Shtilzev писал(а):
НЛО нету, как и вечных муков ада. есть Бог и его конкурент сатана. две силы существующие на нашей земле.
кстати известно что Гитлер в свое время занимался постройками летающих тарелок. планировал какую то акцию.. возможно не успел. это у нас в бульварной газете писали.
да, Гитлер это к вам прилетает, чтобы погулять по бульвару,

я давно догадывался, что немцы это додумались построить тарелки, американцы переманили их себе, дав "зелёную карту"
- Гитлера и его лаборантов (др. Геббельс, геноссе Борман, ну и профессор М.М.Штирлиц, от него и информация под грифом: "совершенно секретно" ) а теперь эти "новые американцы" пугают людей, страдающих бессонницей по ночам
ЗЫ кстати в детстве я несколько раз видел "НЛО", но взрослые настаивали, что это остатки 1-й и 2-й ступени от косм. корабля "Восток"-"Салют", которые сгорали в атмосфере как раз над нашей деревней
один раз увидел утром в небе светлое пятно, похожее на огромный парашут, которое долго "стояло" на месте, а потом исчезло из моих глаз...
недавно прочитал в "
АиФе" откровения космонавта Леонова, который пишет, что из-за какой-то аварии приземлился далеко от назначенного места посадки - в далекой сибирской тайге, как раз в то время ...