Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 21 май 2012, 11:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйсто, как отформатировать HDD на нотбуке?!!!?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 19:20 
Новый участник

Подскажите люди добые, как отформатировать HDD на нотбуке, флопи диска нету, старт ап дискету загрузить не могу что бы выйти в дос. Какие еще есть варианты :?: .......наверняка кто нибудь сталкивался с такойже проблемой. Подскажите плиз :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 19:44 
Опытный автор
Опытный автор

Какой виндовс стоит? Имеется ли цд виндовса? Дисковой привод то хоть имеется? Если есть windows xp, то вставь её и перестартуй комп. при старте вовремя кликни для старта с цд и действуй по указаниям...

1 Иоанна 2:27
Бывший адвентист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 20:20 
Новый участник

man писал(а):
Какой виндовс стоит? Имеется ли цд виндовса? Дисковой привод то хоть имеется? Если есть windows xp, то вставь её и перестартуй комп. при старте вовремя кликни для старта с цд и действуй по указаниям...

стоит WINDOWS XP Profesional. Что такое ЦД? сидиром имеется....... меня интересует Жесткое форматирование из под Windows...?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 20:27 
Опытный автор
Опытный автор

cd=disk

1 Иоанна 2:27
Бывший адвентист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 20:57 
Участник форума
Участник форума

karifej писал(а):
man писал(а):

стоит WINDOWS XP Profesional. Что такое ЦД? сидиром имеется....... меня интересует Жесткое форматирование из под Windows...?

Если есть CDROM - возьми любой загрузочный CD с любой операционкой и вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 22:27 
Новый участник

igor писал(а):
karifej писал(а):
man писал(а):

Если есть CDROM - возьми любой загрузочный CD с любой операционкой и вперед.

Ребяткиб ето хороший вариант, если бы не одно"Но".....попытаюсь обьяснить :) ..... всё дело втом, что нотбук моего друга поймал глюк :) , при установке Виндовса....Виндовс недоустановился, началась перезагрузка каторая продолжается и продолжается......вставляеш установочный диск, а он всё равно продолжает перезагружать :) ......На простом компьютере всё было просто....вставил старт ап дискетку, она тебя вывела в Дос, набрал команду format c: и всё...пошло форматирование, а на нотбуке так неполучается.....флопика нету :!: .... мне бы пошаговую инструкцыю, как выйти из етой ситуации :?:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 22:43 
Знаток
Знаток

karifej писал(а):
флопика нету :!: .... мне бы пошаговую инструкцыю, как выйти из етой ситуации :?:
я не спец в этом деле (чайник по-русски) но понял, что вам надо выйти на DОS, которого в ХР может и не быть...
если у кого есть WIN98 там точно есть :!:
я обыч :wink: но, если прижмет, стираю HDD через Linux Мандраке9.1 LIVE, или в последнее время через SuSe, можно и плату поделить, если уж на то пошло, они и форматируют быстрее за "5 сек." ...

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
E.Ladner

Последний раз редактировалось rendal 05 сен 2005, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 22:46 
Начинающий автор

есть загрузочные диски (нет флопи) ... с них стартуешься выходишь в ДОС (с Диска) и вперёд.. на крайняк можно у соседа нарезать на болвань ДОС и впихнуть СиДи и набрав команду "dn" запустить ДОС а там уж понятно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2005, 23:37 
Новый участник

Оборот писал(а):
есть загрузочные диски (нет флопи) ... с них стартуешься выходишь в ДОС (с Диска) и вперёд.. на крайняк можно у соседа нарезать на болвань ДОС и впихнуть СиДи и набрав команду "dn" запустить ДОС а там уж понятно....

ну не издевайтесь люди.......мне бы пошаговую инструкцыю, думаете я знаю как мне выйти в Дос с загрузочного, или записать Дос на СДдиск......Линукс я ваще в глаза не видел....... если бы знал, я бы сюда не обратился к вам за помощью......чайник я, чайниик......знаете что такое пошаговая инструкцыя? :) это когда обьясняют всё шаг за шагом, доходчево и с терпением, так как перед вами чяяяяйник :D :mrgreen: , а не так .....(на крайняк можно у соседа нарезать на болвань ДОС)....... :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2005, 00:02 
Знаток
Знаток

karifej писал(а):
ну не издевайтесь люди...Линукс я ваще в глаза не видел....... если бы знал, я бы сюда не обратился к вам за помощью......чайник я, чайниик......знаете что такое пошаговая инструкцыя? :) это когда обьясняют всё шаг за шагом, доходчево и с терпением, так как перед вами чяяяяйник :D :mrgreen: , а не так .....(на крайняк можно у соседа нарезать на болвань ДОС)....... :)

если знаешь, что есть HDD и DOS, и что "вставил старт ап дискетку, она тебя вывела в Дос, набрал команду format c: и всё...пошло форматирование", - то я тебе не помощник, у меня вместо DOS - Линукс форматирует и как быстро ... :wink:
в Латвии всё есть... у соседа, прав Оборот, у него надо попроситься на пять минуток - думаю не откажет ... тут есть свой закон, бывший чайник помогает настоящему, если и не совсем бесплатно, но только за СиДи (50руб. в России) надо бы заплатить.

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
E.Ladner

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]