чудесный писал(а):
Как это так?
Веганская практика у тебя в очень малом проценте,- то есть ты не веганец.
И почти уже не вегетарианец хотя вегетарианское питание в очень большом проценте... интересное положение))))
Игореша, в жизни каждого человека наступает момент, когда Господь открывает ему свет относительно его образа жизни, и после того человек принимает решения в ту или иную пользу. Это своего рода мини-Гефсимания. После того, как человек принял решение стать другим начинается процесс очищения. У одних он проходит быстро, у других дольше. Я тоже не сразу стал веганцем, но с Божьей помощью у меня все-таки это получилось. Это мой принцип, но есть еще и рассудительность в том смысле, если я прихожу к моим друзьям невеганцам и начинаю придираться к каждому предложенному продукту немясного происхождения и отказываюсь от того, где обнаружилось присутствие яйца или сметаны, то я уже не по любви поступаю и рискую потерять и тех дорогих мне людей, которых и не так много. А на счет рыбы и мяса все проще решается, я это просто не ем и кстати не страдаю от нехватки
Я согласен, но смотрите, вы произносите фразу: "Я тоже не сразу стал веганцем, но с Божьей помощью у меня все-таки это получилось."
Вы сначало это приняли, сердцем, разумом, верой... неважно.... но только потом когда отказались от всего животного тогда и стали... а как вы можете назвать себя веганцем если продолжаете все это еще есть за исключением мяса....