Ну я тоже встречал нло, думаю ето не такая уж редкость и многие его наблюдали, мне посчастливилось видеть его раза три,и во всех случаях ето было что-то не понятное, и не как не связано с космическими кораблями, как в фантастических фильмах.Хотя много слышал историй,что многие видели объекты вроде классической летающей тарелки,но думаю что ето все фантазии,в основном нло ето что то неопределенное и непонятное летящее или висячее в небе,меняющее свою форму и может внезапно появиться и так же исчезнуть. Например что то вроде английской буквы U белого цвета висело в небе ранним утром,через некоторое время выпрямилось в - и на очень большой скорости (самолеты так точно не летают) ушло куда из зоны видимости,ето явление я наблюдал минуты 2 и ето самое интересное что я видел из етой серии. Утверждать что ето пришелицы с других планет, конечно можно, но не факт, это вполне может быть что-то наше земное, которому не нашли объяснения, да мало ли загадок, нло не единственная.
Вот пока пришельца к нам открыто не прилетят и всем скажут- Здасте!А не кому то лично, как в основном

Мы так и будем пыриться в небо и гадать- А че ето такое было то?