|
| Постоянный участник |
 |
|
Кинули кого-то... Ледяева что-ли кинули?! Харизматиков или язычников??? Да... точно написано: что посеешь - то и пожнёшь. А как же?!Кстати, совсем недавно только видел и слышал его слова, записанные на камеру телерепортёрами по поводу сбора десятины и пожертвования. Многих они оттолкнули от церкви. Это по двум общероссийским каналам в разное время показывали, а потом на канале "Спас". Надо ж было такое сказать в привате: "Заведите себе своих овец и тоже их стригите..." Супер, да?! И это сказал пастырь стада Христова? Это он со своих овец стрижет что-ли? Вообще всё перепутал дядька...
Вот честно, на месте модераторов такую явно не проверенную, не подтверждённую информацию я бы не выложил. Да, даже если и подтвердилось бы, всё-равно наверное не стал бы выкладывать. Как известно, суд определяет меру вины. А мы кто, чтобы судить? А-ну как мы сейчас будем лепить всех своих обидчиков лицом в сеть по всем форумам... что это начнётся тогда? Назвать трудно, бардак как минимум.
И кому, спрашивается, от такой инфы лучше стало? Нам? Этой девушке Tanja, язычнице, которая за полтора месяца только одно это сообщение на форуме и оставила... Или тому бедалаге, что теперь мечется без дома, без семьи - земля из-под ног?! Вряд ли.
Вот кто смеётся и радуется, так это князь мира сего на таких людей и горе-христиан... Одни кидают, другие злопыхают... во любовь то у них, думает! И лапы потирает...
Я этого обидчика конечно же не оправдываю, он точно в беду так попадёт, если не остановится, но у него, как и у всех нас, есть Господь Иисус Христос - оправдатель и защитник, а мы не судьи. И стыдно, по моему мнению, должно быть в первую очередь язычнице Tanja. Или нет, точно, наверняка она себя христианкой считает, как 90% грешного народа... Если она лучше того парня с фотки, который им деньги не вернул, то почему по Слову Христа или хотя бы по совести не поступают?..."Он нам мытарь! Он нам грешник!" ..."Наш долг!" Написано же:"Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. (Лук. 6:30-35 Вот для кого это было написано? Я считаю, что для всех нас. А как? Иисус Христос, как помните из Евангелия от Иоанна - Слово есть! Написано: 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Иоан. 1:1-5) И кто мы такие будем, если не будем этого Слова исполнителями???24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. 26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; 27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. (Матф. 7:24-27) А молитву "Отче наш..." как они к Богу произносят, не знаете?Помните, как? Написано:12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; (Матф. 6:12) А что к этой молитве Иисус сказал, помните? Написано:Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. (Матф. 6:14-15) Короче, прощайте друг друга, и дай нам всем, Господь, любви и разума! Любое дерево по плоду познаётся, и лучше не торопиться быть учителями других, а учиться и освящаться самим, как девам мудрым. Аминь
|
|