Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 30 май 2020, 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 12:53 
Не в сети
Начинающий автор

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:04
Сообщений: 778
Откуда: Россия, Владимирская обл, Петушки
Вот здесь было: http://www.evangelie.ru/forum/t156967-2.html
Цитата:
А что надо делать?
Что надо делать ВМЕСТО прославления?
Что иного мы будем делать ВНЕ этой земли, на небесах?

Что иного? - На самом деле будет Жизнь в вечности, наполненная смыслом, делом, творчеством, удовлетворением от собственной деятельности и от взаимодействия, от общежития с другими небожителями.

Про жизнь в ВЕЧНОСТИ ( о жизни во взрослой реальности Отца) сказано, что не видел того глаз, не слышало то ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его (1Кор.2.9), - сказано, что никто - достигший вечности - не пожалеет, не разочаруется,- ибо надежда во Христе не постыжает (Рим.5.5; 1Пет.1:3-6; Рим.10.11)...

В ВЕЧНОСТИ, в отличии от Небесного Царства (в отличии от 1000-летнего Царства на земле, среди всего человечества) не будет ни 1-х, ни последних,- ни победителей, ни проигравших,- ни наций, ни народов,- ни властей, ни подчинённых,- ни больших, ни меньших, - но будут лишь дети Божии, живущие во взрослой реальности Отца.

Бог-Отец существует вне времени (но в вечности), и посему, детям Его естественно будет обрести себя Там в этих же измерениях… Дети, подобно Отцу, будут миры создавать, нарождая новых детей Божиих, как это сделал Иисус, пройдя через крестную смерть во плоти, и народив нас.

"Что жизнь в вечности будет деятельной и наполненной смысла и счастья?" говорит то предварение ВЕЧНОСТИ, которое получат народы в 1000-летнем Царстве Иисуса Христа на земле (в Державе Жизни), когда люди познают идеальную, совершенную, справедливую и счастливую для всех жизнь по плоти, которую мы сейчас лишь предвкушаем, но получить её в сатанинской державе смерти никак не можем.

В 1000-летнем Царстве люди будут иметь свои дела и свою жизнь, при всём том, что Иисус (как и сейчас) будет полнотой наполняющего всё во всём, когда человеческая благодарность Ему будет естественной и непрестанной (через саму жизнь), а на всеобщее ликующее поклонение Господу народы будут приходить в Иерусалим только раз в год, в праздник Кущей, который обозначает, что 1000-летнее Царство – это всё ещё не вечность, но жизнь, подобная бытованию в ненадёжных шалашах.

Ныне же христиане должны сознавать, что мир всё ещё пребывает во зле, под сатаной, отлучённый от правды Божией, от Жизни подлинной, - от Жизни, давно уже приготовленной Христом для человечества, как Времена Отрады, лишь бы люди позвали ВсеДержителя на Помощь, желая избавления от лукавого и от державы смерти его, позвав Иисуса на Царство.

Ныне дети Божии и Христа ежедневные послушники призваны во Христе не только славословить Господа псалмами, но призваны прославлять Его своей жизнью и делом, войдя в соработничество Иисусу Христу в Деле Его, в Деле Господнем, когда в итоге всех наших с Братом дел «и последний враг истребится смерть», и вслед за Царством Божиим придёт вечность.

*
Ссылки к ответу:
Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе – ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого. http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976

Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - http://www.evangelie.ru/forum/t65846.html

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
http://www.evangelie.ru/forum/t40713.html

_________________
"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100