Январь, 2005 год…. Я задержалась у своей подруги в соседнем доме, в гостях….
- «Меня надо провести домой
- «да ладно, Лиля, разве ты кого-то можешь бояться?»
- «Я чувствую, что меня надо провести!»
….Ушла домой одна. Вышла из подъезда и начала молиться
Псалом 90 и «Отче наш…». Бог показал картину, как в подъезде с меня снимают украшения и бъют. Я тихонько подошла к своему подъезду и услышала неприятные голоса. В подъезд я …не зашла. Доносилось из подъезда: « стоять!» , "Иди сюда!" , "Сюда иди!"… Честно говоря, ноги подкосились. «Все хорошо, соседи!», - громко и уверенно ответила я.
Домой меня провел знакомый. Дома я начала роптать: «зачем купила квартиру в этом подъезде?» «наркоманы соседи», «Проходной двор…» А Бог говорит: «поэтому ты здесь! Больше никого другого слушать они не будут!»… С того момента я начала заходить к наркозависимым соседям каждый день, дома всегда молилась за них.
Гену положили в наркодиспансер на лечение. В течение месяца, каждый день я ходила в больницу к нему. Помогала , чем могла. Многим тиам, в больнице проповедовала Божье Слово. Гена говорил, что за многие годы, я - первый человек, кто увидел в нем личность, а не наркомана….. очень печально, но 1 июля 2005 года его посадили в тюрьму на 2.5 года за то, что нашли(до лечения в больнице) шприц с наркотиком. Я спрашивала у Бога: «Ну почему так все? Ведь он решил изменить все в жизни!» Бог ответил: «Я хочу сохранить ему жизнь. Он станет пастырем там, в тюрьме!»
…У Геннадия есть еще родной брат Вадим, ему 34 года, который 10 лет в зависимости. Я договорилась для него за христианский ребцентр в городе Мариуполе (Украина) . Это стоит денег. Чтобы его туда привезти- 400гривень, ежемесячная оплата - 350 гривеннь в месяц, 100 долларов США- взнос при поступлении в ребцентр. Пребывание в центре- 1.5-2 года. Родители этих ребят-пенсионеры.
ОЧЕНЬ ПРОШУ! ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
Меня многие спрашивают: «зачем тебе это, Лиля? Разве у итебя мало своих пробле?»…
…Да, своих хватает, но всегда вспоминаю историю о мальчике, который идя по
берегу моряпосле шторма собирает медуз и обратно бросает их в море... а навстречу ему идет старик и говорит: «Ты же их всех не спасешь!»
-«Да, но хоть несколько остануться жить!»
Возлюбленные во Христе Иисусе! Давайте вместе изменять мир! Кто как может.
С уважением и любовью, сестра в Господе
Лилия Вишневская…
Для подробной информации можно обращаться еще по адресу :
Вишневская Лилия Владимировна,
ул,Космонавтов, 17 кв.56
г. Каменец-подольский
Украина
32300
Адрес и телефон ребцентра также сообщу!
Благословений всем!
И еще раз задумайтесь, КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ ВО ХРИСТЕ И СКОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ ЕЩЕ НЕСПАСЕННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!