Хельга:Цитата:
А ещё интересен то факт, что ещё НИ один христианин НИ разу не видел нло
Ну почему же, я христианин и видел НЛО. Только в отличии от других, оно не произвело на меня абсолютно никакого впечатления. В армии это было. Но я будучи очень смешливым человеком на тот момент, больше потешался над нашим прапором, который уставившись на это «чудо», запутался в проволоке, упал и стоя раком таращился на небо. А я на прапора. Один обмирал от восторга, другой уссыкался от смеха.
А на кой оно мне. Эка невидаль. Есть вещи поинтересней.
Потом правда высоких чинов понаехало, все заставляли по 20 раз персказывать, да рисовать какие они из себя.
Если же говорить в целом, то читая заметки свидетелей видевших «пришельцев», то наводит на мысли один,
но постоянно повторяющийся факт.
Эти пришельцы, будь это днем или глубокой ночью, в людном месте или в глухомани. Всегда действуют по одному сценарию. То есть они как бы там выходят или что то делают,
И людей которые часто оказываются рядом, они как бы не видят. И потом, вдруг как бы нечаянно увидев, скрываются. Такой спектакль для детсада.
То есть прослеживается идея, что они хотят себя, как бы нечаянно показать. Именно нечаянно, мол они не видели присутствующих.
Хотя из других источников известно, что им вовсе не обязательно смотеть в вашу сторону, что знать о вашем присутствии.
Это показатель.