Mr. Yura писал(а):
Это ваша проблема, не можешь найти денег, не пользуйся, иди работать на стройку это не оправдание "нет денег"....
Я может на яхте хочу плавать, но денег нету, я же не иду по ночам в тайне на ней кататься...
Не верю своим глазам...
Вы ОСУЖДАЕТЕ за нелицензионный софт?
Будем говорить о Российских и Украинских людях. Слава Господу, что сейчас появилась возможность купить компьютер у людей, которые зарабатывают немногим больше прожиточного минимума. И если люди накопили за несколько месяцев на б.у. компьютер, то о покупке лицензионного софта не может идти речи. За 100 рублей сейчас можно купить диск с виндовс и офис, плюс несколько полезных программ, таких как антивирус. По отдельности, если покупать весь этот софт выйдет в сумме как минимум в десять раз больше первоначального вложения в покупку б.у. компьютера.
ОСУЖДАТЬ таких людей, говоря им, НИЩЕТА, если нет денег на софт, ИДИ РАБОТАЙ НА СТРОЙКУ и забудь о компьютере, пока не заработаешь на софт считаю низко, лицемерно, подло..
Я, имея ноутбук за 3 тысячи $ с лицензионным виндовсом и кучей пиратского софта никогда не буду осуждать тех, у кого пиратский виндовс. Когда я купил свой первый 486 компьютер (на который копил больше полугода) и поставил на него виндовс 3.11 (пиратский) и пиратский автокад, который стоил в то время, как автомобиль. И только благодаря самостоятельному изучению пиратских программ, таких как автокад, примавера, я сделал себе карьеру и зарабатываю в России так же, как в европе неплохой специалист. А если бы я следовал вашему совету, я бы сейчас работал бы на стройке.
Эх, Юрий, Юрий...