Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 08 янв 2009, 22:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Лицензионный ли у Вас Windows?
Да, лицензионный 32%  32%  [ 26 ]
Пиратский 64%  64%  [ 52 ]
У меня только Linuх 2%  2%  [ 2 ]
Другая лицензионная система 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 19:25 
Старожил форума
Старожил форума

Mr. Yura писал(а):
Это ваша проблема, не можешь найти денег, не пользуйся, иди работать на стройку это не оправдание "нет денег"....
Я может на яхте хочу плавать, но денег нету, я же не иду по ночам в тайне на ней кататься...

Не верю своим глазам...
Вы ОСУЖДАЕТЕ за нелицензионный софт? :shock:
Будем говорить о Российских и Украинских людях. Слава Господу, что сейчас появилась возможность купить компьютер у людей, которые зарабатывают немногим больше прожиточного минимума. И если люди накопили за несколько месяцев на б.у. компьютер, то о покупке лицензионного софта не может идти речи. За 100 рублей сейчас можно купить диск с виндовс и офис, плюс несколько полезных программ, таких как антивирус. По отдельности, если покупать весь этот софт выйдет в сумме как минимум в десять раз больше первоначального вложения в покупку б.у. компьютера.

ОСУЖДАТЬ таких людей, говоря им, НИЩЕТА, если нет денег на софт, ИДИ РАБОТАЙ НА СТРОЙКУ и забудь о компьютере, пока не заработаешь на софт считаю низко, лицемерно, подло..

Я, имея ноутбук за 3 тысячи $ с лицензионным виндовсом и кучей пиратского софта никогда не буду осуждать тех, у кого пиратский виндовс. Когда я купил свой первый 486 компьютер (на который копил больше полугода) и поставил на него виндовс 3.11 (пиратский) и пиратский автокад, который стоил в то время, как автомобиль. И только благодаря самостоятельному изучению пиратских программ, таких как автокад, примавера, я сделал себе карьеру и зарабатываю в России так же, как в европе неплохой специалист. А если бы я следовал вашему совету, я бы сейчас работал бы на стройке.

Эх, Юрий, Юрий...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 20:47 
Участник форума
Участник форума

Mr. Yura
Цитата:
Так что же не будем исполнять закон вообще или только то, что нам нравится?

А какой закон? Божий или человеческий?
Закон подразумевает наличие власти ,могущей его назначить. Ведь это вы писали мне в теме "обманули ли нас?":
Цитата:
Рим 13 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.Рим 13 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

Скажите как вы понимаете этот текст в контексте существования таких извергов как сталин ленин и многих других?

Власть подразумевает наличие силы осуществить закон. Ведь и рэкетир на рынке имеет свою власть.
Так скажите мне,каким образом зарубежные создатели софта имеют власть надо мной? Я не у них и их прав в их стране не нарушаю.
Я у себя дома. В моей стране. На моей земле. И власть надо мной в мире имеют МОИ ВЛАСТИ которые я признаю. Ведь вы же ,живя в Белоруссии не подчиняетесь законам Украины или Зимбабве?А чем США или Индия лучше?
Вы говорите о заповеди "не укради".
Тогда поясните мне что вы имеете в виду и в чем мое преступление,чтобы я знал у кого и что я украл.Ведь вы видите мою вину,а я нет. Откройте мне глаза,пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 22:46 
Постоянный участник
Постоянный участник

Cardv писал(а):
Вы ОСУЖДАЕТЕ за нелицензионный софт? :shock:

Алексей!
Если бы вы внимательно читали мои сообщения то заметили бы что я не стремлюсь к осуждению,или по крайней мере не хочу этого делать, но мне категорически не нравится ваша и позиция многих других в том чтобы оправдывать самих себя в использовании не лицензионного софта!
Я считаю что это воровство, и мы должны быть святы как и Бог наш свят и что может быть общего у света и тьмы! Я ничем не отличаюсь от вас и сам пользовался им долгие годы пока Бог не открыл мне глаза. Также понимаю, что это понимание произошло не совсеми верующими кому то открыто что то другое, как написано "пока не придем к единству мнений"
И сейчас на моем компьютере есть некоторые программы такого плана но я поставил перед собой цель приобрести на них права а если возможно пользуюсь бесплатным или триалами.

Надеюсь на понимание...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 02:02 
Мудрец
Мудрец

хе)) да что спорить то... воспользуйтесь лицензионкой Ваших знакомых)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 08:44 
Размышляющий
Размышляющий

патруль_времени писал(а):
а как насчёт заповеди "не пожелай..." того, что есть у знакомого?

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
E.Ladner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 10:41 
Постоянный участник
Постоянный участник

rendal писал(а):
:lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 00:44 
Мудрец
Мудрец

rendal писал(а):
патруль_времени писал(а):
так ведь не зависть это.. :lol:
так сказать на прокат))))хе)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2007, 08:35 
Участник форума
Участник форума

Буквально месяц назад отдепломировалась по вебу и максу,
весь софт нелицензионный давали во время учёбы. Да будет вам известно, что будучи студентом в тех же штатах вы не будете покупать тот же макс за те деньги, что он стоит у нас. Есть спецпрограммы приобретение софта, который входит в стоимость обучения, как мне будучи студентом на Украине выучить всю эту беду, если я,оплачивая обучение в размере 6000, не получаю лицензированый софт.
А как насчёт переустановки версии каждые 30дней? Мне лично очень напоминает субботний еврейский путь("Я не иду, я плыву" ). :)

А как насчёт зарплаты в конвертах,не вороство?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2007, 04:45 
Втянувшийся участник

У себя на работе я начал пользователям сносить нелицензионный MS Offic и ставить OpenOffice.org 2.2.1. Что тут началось! По функциональности этот пакет соответствует MS Office в общем плане, но для его нормальной (быстрой) работы требуется мощный компьютер. Причина в том, что MS Office использует публично не открытые процедуры и функции заложенные в операционной системе Windows (на сколько я знаю), другие разработчики офисных пакетов их не знают, поэтому их продукты все равно уступают, во всяком случае в производительности.
Я думаю, в связи с активностью компании Microsoft и ОБЭП (Россия) крупные предприятия становятся перед трудным выбором: платить огромнейшие для России и Украины деньги за лицензирование продуктов Microsoft, либо полностью переходить на альтернативные ОС (что очень затруднительно так как есть целый набор программ, которых пока нет под другие ОС).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 13:44 
Участник форума
Участник форума

Аналогично и мне пришлось ставить OpenOffice, но нарицаний к нему нет - быстро и чётко работает. Одно плохо - надо время, чтобы привыкнуть к нему

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа