Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 17 май 2012, 07:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Ваше отношение к НЛО!
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2005, 19:10 
Новый участник

Freedom писал(а):
НЛО не существует... Это мое мнение

Аааагммм,... ну да, - это, в принципе, всё обясняет...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2005, 03:05 
Интересующийся

Игорёшка писал(а):
Буква а вы чего пять раз повторяетесь? один пишет несусветными буквами для слепых второй одно и тоже пять раз повторил... это для склеротиков?
Тема какая? Придерживайтесь ее... или заведите новую.
Игорешка, не пять раз, а три. И честно сказать, посылала я один раз, уж не знаю почему высветило три раза. :?

лишние сообщения были удалены. с уважением Модератор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2005, 03:11 
Интересующийся

Соискатель писал(а):
Ждут его далеко не первое столетие. А современники Христа (довольно большая часть из них) действительно считали, что Иисус вернётся на Землю ещё при их жизни.
Ждут-то далеко не первое столетие, но в Библии ясно ведь описаны те события, которые должны произойти перед пришествием. Если же они не произошли, то чего так рано ждать? На данный момент из непроизошедших описанных в Библии событий осталась пара-тройка. Логично, что после свершения их Иисус наконец-то посетит нас.
Соискатель писал(а):
Лучше ясно, по-русски, напиши, что и где почитать. Договорились? Бувай!
Договорились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2005, 03:55 
Интересующийся

Freedom писал(а):
НЛО не существует... Это мое мнение
А что тогда вокруг нас летает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2005, 22:13 
Интересующийся

Соискатель:
Цитата:
Veligor, а черезчур духовно развитые американцы-миссионеры что у нас делают? А? Вашими словами, духовная развитость предполагает горизонтальное положение у себя на диване и полное отсутствие каких-либо стремлений...

ЭТО-ТО АМЕРИКАНЦЫ ЧЕРЕЗЧУР ДУХОВНЫЕ?!?!?!?!?!??! Хех... :lol: Да, вам я вижу мозги, как надо промыли... К вашему сведению американское сообщество - это сообщество убийц, прелюбодеев, лицемеров, Великих Грешников, которых погоня за наживой, властью и страх от провосудия привели в Америку, где они практически уничтожили всё коренное население и назвали свою страну - страной свободы! А их потомки ничуть не лучше своих предков. Они уже разносят по всему миру учение Дьявола под видом доброты. Вот уже и в Югославию, Ирак, Грузию, Украину принесли своё "добро и свободу"...
Цитата:
Милости прошу, меняйте! Меняйте, меняйте, и ещё раз меняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только если надумаете отвечать на сие сообщение, не пользуйтесь, пожалуйста, своим компьютером - через духовное знание пару килобайт инфы просто перебросьте и всё.

Я конечно могу воздействовать на материю и людей на "расстоянии", но пока что в пределах "биополя". Для большего нужно и духовное знание большее. В идеале я смогу тогда изменять материю, как хочу, когда смогу материализовать без рождения своё духовное тело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2005, 23:14 
Начинающий автор

НЛО нету, как и вечных муков ада. есть Бог и его конкурент сатана. две силы существующие на нашей земле.
кстати известно что Гитлер в свое время занимался постройками летающих тарелок. планировал какую то акцию.. возможно не успел. это у нас в бульварной газете писали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2005, 23:44 
Знаток
Знаток

Shtilzev писал(а):
НЛО нету, как и вечных муков ада. есть Бог и его конкурент сатана. две силы существующие на нашей земле.
кстати известно что Гитлер в свое время занимался постройками летающих тарелок. планировал какую то акцию.. возможно не успел. это у нас в бульварной газете писали.
да, Гитлер это к вам прилетает, чтобы погулять по бульвару,
:arrow: я давно догадывался, что немцы это додумались построить тарелки, американцы переманили их себе, дав "зелёную карту"
- Гитлера и его лаборантов (др. Геббельс, геноссе Борман, ну и профессор М.М.Штирлиц, от него и информация под грифом: "совершенно секретно" ) а теперь эти "новые американцы" пугают людей, страдающих бессонницей по ночам :shock:

ЗЫ кстати в детстве я несколько раз видел "НЛО", но взрослые настаивали, что это остатки 1-й и 2-й ступени от косм. корабля "Восток"-"Салют", которые сгорали в атмосфере как раз над нашей деревней :mrgreen:
один раз увидел утром в небе светлое пятно, похожее на огромный парашут, которое долго "стояло" на месте, а потом исчезло из моих глаз...
недавно прочитал в "АиФе" откровения космонавта Леонова, который пишет, что из-за какой-то аварии приземлился далеко от назначенного места посадки - в далекой сибирской тайге, как раз в то время ... :?

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
ваш Е. Ладнер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2005, 08:02 
Интересующийся

Очень часто люди принимают за НЛО обычные природные явления, ну и под впечатлением эмоций и рассказов, слышанных накануне, готовы поверить во все, что угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 21:01 
Интересующийся

То Буква:
Цитата:
Очень часто люди принимают за НЛО обычные природные явления

Практически всегда... А есть люди, которые думают, что НЛО общается (общался) с ними... :lol: Это становится навязчивой идеей. Они втирают это и себе и другим. А потом... в общем неудивительно, что они начинают вести себя ненормально... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2005, 20:55 
Больше читатель, чем писатель

Интересно, что последствия контактов у бедных контактеров как правило печальные. Психические и телесные болезни, смерти. Всё так таинственно и покрыто мраком. - по стилю - Сатанинские продели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]