Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 май 2012, 11:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2007, 15:34 
Опытный автор
Опытный автор

Шопот писал(а):
а кто - нибудь знает где найти литературу для Pocket PK?
меня интересует: притчи, пословицы, поговорки, высказывания великих людей, и конечно же поэзия... буду очень благодарен...

Шопот, есть замечательная программа - Haali reader.
Есть множество интернет рассылок, пословицы, притчи, поговорки, выссказывания великих людей, так же есть множество сайтов с нужной для вас информацией. Не знаю по правилам можно приводить ссылки - http://www.subscibe.ru
Скачиваете, конвертируете в тхт формат и наслаждаетесь чтением.
Лично я делаю так, кстати подписан на рассылку о вопросах по Библии, ведет ее адвентист, читаю с удовольствием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 00:05 
Интересующийся

:!: У меня есть то что ты ищешь! Очень класная Бибия с очень удобным поиском. Только есть одна заморочка:когда утанавливаешь на сименс - тел. отключается - пишет:ошибка при загрузке или еще что-то в этом стиле. Но не все потеряно:на телефоне заходишь в "еще"/кард эксплорер(в конце списка),тогда заходишь в папку "misc"/Data inbox и перетаскиваем фаил в папку, которая находится в кард эксплорере в Jawa/Jam/Aplication , создаем папку "Библия" и бросаем в нее перетаскиваемый файл. Вот и все!
Bот сайт:

http://rostovchurch.ru/

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 08:30 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

UR писал(а):
:!: У меня есть то что ты ищешь! Очень класная Бибия с очень удобным поиском. Только есть одна заморочка:когда утанавливаешь на сименс - тел. отключается - пишет:ошибка при загрузке или еще что-то в этом стиле. Но не все потеряно:на телефоне заходишь в "еще"/кард эксплорер(в конце списка),тогда заходишь в папку "misc"/Data inbox и перетаскиваем фаил в папку, которая находится в кард эксплорере в Jawa/Jam/Aplication , создаем папку "Библия" и бросаем в нее перетаскиваемый файл. Вот и все!
Bот сайт:

http://rostovchurch.ru/

спасибо! Но у меня эта версия не поддерживается...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Библия на мобильный
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 11:46 
Новый участник

Здравствуйте всем! Меня интересует греческо-русский подстрочный перевод Нового Завета для мобильника Sony Ericsson k750i, или просто для компа, а я потом преобразую для просмотра через Read Manaic.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]