Андрейчик писал(а):
Ай-Никола писал(а):
Я бы вашей дочери медаль дал! Она в отличие от многих, следуя своим поискам и убеждениям выбирает профессию. Побольше бы таких среди христиан! Бога можно прославлять на любом месте, ну за исключением тех профессий о которых говорили выше!
вы правы теоретически это возможно. Я не говорю про эту замечатнльную девушку, пусть учится и работает. но по теме я б отметил что далеко не все професии в нашей стране пригодны для христианина. только сегодня говорили о том что еденици христиан занимаются бизнесом, а еще меньше делают это честно. Конечно все может быть на первый взгляд правильно, но проведи элементарную проверку и полезут разные недочеты.... христиане зачастую пренебрегают соблюдением законов гражданских, а это грех. и начинается все с элементарного соблюдения правил дорожного движения....
Допустим, свинья грязь найдет везде! Можно "химичить" и будучи дворником или уборщицей. Можно быть честным, работая в торговле, с чужими деньгами, оказывая услуги и т.д.
Неужели Вам приятно заранее подозревать людей определенных профессий в нечестности, мошенничестве и т.п.??? Не зная человека, не зная его жизненную ситуацию, уже начинаются разговоры о том, что его профессия предполагает нечестность, воровство. На мой взгляд, нечестность находится не в профессии, а в голове!