Цитата:
Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи.
Такое бывает редко и нельзя точно определить все относительно и в какой то степени.
Цитата:
Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть.
Это - страшная ошибка. Нельзя человека превращать в Бога и нельзя требовать с него как с Бога. Если у тебя есть благоденствие - то с тобой будет женщина, если благоденствие пропадет и наступит несчастье женщина тебя сразу же и "разлюбит" и перестанет быть "родной душой"

На себе пока не испытывал - но примеров знаю много и могу привести. Так что учитесь понимать друг друга и прощать.
Цитата:
И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю.
Иллюзии
Цитата:
Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения.
ХА - ХА - ХА я тоже когда - то в это верил! Кстати а как муж то твой - родная душа или нет?
Цитата:
Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.
Подлинной жизнью нужно жить с Богом а не с "родными душами"...
P.S. Хотя девушкам полезно верить во все это

[/code]