kryska писал(а):
Видимо?Не Бог Даниилу подсказал о питании,а он сам для себя принял решение.А вопрос верности,может,в некой степени и присутствовал.Но в таком случае,не является ли Даниил для вас примером в таком вопросе?
Даниил когда он не ел мяса, или когда он ел мясо?
Цитата:
Игорёшка писал(а):
У вас есть такая статистика?..))
Игорёшка,я непосредственно связана с медициной,потому - статистики хватает,главное, чтобы она оказалась "под рукой"...для особо интересующихся.
Что касается вегетарианства- я могу вам привести другие данные в отношении того, действительно ли оно так полезно как это пытаются рассказать его сторонники.
Но достаточно уже и того что Библия не проопагандирует его ))
Игорёшка писал(а):
Этот ваш вопрос ничего не меняет.
А если это будет не свинья а курица, вы согласитесь умереть или все же съешьте ее сырой?
Люди не впервые употребляют сырое мясо или рыб продукты в пишу, и отнюдь даже не в экстремальных условиях ))))
Цитата:
Ну почему же не меняет?!Далеко не все любители сырой животинки...А тут мало того,что свинья,так ещё и сырая...
Ну а если это не свинья а курица, тогда как?
Кроме того зачем все переиначивать?
Мы ведь ведем речь не о любителях сырого а о человеке предельно голодном, или может ему еще стол там сервируют?
Цитата:
А то,что люди не впервые сырцом едят - хм...ну и?Чего только люди не едят...Кстати,просто так,для всеобщего развития,ВИЧ инфекция,которая для организма обезьяньего рода является вполне безобидной,для человека оборачивается СПИДом...Так вот,передача ВИЧ вируса возможна не только половым путём,но и посредством употребления сырого мяса...
Сырого мяса курицы?
Вы можете привести научно подтвержденные факты этого?