Ето все ерунда рок как и все остальное ето музыка от людей, просто разныя музыка влияет на человека по разному ы громкость музыки тоже, вот уже использование музыки на человека вопрос второй, но ето тоже люди!
Есть ещо такое понятие как понимание музыки, я могу понять воспринять гаммы в творчестве Бетховена на органе, а инному человеку ета музыка покажетса балованием кота по клавишах органа, что такое гамма ето последовательность нот который человек принимает за звучащую последовательность, я ето сам знаю, ибо играю на гитаре и на бандуре тоже когдато играл 4,5 года

тойсть есть сложноть музыки и ейо насыщеность, один человек слушает 4 простых акорда и ему уже нечего ненадо, а музыки посложней просто непонемает, так же и наоборот тот кто играет или слушает сложную музыку не может слушать такий примитивизм как 4 акорда, но ето мнение и восприятие человека, надо очень хорошо знать науку "акустика"(кажетса так называетса), чтобы понимать все ещйо со стороны колебаний - резонанса и так далее!
Тойсть если я включил перегруз на комбаре и дал немного мощьности, то при игре подготовленный человек сможет послушать, а неподготовленный скажет что ето лесопилку - ну тут конечно ещо руки должны, как говоритса, с правильного места рости:)(извените)
Есть ещьо прибольшых мощьностях музыки влияние гармоник, каторые вылетают из громкоговорителей, на человека и на его внутренности и тут же мозг!
Короче говоря если делать все с разумам тогда и вреда здоровю небудет(я про музыку), есть конечно лунатики славящие сатана, но тут тоже не все однозначно они играют как тежолый рок, так и есть такие каторые играют мягкую приятную уху музыку! Так что не так все однозначно!
П.С. Я все посты не читал!