Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 08 янв 2009, 21:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Варианты поощрений
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2005, 11:30 
Постоянный участник
Постоянный участник

Доктор писал(а):
мракобесие какое то.
Флудирастия одолела хрестианских граждан. :lol:

А Херцушка тут как тут)) Тока вспоминали тебя))))

Что ж ты тут мракобесие увидел??где? :lol: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2005, 21:17 
Мудрец
Мудрец

Доктор писал(а):
мракобесие какое то.
Флудирастия одолела хрестианских граждан. :lol:

Доктора небыло вот мы и докатились... а в чем именно флудирастия?
И мракобесие?
В том что приглашаем людей?
Или в том что не приглашаем?
Или в том что поощряем?
Или наоборот не поощряем... пригласил и ладно... сделал доброе дело - и гуляй... Бог поблагодарит. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2005, 15:39 
Участник форума
Участник форума

Привет всем, я уже больще года что зохожу в Чат-Маранафа, я из церкви "Слово Жизни" Служитель церкви! и вот сегодня решил зарегистрироватся в форуме! я думаю что мы все прихожаные и кроме Админов, просто так не пойовились в чате, кто-то нуждается, ищет Бога к помошью молитви, заходит в чат за совет! кто-то заходит в чат из за рекламов, а кто-то выходя из приглашение приходет, люди разные и всех за приходом в чат не остоновышь, я заметил что и геейев заходят в чат, просто так за общению, что поделаешь? и не только геей но и сотонисти, как их остоновишь??? Сейчас только надо внемательнее быть и не пропустить всякых такых геейев, сотанистов!!! :!: :!: :!:
А все что уже косается приглосить новых людей в чат, то смотря кого, если твой друг, знакомы человек сотoнист, или геей, то этот чат Христианскиии!!! и не для сотонитов, геейев! а уж если твой друг, знакомы человек, Христианин, служитель церкви, то кто может его, или её остоновить? :!: :!: :!: Будьте благословеный!

Последний раз редактировалось Koosto 21 авг 2005, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2005, 15:19 
Размышляющий
Размышляющий

Koosto писал(а):
Привет всем, я уже больще года что зохожу в Чат-Маранафа, я из церкви "Слово Жизни" Служитель церкви! ///
А все что уже косается приглосить новых людей в чат, то смотря кого, если твой друг, знакомы человек сотoнист, или геей, то этот чат Христианскиии!!! и не для сотонитов, геейев! а уж если твой друг, знакомы человек, Христианин, служитель церкви, то кто может его, или её остоновить? :!: :!: :!: Будьте благословеный!
вы бедьгиец и так хорошо пишете на русском - лучше чем я на немецком,,, это удивительно :!:
про сатанистов и геев с вами согласен - Маранафа не место для их проповедей свободы секса и греха :|

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
E.Ladner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2005, 23:25 
Участник форума
Участник форума

rendal писал(а):
Koosto писал(а):
Привет всем, я уже больще года что зохожу в Чат-Маранафа, я из церкви "Слово Жизни" Служитель церкви! ///
вы бедьгиец и так хорошо пишете на русском - лучше чем я на немецком,,, это удивительно :!:
про сатанистов и геев с вами согласен - Маранафа не место для их проповедей свободы секса и греха :|

Спасибо, :) Я по национальностью, из Греции, я не Русский! может быть я хорошо понимаю, со всемы обшаюсь без ошибков нормально, но это не мой родной язик! Русский это уже мой 4 язик, удевительно, немного прикольно но так и есть!!!
я если был бы Админом этого чата, сейчас бы всех геев убрал бы из чата, на другом Христианском чате я почти как Админ, там тоже когда то заходил геей, его как всегда кто-то из админов сняли, выгоняли из чата по всему путямы, он серавно заходил в чат и не с одным ником, разнимы никам в чат заходил, расказал всем о своем грехе! потом он не успокойлся пока сам не устал приходить, были участники каторые его понимали, и не хотели чтобы геея выгоняли из чата! даже один из проповедников об этом во время проповеди расказал!!!! так что адмыни будте уверени, что он разыми никамы заходет в чат-маранафа! их не место в Христианском чате!!!!!!
:!: :!: :!:

Последний раз редактировалось Koosto 21 авг 2005, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2005, 00:38 
Постоянный участник
Постоянный участник

Koosto писал(а):
Привет всем, я уже больще года что зохожу в Чат-Маранафа, я из церкви "Слово Жизни" Служитель церкви! и вот сегодня решил зарегистрироватся в форуме! я думаю что мы все прихожаные и кроме Админов, просто так не пойовились в чате, кто-то нуждается, ищет Бога, к помошью молитви заходит в чат за совет!! кто-то заходит в чат из за рекламов, а кто-то выходя из приглашение приходет, люди разные и всех за приходом в чат не остоновышь, я заметил что и геейев заходят в чат, просто так за общению, что поделаешь? и не только геей но и сотонисти, как их остоновишь??? Сейчас только надо внемательнее быть и не пропустить всякых такых геейев, сотанистов!!! :!: :!: :!:

Кали мера, ти кани?

Я не совсем с тобой соглашусь, хотя поддерживаю. Так как я не поддерживаю "мышление" гомосексуалистов или сатанистов, то это не говорит о том, что я бы их гнал от лица подальше....

Не пойми меня неправильно, но бывает, что и таких сердца касается Дух Святой, а если мы выгоним их сразу в шею, не дав высказаться, то будет ли это соответствовать христианскому принципу общения? Прогнал ли Христос от себя приведенную к нему путану и заявил ли он с удовольствием фарисеям, да, да, побейте ее по повеклению данное мной через Моисея, погребите ее под кучей камней???

В самом начале мы должны дать человеку шанс проявить себя, чтобы опознать его намерения. Суть, почему он сюда зашел. Потому что дух (мысли) мучает его и он желает общения с христианами или же только навязывать свои аморальные идеи? Надо дать определиться ему (ей), кем он (она) является - плевелом или же больным колоском. Не стоит сразы вырывать и сжигать, надо проявить терпение и убедиться в негативности намерений, а лишЬ потом проявлять рвение и усердие по "искоренению"!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2005, 10:29 
Участник форума
Участник форума

Alec1 писал(а):
Koosto писал(а):
Привет всем, я уже больще года что зохожу в Чат-Маранафа, я из церкви "Слово Жизни" Служитель церкви! и вот сегодня решил зарегистрироватся в форуме! я думаю что мы все прихожаные и кроме Админов, просто так не пойовились в чате, кто-то нуждается, ищет Бога, к помошью молитви заходит в чат за совет!! кто-то заходит в чат из за рекламов, а кто-то выходя из приглашение приходет, люди разные и всех за приходом в чат не остоновышь, я заметил что и геейев заходят в чат, просто так за общению, что поделаешь? и не только геей но и сотонисти, как их остоновишь??? Сейчас только надо внемательнее быть и не пропустить всякых такых геейев, сотанистов!!! :!: :!: :!:

Кали мера, ти кани?

Я не совсем с тобой соглашусь, хотя поддерживаю. Так как я не поддерживаю "мышление" гомосексуалистов или сатанистов, то это не говорит о том, что я бы их гнал от лица подальше....

Не пойми меня неправильно, но бывает, что и таких сердца касается Дух Святой, а если мы выгоним их сразу в шею, не дав высказаться, то будет ли это соответствовать христианскому принципу общения? Прогнал ли Христос от себя приведенную к нему путану и заявил ли он с удовольствием фарисеям, да, да, побейте ее по повеклению данное мной через Моисея, погребите ее под кучей камней???

В самом начале мы должны дать человеку шанс проявить себя, чтобы опознать его намерения. Суть, почему он сюда зашел. Потому что дух (мысли) мучает его и он желает общения с христианами или же только навязывать свои аморальные идеи? Надо дать определиться ему (ей), кем он (она) является - плевелом или же больным колоском. Не стоит сразы вырывать и сжигать, надо проявить терпение и убедиться в негативности намерений, а лишЬ потом проявлять рвение и усердие по "искоренению"!

Где то согласен с тобой!
Какя разница если будет продолжать так, до конца своей жизни, прожить серавно в Рай не поподёт! Сейчас не все такие поподают в Рай, из многих геев чтоли сердца касается Духа Святойя!? Бог его таким какой он есть сейчас, не создал! и он не родился сразу гейем, когдато стал и вырос таким! Бог изминяет людей если они не хотят изминить свое жизнь, придти к Богу, пусть пошагают по другому пути! Бог всем дайот несколько шансов, до конца жизни человека! проживают если челов до этого не изменил свое жизнь, то не думаю что они поподают так сразу в Рай!

Дела не простая, если заметили он может в любой момент заходить ч чат и всех покозать небольшая театор, выступление, что вот я такой милинкый, Бог меня любит таким какой я есть, Бог меня сильно благославляет! потом все чатлани подумают что, может быть это правда, многие утешают, понимают его грязьный раскази о грехе!

Согласен чтоб ему дали шансов, но уверяю Вам что случиться тоже самое, что и в нащем было!!! К чему этот шанс, если до сех пор не изменился, и остался таким какой был и раньще! он раньще до прихода этого чата заходил и нащ чат, и все только с перва так и было, прощло долгая время он не мог держать в себе что он геей, хотел чтоб все знали о своем грязьном расказе о грехе!

После всего этого много дано было шансов, чтоб изменился, так и не изменил свое жизнь, к правилном напровленье, каждый рас после шансов когда он заходил в чат приниос собой свой расказы! невозможно было дать хоть еще один шанс, серавно было что сейчас что и потом! Ну ты если был бы на мойом месте то , как ты поступил бы?

Или уже многие привикли? Нечего не заметно? если еще такого не случилось, то будте гатовый, всегда когда он заходит в чат проверть, за приходом и выходом, прочитайте его приваты!!!
Желаю Вам долго его не пропустит в чат, и как можно бистрее узнать что изменилось ли после шансов или нет!!!!

(Суть, почему он сюда зашел. Потому что дух (мысли) мучает его и он желает общения с христианами или же только навязывать свои аморальные идеи?) Отвечу на твой вопрос, он счетает себя Христианином, поетуму и заходет, много думает о своего Христианстве, служение! В Боге из служителей не где не найдещь одного такого, что счетает себя Христианином!!! И он заходит для того чтоб всех расказать о своем грехе, и что Бог любит его таким какой он есть!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2006, 03:26 
Участник форума
Участник форума

:D Хм думаю не стоит специальных поощрений делать, Меня сюда тоже привели и я благодарен тому человеку кто это сделал, Лёха тебе спасибо большое!!!! Сам сюда уже несколько людей привёл, для того чтоб они нашли друзей и просто пообщаться!! :D :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 06:40 
Втянувшийся участник

Alexaschka писал(а):
:D Хм думаю не стоит специальных поощрений делать

Хех... Действительно... Зачем тебе-то еще поощрения... Дальше-то некуда :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 08:06 
Постоянный участник
Постоянный участник

Rival писал(а):
Alexaschka писал(а):
:D Хм думаю не стоит специальных поощрений делать

Хех... Действительно... Зачем тебе-то еще поощрения... Дальше-то некуда :lol:

действительно, какие поощрения, когда человечек себя на апогее славы и величества возомнил! Теперь отправить отдыхать! Ведь понравилось админить, столько мяса - можно и фарш настругать! ))))))))))))) :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа