Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 янв 2009, 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Можно ли совместно молиться через средства массовой информации (СМИ)?
нет, молитва должна произноситься в особых условиях, дома при закрытых дверях, или в храме без суеты 0%  0%  [ 0 ]
да, можно молиться всегда и везде, в условиях всеобщей суеты как раз и нужна молитва, чтобы не упасть 100%  100%  [ 12 ]
не знаю 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: совместная молитва, не смотря на расстояния...
СообщениеДобавлено: 27 май 2005, 11:56 
Постоянный участник
Постоянный участник

недавно открыл новую возможность общественной молитвы, через интернет (написанная молитва и через http://www.skype.com ), через телефон...
вся Библия полна подобными опытами, почему нам не воспользоваться примером наших духовных предков,
есть несколько молитв Иисуса, записанных евангелистами для нас...
есть молитвы в виде песен - псалмы и т.д.
интересно было бы услышать тех, у кого были уже опыты с отвеченной молитвой,
сказанной,
написанной
и чем-нибудь подобным (?)

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
ваш Е. Ладнер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 13:50 
Втянувшийся участник

В Библии написано: Молитесь непрестанно, на всяком месте, во всякое время.
Я не говорю о суетной молитве. Что мол типа ты, например, чистишь картошку, убираешься, работаешь и в это время молишься. Я думаю, такая молитва только для галочки, это суетная молитва.
Если у тебя есть возможность, и ты в это время ничем не занят, вот тогда и молись. Молись так, чтобы не только твое сердце было в молитве, но и твой разум также мог пребывать в ней.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2006, 08:54 
Постоянный участник
Постоянный участник

А я не согласна. Это не суетная молитва - это беседа с Богом. Не у всех есть время, а может и место для того, чтобы склониться в молитве.
Вы наверно так считаете потому что молитва для вас больше всего имеет фотму монолога. А вот диалог - это и есть размышление, советование и Богом....и т.п.
[/color]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2006, 11:26 
Втянувшийся участник

В чем диалог? Когда ты разговариваешь сама с собой? - может быть!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2006, 07:24 
Постоянный участник
Постоянный участник

musya, диалог в том, что я говорю, спрашиваю что нибудь у Бога, а Он посылает мне ответы - размышления через Св. Духа..........всё очень просто))....... :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 06:59 
Втянувшийся участник

Здравствуйте, ребята! Мир вам!
Мне очень понравилась эта тема, не смотря на то, что ответов не много, - ведь не это главное.
Недавно, в этом месяце - в сентябре, множество моих близких по Духу братьев и сестёр - моя семья в Церкви, начали практиковать молитвы, используя бесплатную мобильную связь (оператор моб.связи - life:) ). Начало молитвы для всех равное - 21:00 по Киевскому времени, а соединяемся мы раньше - 20:50, чтобы проверить стабильность связи и провести перекличку.
Я стал не узнавать некоторых из моих родных по Духу, - как они начали преображаться! Это чудеса Господни - являющиеся в жизни каждого, кто причастен к нам. Наша семья начала молитвенно оздоравливаться! Мы духовно приближаемся к Иисусу, благодаря Ему и прося за наших близких, падающих духом и за всю Церковь Христову. Обильные благословения!

Мы приглашаем каждого, кто имеет желание и возможность - обьединяйтесь в молитвенные цепочки, используя всё, что даёт нам Господь в этом мире технологий. Мы будем использовать всё для нашего блага, ради нищих духом, ради нуждающихся и томимых, ради Христа.

Моя семья совершает это служение, используя функции: конференц-связь - поддержка в мобильном телефоне (4-5чел.) и услугу оператора связи - конференц-связь (4-5чел.) - видите? - и оператор связи, и телефоны поддерживают возможность вести беседу одновременно с 4-5 чел., а сеть можно строить в произвольном порядке и присоединять десятки, и сотни молящихся - все слышат друг друга и слышат молитву одного. Вот такое служение.

Обьединяйтесь, каждый, имея свою близкую семью по Духу и возрастайте духовно во Христе, а численно - Господь приведёт и умножит.

Да благословит вас Господь в стремлениях вашего сердца к добру и любви, пусть глаза и уши веры всегда взирают на Христа и наблюдают волю Его постоянно. Аминь.

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." - Иоан.13:35

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя" - 1Тим.4:16

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа