Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 янв 2009, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс. Что позволено а что нет!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 16:45 
Постоянный участник
Постоянный участник

Ладно с вами све понятно, я в ереси а вы в свете непробудимом :) - я бы на вашем месте небыл так катигоричен, но хочу заметить важные моменты где Вы ошыбаетесь, фассолинекийцы были люди шырокого ума и сверяли все по писаниях - по каких? - мой вам вопрос по новозаветних или нет? ПО Танаху (Торе) какий они знали - почему б вам не зделать так же! :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оренбург, во первы я не ваш дорогой, а вовторых то что вы пишете ето ничто инное как анархия, по вашым словам если два человека в браке надевают кожу и дубасят один одного и занимаются так называемой любовю - ето нормальные вещи пред Богом, я вам колизию вашей логики давным давно указывал на примере закона Торы, то на чем они падали и запрещялось, был прицидент - запрещалось, а вы мне дурости пишыте о неактуальности, ето такая глупость что я просто немогу понять кто ейо придумал, Бог есть любовь, а где хоть намек в Торе про ето, что может Бог поменялся? - нет, но вы верите новому завету, который противоположно говорит, так что вы теперь сделали, а я скажу вам что построили дом начиная с пятого етажа и до шестого и весит у вас оно все в воздухе!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 19:37 
Старожил форума
Старожил форума

Prometey писал(а):
Бог есть любовь, а где хоть намек в Торе про ето, что может Бог поменялся? - нет, но вы верите новому завету, который противоположно говорит, так что вы теперь сделали, а я скажу вам что построили дом начиная с пятого етажа и до шестого и весит у вас оно все в воздухе!

Прометей привет!
Новому Завету вы не верите, и говорите, что он противоречит ВЗ (Торе)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 19:59 
Старожил форума
Старожил форума

Почему никто не говорит о духе, который вами движет, когда вы пользуетесь тем или другим? почему все сводится только к предметам, как буд-то бы они могут быть сами по себе плохими или хорошими?
Так как насчет духа - это дух блуда или нет?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:40 
Постоянный участник
Постоянный участник

Прометей привет!
Новому Завету вы не верите, и говорите, что он противоречит ВЗ (Торе)?[/quote]

Привет Cardv, нет я неимею морального права так прямо об етом сообщить, я скажем так недоверяю полностю, почему?
Во первых если есть чтото новое что говорит о характеристике Бога, а Бог неизменим, надо ето проверять, ибо чрез пророков Бог говорил, чтобы стереглись ложных пророков, ибо Он сделает так что пророцтва их будут совершатся, и таким образом человек попадет в тиски с которых очен трудно выкарапкатся к реалии жызни, к правильному ощущению или пониманию вселенной да и Самого нашего с вами Бога!
Кроме того, как уже говорилось, я вижу подмену Бога, но думаю ета подмена нестолько в новозаветных писаниях, как в их толковании, ктоме того поделюся с вами информацыей которая меня ошэломила, слушайте, оказывается что в Испании, есть мужской католический монастырь, где от настоятиля к простому монаху НЕПРИЗНАЙОТСЯ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ИЙОАНА, они щитают ейо простой подделкой, ето правда, мой дядя приехавшый католик с Испании, сам там у них был и он, поверте, теперь он стал думать немного поиначе, нехочу сказать что он стал протистантом или еще кем то, но понимание писаний униво здвинулося!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:47 
Постоянный участник
Постоянный участник

Андриан писал(а):
Почему никто не говорит о духе, который вами движет, когда вы пользуетесь тем или другим? почему все сводится только к предметам, как буд-то бы они могут быть сами по себе плохими или хорошими?

Я не марсианин, о духах может ктото инной вам написать, теперь скажыте мне что такое дух, я знаю прицыдент на зоре творении земли когда Бог вдунул жызнь в человека, вот ето ваш дух, то о чем вы наверное говорите наверное есть тем самым что дает, например, силу електрону, силу тяжести, гравитацыи, ну и все то результат которого мы видим, но неможем понять почему! Так к вам вопрос зачем об етих вещях писать, если я припустим в етом полный нуль, если хотите сказки то есть множество литературы как и в католиков, так и в евреев, так и в протестантов, могу ошыбится, но гдето так и есть!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 20:57 
Старожил форума
Старожил форума

Цитата:
Я не марсианин, о духах может ктото инной вам написать, теперь скажыте мне что такое дух, я знаю прицыдент на зоре творении земли когда Бог вдунул жызнь в человека, вот ето ваш дух, то о чем вы наверное говорите наверное есть тем самым что дает, например, силу електрону, силу тяжести, гравитацыи, ну и все то результат которого мы видим, но неможем понять почему! Так к вам вопрос зачем об етих вещях писать, если я припустим в етом полный нуль, если хотите сказки то есть множество литературы как и в католиков, так и в евреев, так и в протестантов, могу ошыбится, но гдето так и есть!

ну..ответ засчитан, короче
(хотя, о чем он, сложно понять с первого раза)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 21:16 
Постоянный участник
Постоянный участник

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 21:56 
Мудрец
Мудрец

Prometey писал(а):
Оренбург, во первы я не ваш дорогой, а вовторых то что вы пишете ето ничто инное как анархия, по вашым словам если два человека в браке надевают кожу и дубасят один одного и занимаются так называемой любовю - ето нормальные вещи пред Богом, я вам колизию вашей логики давным давно указывал на примере закона Торы, то на чем они падали и запрещялось, был прицидент - запрещалось, а вы мне дурости пишыте о неактуальности, ето такая глупость что я просто немогу понять кто ейо придумал, Бог есть любовь, а где хоть намек в Торе про ето, что может Бог поменялся? - нет, но вы верите новому завету, который противоположно говорит, так что вы теперь сделали, а я скажу вам что построили дом начиная с пятого етажа и до шестого и весит у вас оно все в воздухе!

Вы, никак, порнухи насмотрелись?! Из серии садо-мазо??? Разговор идет немного о другом!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 21:57 
Мудрец
Мудрец

Андриан писал(а):

Отличная постановка вопроса!
Мое мнение - нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 21:59 
Старожил форума
Старожил форума

Цитата:
ктоме того поделюся с вами информацыей которая меня ошэломила, слушайте, оказывается что в Испании, есть мужской католический монастырь, где от настоятиля к простому монаху НЕПРИЗНАЙОТСЯ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ИЙОАНА, они щитают ейо простой подделкой, ето правда, мой дядя приехавшый католик с Испании, сам там у них был и он, поверте, теперь он стал думать немного поиначе, нехочу сказать что он стал протистантом или еще кем то, но понимание писаний униво здвинулося!

Есть в мире много информации, которая с ног сбивает. И эта - не самая крутая сатанинская выдумка.
А о католиках вообще особый разговор. Если верить всему, что от них исходит, то точно можно забыть о Христе.
Привет дяде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа