Привет всем.
а я думаю такой проект был не лишним в сети. Что-то вроде сообщества программистов Евангельских Христиан.
Например сейчас столкнулся с такой проблемой, нужна помощь в создании сайта, точнее дизайна для сайта, т.к. в качестве сайта хочу использовать готовую бесплатную CMS, поэтому сейчас озадачен поиском человека, который смог бы сделать индивидуальный дизайн и смог натянуть на движок сайта, а также собрать все до кучи и настроить.
Конечно людей, программистов в сети ктобы это сделал немерено, достаточно набрать в гугле web студия, программисты, студия фрилансеров и так далее и найдется сотни тысяч желающих тебе помочь за круглую сумму денег, и про качество услуг... это в общем еще как повезет... поэтому хотелось сразу обращатся за помощью, к людям, которые делают работу, по принципу: Все что не делайте, делайте как для Господа!
Вот и ищу я сейчас братьев в Господе кто бы мог мне помочь с таким вопросом, точнее решением этого вопроса.
Честно говоря, думал что подобное сообщество уже существует, но набрав запрос в поисковике:
"сообщество христиан программистов " - ничего толкового не нашел!
В общем тема акутальна, лично я так думаю.
А конретно по моему вопросу, если у кого есть желание помочь в моем проекте, не ради денег а как для Господа, буду рад!
Задача у меня следующая: у нас в церкви есть молодежь, которая несет служение в детском интернате детей больных ДЦП. Так вот надо сделать сайт, который бы освещал это служение, нужды, проблемы, будни и праздники этих детей!
Так как хотелось бы чтобы сайт был не статичный а динамичный, то хотелось использовать готовую CMS, чтобы легче обновлять контент, писать новости, не прибегая к правке кода и прочего, т.е. чтобы все было автоматизировано и удобно. Нужно только определится с наиболее удобной и функциональной CMS для этих целей и натянуть на ее движок уникальный дизайн, собрать до кучи все нужные модули, хотелось бы иметь: фотоглаллерея, гостевая, голосование, форум, цитата из Библии и возможно что-то еще

Но пока вопрос стоит в выборе наиболее подходящей cms, надо чтобы легко ставилась, очень функциональная, чтобы к ней было много моодулей написанных, т.к. то что не нужно сегодня, может понадобится завтра, и чтобы это легко было прикрутить автоматически, не прибегая к помощи программстов, быстрая и безопасная.
Создать дизайн сайта, сверстать его и натянуть на движок, т.е. породнить диз с темплейтом движка.
Подключить все необходимые модули, собрать это все до кучи и запустить, чтобы работало и не глючило

Во такие грандиозные планы, кто хочет и может помочь, буду очень рад!!!
Сейчас присматриваю cms, вот вроде Joomla хвалят, как очень гибкую и универсальну и безопасную...
Я так ее посмотрел, немного сложновато разбиратся в ней, что и как... хотя возможно это первое время...
если у кого был опыт работы с ней, рад буду услышать ваши комментарии, а также может кто другую cms посответует, требования к движку излогались выше.
мои координаты:
мыло
sn_al@list.ruтетя ася 203-410-стодва
Божьих благословений всем!