ostatok писал(а):
Цитата:
у меня в структуре около 800 человек
Я же говорил, подсел товарищ. Не смотрел такой мультик "Ты особенный"? Там есть такой герой "мэр", очень на вас похож. Да и в способах налоговых махинаций подозрительно сведущ, не страшно привлекать к своей персоне излишнее внимание? Кстати, хороший термин, "пассивный", т.е. доход при ничегонеделании.
Дорогой мой, если Вы ничего не понимаете в Налоговом кодексе, то лучше ничего не пишите о налогах - не попадете в дурацкое положение! Пассивный доход - это доход, получаемый при помощи инвестиций. Я вкладываю деньги (рискуя!), получаю проценты за их использование. Кстати, точно также выплачивает проценты любой банк к Вашему сведению. Те деньгм, которые я вкладываю, результат моего предыдущего труда.
ostatok писал(а):
Примеры тщеславия и непотребства - именно косметика, БАД, бытовая химия и т.д., хотя это лишь только начало списка.
Надо понимать, что Ваша жена не пользуется косметикой семья не стирает белье, не чистит зубы, не моет квартиру и т.д. Вы, случайно, не в пещере обитаете?
ostatok писал(а):
Ну так вот, когда мне предлагают элемент такой "бытовой химии", например, зубную пасту с "очень уникальным" набором характеристик по утроенной рыночной цене или мочалку из силикона или "супер-сковородку" по цене смартфона, то мне в голову сразу приходит мысль, а насущный ли это товар? Могу ли я без него обойтись? Могу ли заменить его на обычный и при том с отличным качеством? Отвечаю, вполне. Даже более, моя семья только выиграет, сэкономив деньги на более необходимые вещи, а не выбросив их на пеструю безделушку. А ведь многие, обольщаясь обаянием сетевика, отдают последнее, а потом, детям печенье купить не могут. Зато в серванте теперь лежит блестящая упаковка, эмоции при виде которой со временем сменяются от пустоты и разочарования до проклятий в адрес того, кто "впихнул" им такую "бытовую химию".
Обойтись можно без всего, в том числе, и без одежды и жилья, был бы климат жаркий, да бананы на пальме росли! Вы настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи? Браво! Правда, богатые тоже дешевых не покупают - слишком дорого обходится дешевка!
По поводу обычного товара с отличным качеством: запомните одно - "Мерседес" по цене "Жигулей" не продается! И, если Вы немного дружите с машинами, то прекрасно понимаете разницу между "Мерседесом" и "Жигулями". Примерно такая же разница между "обычным товаром с отличным качеством" и действительно качественным товаром.
ostatok писал(а):
И так во всем. Вы наживаетесь на чужом горе, дорогой мой, и будете долго-долго гореть в огне за это. А чем ваша структура больше, тем будет жарче и дольше гореть. Ну а пока - ваше время; растите живот и тучнейте.
Я учу людей становиться лидерами, зарабатывать реальные и хорошие деньги и создавать рабочие места для тех, кто способен работать только на других! И платить в десятине не жалкие гроши, а хорошие суммы.
Что касается Ваших предсказаний по поводу моей участи, то не советую изображать их себя Иисуса Христа, ибо только Ему дано право судить, не Вам!
ostatok писал(а):
Вобщем, вы - отличный пример для подражания тем, кто хочет поосновательнее закрепиться здесь, в этом мире. И не просто закрепиться, а разжиреть на чужом горе. И именно на вас смотрят на презентациях свежие рекруты, широко раскрыв рот и, как олень идут на выстрел.
На чьем же горе я жирею, расскажите, пожалуйста!
ostatok писал(а):
"Интим и сетевой маркетинг не предлагать" - пестрят объявления о поиске работы. Случайно ли эти два понятия пишутся вместе? Впрочем, предвижу, что для кого-то это позитивный аргумент...
Не знаю, где Вы живете, но в России подобную глупость не пишут уже последние лет восемь-десять. Поумнел народ, стал лучше разбираться.