|
Здравствуйте, ребята! Мир вам! Мне очень понравилась эта тема, не смотря на то, что ответов не много, - ведь не это главное. Недавно, в этом месяце - в сентябре, множество моих близких по Духу братьев и сестёр - моя семья в Церкви, начали практиковать молитвы, используя бесплатную мобильную связь (оператор моб.связи - life:) ). Начало молитвы для всех равное - 21:00 по Киевскому времени, а соединяемся мы раньше - 20:50, чтобы проверить стабильность связи и провести перекличку. Я стал не узнавать некоторых из моих родных по Духу, - как они начали преображаться! Это чудеса Господни - являющиеся в жизни каждого, кто причастен к нам. Наша семья начала молитвенно оздоравливаться! Мы духовно приближаемся к Иисусу, благодаря Ему и прося за наших близких, падающих духом и за всю Церковь Христову. Обильные благословения!
Мы приглашаем каждого, кто имеет желание и возможность - обьединяйтесь в молитвенные цепочки, используя всё, что даёт нам Господь в этом мире технологий. Мы будем использовать всё для нашего блага, ради нищих духом, ради нуждающихся и томимых, ради Христа.
Моя семья совершает это служение, используя функции: конференц-связь - поддержка в мобильном телефоне (4-5чел.) и услугу оператора связи - конференц-связь (4-5чел.) - видите? - и оператор связи, и телефоны поддерживают возможность вести беседу одновременно с 4-5 чел., а сеть можно строить в произвольном порядке и присоединять десятки, и сотни молящихся - все слышат друг друга и слышат молитву одного. Вот такое служение.
Обьединяйтесь, каждый, имея свою близкую семью по Духу и возрастайте духовно во Христе, а численно - Господь приведёт и умножит.
Да благословит вас Господь в стремлениях вашего сердца к добру и любви, пусть глаза и уши веры всегда взирают на Христа и наблюдают волю Его постоянно. Аминь.
_________________ "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." - Иоан.13:35
"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя" - 1Тим.4:16
|