lesogor писал(а):
- Ответ. - Да, мир превращается в Садом и Гамору.
- Голубые по всему миру митиги проводят - ЭТО РАЗ.
- Церковь порядок не может поддерживать просто человеческого поведения - ЭТО ДВА.
- Верующие перестали верить в отношения нормальные. Между братьями его нет, между сёстрами его нет. А теперь между мужчиной и женщиной его тоже нет. Если мы перестали быть семьёй то кто мы?
- Вот и получается Садом и Гамора только размеры не города а мира стали.
- Я имею дружбу и с детьми - они меня очень любят, и с подростками всех возрастов они всегда подойдут и совет и помощь попросят, и с взрослыми - они и в церковных вопросах и в материальной помощи и просто в совете по жизни и любят прийти пообщаться, чаю попить и просто любят когда я организовываю дела.
- Почему мы не можем быть просто братьями и сёстрами?
- Почему стали сексуальные отношения и в семье Божии законы уничтожать7
- почему вы доказываете что нет дружбы меду братом и сестрой?
- КТО ВЫ?
- Ведь мы во ХРИСТЕ братья и сёстры.
- Где наши чистые помыслы?
-А если по вашему нет дружбы между мужчиной и женщиной то кто мы?
- ДЕТИ ДИАВОЛА - это точно.
- Может и прямо или резко написал зато точно.
- Если кого обидел лично, извините.
Уважаемый брат! Подтверждаю!!!
Есть дружба между сестрой и братом! И даже более совершенная и преданная, чем между брат и брат. И вообще все отношения начинаются с доброжелательности и открытости(здоровой, христианской). Нельзя все сводить к одному - близости.
Но в общении друг с другом мы должны прибегать к некоторым предосторожностям.
Скажем на чай я приглашаю группу людей, а не одного единственного брата, который мне симпатичен как друг.
Если собрались помолится, то тоже осмотрется кого еще можно пригласить. Дружба это замечательное и радостное состояние, которое
дает чуство, что ты нужен. И здорово, когда мы дарим эти отношения не только детям, но и старикам.
А вот когда ты дал брачный завет для тебя начинают работать другие
правила. Я уже не сама по себе, я уже одна плоть со своим мужем. и это значит, что все мы делаем вместе.
rendal писал
Цитата:
если можно сказать по этой теме, то считаю, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не может быть... рано или поздно дело закончится тем что один из них захочет большего, чем просто разговор по душам... даже если большая разница в возрасте
Вот именно в возрасте и возможна настоящая дружба, просто со своими страстями нужно вовремя прощаться. Хотя, чем старше становлюсь, тем тяжелее становится общаться и знакомиться с новыми людьми. Появляется страх опыта: посмотриш на человека и уже знаешь чего от него ожидать(неважно женщина, мужчина). Дар ведения, что ли. Но мы забываем, что нет плохих людей и нет хороших. Нужно любить людей и дать им шанс проявить себя. Не останавливаться. В одиночестве, очень легко стать волком.
С миром ко всем вам,Dі