Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 янв 2009, 16:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 21:02 
Постоянный участник
Постоянный участник

Afinskaja писал(а):
Дружбы однозначно не получиться!!! И скажу вам из своего опыта, что ни к чему хорошему такая дружба не приводит. И самое главное, что я поняла, это то, что очень многое зависит не от мужа, а от его подружки.

Так что, уважаемые девушки, нельзя даже взгляда повернуть в сторону женатого мужчины, не то что дружить! А вдруг жена заревнует...вдруг уведёшь ненароком...:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 15:05 
Участник форума
Участник форума

Lichtgestalt
Цитата:
Так что, уважаемые девушки, нельзя даже взгляда повернуть в сторону женатого мужчины, не то что дружить! А вдруг жена заревнует...вдруг уведёшь ненароком...

А зачем девушке так уж сильно дружить с женатым мужчиной, время на него тратить опять же. Надо сначала с неженатыми подружить-подружить, потом замуж выйти, а потом милости просим в гости всей семьей :D.
А если уж дружишь - так на виду у жены и чтоб ей не обидно было и чтоб мужу никаких намеков не подавать. Семейную жизнь и без посторонних влияний строить непросто бывает, а потому к чужой семье (особенно если своей пока не имеешь) надо подходить осторожно, а не пытаться флиртовать и оттачивать коготки.

Ну вот. Всех девушек распугала. Теперь к моему мужу точно никто не подойдет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 16:00 
Постоянный участник
Постоянный участник

Иванова Лена писал(а):
А зачем девушке так уж сильно дружить с женатым мужчиной, время на него тратить опять же. Надо сначала с неженатыми подружить-подружить, потом замуж выйти, а потом милости просим в гости всей семьей :D.
Странная логика. Вам не приходит в голову, что можно дружить с женатым мужчиной и параллельно устраивать личную жизнь с другим, свободным.

отвергающая сомнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 17:30 
Участник форума
Участник форума

Цитата:
Странная логика. Вам не приходит в голову, что можно дружить с женатым мужчиной и параллельно устраивать личную жизнь с другим, свободным.

Не, ну ежели так, то никаких проблем. Просто устройство личной жизни довольно много свободного времени отнимает, тогда уже всякой ерундой типа кокетничания с чужим мужем не позанимаешься. Тогда и подружить можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 17:51 
Постоянный участник
Постоянный участник

Иванова Лена писал(а):
Цитата:

Не, ну ежели так, то никаких проблем. Просто устройство личной жизни довольно много свободного времени отнимает, тогда уже всякой ерундой типа кокетничания с чужим мужем не позанимаешься. Тогда и подружить можно.
Мне показалось, или Вы не улавливаете разницу между кокетничаньем и дружбой?

отвергающая сомнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 18:02 
Постоянный участник
Постоянный участник

Иванова Лена писал(а):
Lichtgestalt
Цитата:
Так что, уважаемые девушки, нельзя даже взгляда повернуть в сторону женатого мужчины, не то что дружить! А вдруг жена заревнует...вдруг уведёшь ненароком...

А если уж дружишь - так на виду у жены и чтоб ей не обидно было и чтоб мужу никаких намеков не подавать.

Как же Вы своего мужа на работу то отпускаете /!?/, ведь наверняка он там с кем то «дружит» /без Вашего присмотра/…и вообще…необязательно на работе…может и параллельно с работой… «дружит»…а как же контроль? :shock: :D Знаете, Вы только ему не говорите об этом и сцены ревности не устраивайте…мужчины этого не любят, и как правило уходят от таких женщин, которые не уверены ни в себе, ни в них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 18:33 
Постоянный участник
Постоянный участник

Да и мне самой не особо интересно общаться с женатыми мужчинами. Абсолютно ничего общего, разные интересы, разные проблемы...нет точек соприкосновения...и для меня само понятие семья является чуждым и далёким, тем, чего со мной никогда не произойдёт...я за общение свободных со свободными...или за дружбу семьями...там где ревности и недопониманию нет места...и по интересам...

с женатыми, если и общаюсь, то только по делу...друзей у меня среди них нет...если только общение в инете нельзя назвать дружбой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 19:45 
Участник форума
Участник форума

И все же я считаю, что если Бог предназначил людей друг для друга, то никаких отношений с другим противоположным полом быть не может. Если только все на уровне приличности (семейные встречи, вечеринки, совместный поход в кино и т.д.). Зачем тогда жениться если твоя жена тебе не лучшая подруга, а другая незамужняя девушка да? Ведь такой факт не очень приятен жене. Дружить, но на расстоянии! А подруга на всю жизнь - жена!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 19:52 
Участник форума
Участник форума

Цитата:
Как же Вы своего мужа на работу то отпускаете /!?/, ведь наверняка он там с кем то «дружит» /без Вашего присмотра/…и вообще…необязательно на работе…может и параллельно с работой… «дружит»…а как же контроль? Знаете, Вы только ему не говорите об этом и сцены ревности не устраивайте…мужчины этого не любят, и как правило уходят от таких женщин, которые не уверены ни в себе, ни в них.

Кокетство от дружбы отличаю, но кокетство в поведении девушки может присутствовать и неосознанно и при этом мужа смущать(такое было). На работу пойти муж разрешения не спрашивает, так что отпускать не приходится. А вообще всех девушек, с котоыми ему интересно общаться, он рано или поздно со мной знакомит - и мы дружим вместе ПОД МОИМ НЕУСЫПНЫМ КОНТРОЛЕМ :P :) :lol: :D . А о чем мне мужу не говорить, чео-то не поняла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 20:32 
Постоянный участник
Постоянный участник

Ага...держите мужей на коротком поводке...контролируйте каждый шаг, проверяйте карманы-сумки-мобильники-компы...требуйте подробнейшего отчёта, как когда и с кем он проводит время...а то все рядом трущиеся незамужние только и мечтают, что увести вашего благоверного... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа