Цитата:
Генетический код, это по сути паспорт организма. Так вот, по этому паспорту, и мясные породы (вами любимых) ))) не кошерных животных, остаются прежними, первоначальными. А вот ГМО, имеют (так сказать) фальшивые документы. Имя не соответствует документам.
Нет. Увы!
Генокод свиньи мясной породы и природной свиньи - он разный!

И свиньи разные по-этому.
Цитата:
По генетическому коду ГМО помидор, вовсе не помидор, а совсем другое растение. Но создатели назвали его помидором, то есть дали фальшивые документы.
Именно помидор! Со встроенным геном. Но, всё-же помидор.
Цитата:
А мы по душе простевной, вторим им, и даже употребляем в пищу эту гадость. Вот и получается, что садясь за стол, я прошу Бога, благословить эти помидоры мне в пищу. Господь же, не видит у меня на столе тех помидор, которые Он создал мне в пищу. А видит уродливого, вредного здоровью монстра, который просто выглядит КАК помидор. Имитат, с элементами ядовитых, и нечистых организмов. Что делает Господь Бог? Благословить вам эту пищу Он не может, но послать меня ))) вам, для вразумления может. Что Он и сделал, а вы противитесь
Ой! Вы прям знаете, что Господь видит? И что он знает?
STA писал(а):
...норовите (фигурально) побить меня камнями. Мда…. , как всё удивительно повторяется из века в век. )))
Боже упаси! Ешьте что хотите! Разве нет?