Ладно с вами све понятно, я в ереси а вы в свете непробудимом

- я бы на вашем месте небыл так катигоричен, но хочу заметить важные моменты где Вы ошыбаетесь, фассолинекийцы были люди шырокого ума и сверяли все по писаниях - по каких? - мой вам вопрос по новозаветних или нет? ПО Танаху (Торе) какий они знали - почему б вам не зделать так же!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оренбург, во первы я не ваш дорогой, а вовторых то что вы пишете ето ничто инное как анархия, по вашым словам если два человека в браке надевают кожу и дубасят один одного и занимаются так называемой любовю - ето нормальные вещи пред Богом, я вам колизию вашей логики давным давно указывал на примере закона Торы, то на чем они падали и запрещялось, был прицидент - запрещалось, а вы мне дурости пишыте о неактуальности, ето такая глупость что я просто немогу понять кто ейо придумал, Бог есть любовь, а где хоть намек в Торе про ето, что может Бог поменялся? - нет, но вы верите новому завету, который противоположно говорит, так что вы теперь сделали, а я скажу вам что построили дом начиная с пятого етажа и до шестого и весит у вас оно все в воздухе!