трусцой дает слишком большую нагрузку на коленные суставы и позвоночник.

Это факт. Чтобы не навредить, специальная беговая дорожка нужна.
Цитата:

+100 к плаванию.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 06:48 

Angelina писал(а):
Познавающий писал(а):

Это факт. Чтобы не навредить, специальная беговая дорожка нужна.
Цитата:

+100 к плаванию.

Колени страдают у тех, кто бегает по асфальту и (или) имеет чрезмерно лишний вес. Лучшей нагрузки чем бег еще никто не придумал. Если бежишь утром - нужно подольше "вбегаться", т.е. не давать нагрузку на серце свыше 120 уд/мин., причем довольно долго, т.к. организм еще не готов к нормальной работе. "Вбежавшись" можно поднять пульс до 160. Норма - полчаса-час в таком режиме. Максимальная нагрузка - 180, ее делают рывками, чередуя с "затрушиваниями". Это называется "фарт-лек". Спортсмены выделяют его в отдельную тренировку, однако для физкультурников это не важно и, как я думаю, можно сделать несколько ускорений и после темпового кросса.
Если слабые колени - бинтуйтесь и бегайте на толстой резиновой подошве, хотя, удовольствия от такой пробежки конечно меньше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 15:24 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Как не крути, лучше дивана тренажёра нет, никакого вреда, одна польза. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]