orenburg писал(а):
Это ответ на ее снобизм.
Снобизм это мягко сказано.
Я более чем уверен в том, что лжи там более, чем 50%.
И что самое интересное - она САМА начала рассказывать о себе, понтоваться, хвалиться, не к месту приплела о 2х высших образованиях (Эсмеральда, а у меня их 3, я круче

...), о своей преподавательской деятельности, о том, что она самый лучший учитель по всем рейтингам... Ее об этом НИКТО не просил, НИКОМУ не интересно слушать сильно преувеличенные достижения Эсмеральды и ее биографию круглой отличницы.
Ну если судить здраво и трезво... Разве может быть самым лучшим учителем преподаватель психологии, даже в таком вузе, как ЭиП?

А если еще более здраво посмотреть - прочесть внимательно посты Эсмеральды - неужели кто нибудь подпишется под ее слова, о том, что она преуспевающий психолог и самый лучший преподаватель?

Скажите мне на милость, КАКОЙ самый лучший по рейтингу преподаватель будет так неуважительно относится к своим студентам?
Я не психолог, но судя по заносчивым постам Эсмеральды - она сильно на что то обижена, возможно далеко не все удачно складывается в жизни, в карьере, возможно в личной жизни.. Преуспевающий человек НИКОГДА не будет хвалится СОБОЙ, своей ВНЕШНОСТЬЮ, и своей КАРЬЕРОЙ.
Эсмеральда, в вашем случае - молчание золото.