Цитата:
- Но не добрый я, а просто справедливый и накажу верующего или не верующего сразу и безаговорочно, и не посмотрю родственник или друг.
Поддерживаю! Я тоже человек требовательный, дотошный в плане точности, качества, результативности, ответственности. Многим христианам такое отношение не нравится, им кажется что это нечеловечно,не добро и т.д.
Был у нас случай в церкви, один брат затеял бизнес на даче-разводить птиц, сажать картофель. Дача церковная огромная, земли много. И попросил у церкви денег. Когда стали задавать вопросы, компетентные братья, показать план, сроки, точно все объяснить, ему это не понравилось, и многим в церкви тоже, якобы не по братски. Ну дали. И что? На даче также живут бывшие наркоманы, алкоголики, с ними там работают духовно. Так вот, птиц и картофель вырастили, и с таким же успехом съели! О за деньги извенились. А сумма была кругленькая. Ну их по братски и простили. Я была не довольна, и возмущена.
Любящие халяву, возле меня не держаться, их ветром сдувает!

Трудолюбие, результативность, точность, отдача, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-их кровный враг!
Но я знаю на практике, что Бог очень любит такие качества, и благославляет! Бог тоже обладает такими качествами!