Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 05 дек 2008, 18:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вместе мы можем изменить мир!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005, 22:27 
Новый участник

Январь, 2005 год…. Я задержалась у своей подруги в соседнем доме, в гостях….
- «Меня надо провести домой
- «да ладно, Лиля, разве ты кого-то можешь бояться?»
- «Я чувствую, что меня надо провести!»
….Ушла домой одна. Вышла из подъезда и начала молиться Псалом 90 и «Отче наш…». Бог показал картину, как в подъезде с меня снимают украшения и бъют. Я тихонько подошла к своему подъезду и услышала неприятные голоса. В подъезд я …не зашла. Доносилось из подъезда: « стоять!» , "Иди сюда!" , "Сюда иди!"… Честно говоря, ноги подкосились. «Все хорошо, соседи!», - громко и уверенно ответила я.
Домой меня провел знакомый. Дома я начала роптать: «зачем купила квартиру в этом подъезде?» «наркоманы соседи», «Проходной двор…» А Бог говорит: «поэтому ты здесь! Больше никого другого слушать они не будут!»… С того момента я начала заходить к наркозависимым соседям каждый день, дома всегда молилась за них.
Гену положили в наркодиспансер на лечение. В течение месяца, каждый день я ходила в больницу к нему. Помогала , чем могла. Многим тиам, в больнице проповедовала Божье Слово. Гена говорил, что за многие годы, я - первый человек, кто увидел в нем личность, а не наркомана….. очень печально, но 1 июля 2005 года его посадили в тюрьму на 2.5 года за то, что нашли(до лечения в больнице) шприц с наркотиком. Я спрашивала у Бога: «Ну почему так все? Ведь он решил изменить все в жизни!» Бог ответил: «Я хочу сохранить ему жизнь. Он станет пастырем там, в тюрьме!»
…У Геннадия есть еще родной брат Вадим, ему 34 года, который 10 лет в зависимости. Я договорилась для него за христианский ребцентр в городе Мариуполе (Украина) . Это стоит денег. Чтобы его туда привезти- 400гривень, ежемесячная оплата - 350 гривеннь в месяц, 100 долларов США- взнос при поступлении в ребцентр. Пребывание в центре- 1.5-2 года. Родители этих ребят-пенсионеры.
ОЧЕНЬ ПРОШУ! ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
Меня многие спрашивают: «зачем тебе это, Лиля? Разве у итебя мало своих пробле?»…
…Да, своих хватает, но всегда вспоминаю историю о мальчике, который идя по
берегу моряпосле шторма собирает медуз и обратно бросает их в море... а навстречу ему идет старик и говорит: «Ты же их всех не спасешь!»
-«Да, но хоть несколько остануться жить!»
Возлюбленные во Христе Иисусе! Давайте вместе изменять мир! Кто как может.

С уважением и любовью, сестра в Господе
Лилия Вишневская…

Для подробной информации можно обращаться еще по адресу :
Вишневская Лилия Владимировна,
ул,Космонавтов, 17 кв.56
г. Каменец-подольский
Украина
32300

Адрес и телефон ребцентра также сообщу!

Благословений всем!

И еще раз задумайтесь, КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ ВО ХРИСТЕ И СКОЛЬКО В ЭТОМ МИРЕ ЕЩЕ НЕСПАСЕННЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2005, 22:25 
Втянувшийся участник

Не думаю, что ты сможешь им помочь...норкомания-это в голове...я была знакома с норкоманами-это не лечиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2005, 23:33 
Участник форума
Участник форума

C любовью, c Богом можно что-то изменить, но у многых сыла не будет хватать... Если есть увереность, то это очень хорошо, всегда держись за Богом!

Последний раз редактировалось Koosto 22 сен 2005, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 12:58 
Участник форума
Участник форума

Что это в руке у тебя? Бог исполняет Свое дело через людей. Когда Он решает что-либо предпринять, Он находит соответствующего человека, через которого претворяет в жизнь Свои планы. Бог намерен был переселить целую нацию, весь народ со всем движимым имуществом из одной страны в другую. Это грандиозная операция! Но для Бога нет ничего невозможного, и Он совершил это через одного человека.
Если ты еще не откликнулся на призыв Божий, то не медли больше и скорей открой Ему двери своего сердца; впусти Его и ты познаешь Его великую любовь. Бог не требует от нас особых знаний и талантов для служения Ему. Каждый может служить Богу тем, что у него есть. Моисей должен был вначале посвятить свою жизнь Господу, а потом Бог совершал чудеса через него, используя самое незначительное, что было в его руке. В жизни каждого человека бывает момент, когда Бог призывает его.:!:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2005, 13:27 
Участник форума
Участник форума

Пусть ничто не остановит тебя.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2005, 13:34 
Участник форума
Участник форума

В славном городе Санкт-Петербург есть достаточно большое служение наркоманам. Много народу изменилось через это. Многие бросили наркотики. Пнятно, что везет не всем. Некоторые и хотят что-то поменять, но не могут найти в себе сил и сказать: "буду другим, соглашусь с теми, кто хочет мне помочь".
Действительно, наркотики - в голове. Чтобы изменить им, нужно изменить голову. т.е. сознание. Вера - это лучший способ изменить то, что внутри. Через нее огромная масса людей прорвала блокаду наркозависимости. И это не просто красивые слова, это факты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 13:28 
Втянувшийся участник

:roll: Я знаю много бывших наркоманов. Некоторые стали моими друзьями, некоторые вернулись к наркотикам, многие стали сильными служителями. Да, изменить мозги трудно, но Господь - Всемогущий !

Заголовок сообщения: многое может молитва праведного
СообщениеДобавлено: 20 фев 2006, 14:53 
Новый участник

Что невозможно человеку, возможно Богу!
Будем молиться за Вадима, и Бог нам в помощь.

Оля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2006, 04:48 
Новый участник

Наркоманы такие-же как мы, но только заблудчие в своем понимание счастья и смысла жизни. Многие узнав . что их близкий стал наркоманом, отказываются от него, или пытаются вылечить его, забывая, что не только тело нуждается в лечении, но и душа.
Наркоманы несчастные люди. Они становятся изгоями. Тяга к кайфу не только нужно телу , ну и душе. Положение осложняется тем, что не видя понимая, сочувствия, и поддержки, наркоманы, посретством наркоты пытаются уйти от реальности, где нет криков и ругани родителей, нет насмешек общества....
Со временем ощющения притупляются, становится невозмошным уйти от реальности , наркоман начинает страдать, не только физически но и духовно. Он понимает, что приносит боль своим близким, но не может бросить, так как один раз привыкнув , тело хочет испытать такие же чувства, что были и в первый раз.
Ему нестерпимо слышать, о себе много гадкого и оскорбительного, даже от самых близких ему людей.
Это произходит подому, что начинают пропадать из дому вещи.
Сначала мелкие , незначительные, а подом все крупнее, и крупнее....
Наркоман , особенно в последней стадии, уже не может бросить, даже если он сам едого очень хочет. И хорошо если найтется тот кто на самом деле попытается ему помочь, а так часто бывает, что наоборот, он слышит одни упреки, а это естественно не будет способствовать его излечению.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2006, 21:18 
Новый участник

В поселке Петрово Кировоградской области есть реб центр для бывших наркозависимых. Служителя там-бывшие наркоманы. Пребывание там я не помню, то ли бесплатно, то ли 50 гр в неделю. По моему мнению, немного дешевле. Если спишемся, могу дать номер телефона их директора ( не в общак же бросать)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа