Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 07:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Ваше отношение к НЛО!
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к НЛО!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 13:06 
Знаток
Знаток

Иона писал(а):
Если предположить, существования НЛО, то можно задать вопрос: а какое они послания оставили человечеству?

А с чего Вы взяли, что они должны быди оставлять какие-либо послания?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 17:20 
Начинающий автор

Но если инопланетяни создали людей, то они должны, оставить какое - то послания.

Но я не верю в инопланетян. Я верю в Бога. Он творец всего живого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 17:35 
Знаток
Знаток

Иона писал(а):
Но если инопланетяни создали людей, то они должны, оставить какое - то послания.

Во-первых, из чего следует такой странный вывод, что "инопланетяне создали людей"? :?
Во-вторых, если они и есть ( в чём я сильно сомневаюсь), то они никому ничего не должны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 17:44 
Начинающий автор

Цитата:
Во-первых, из чего следует такой странный вывод, что "инопланетяне создали людей"?

Я в это не верю.

Это предположение некоторых людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 10:15 
Интересующийся

Иона писал(а):
Цитата:
Во-первых, из чего следует такой странный вывод, что "инопланетяне создали людей"?

Я в это не верю.

Это предположение некоторых людей.

8 июня в 21.30 я наблюдал полет НЛО над Донецком. Направление - с востока на запад, высота - визуально примерно 2 км, скорость сравнима со скоростью вертолета. Ярко-оранжевое свечение не позволило точно определить форму объекта, ближе к сферической. Полет происходил бесшумно. Будь это самолет или вертолет - на таком удалении обязательно слышен шум. Объект двигался на одной высоте и прямолинейно. Бортовые огни самолетов и вертолетов работают в мигающем режиме, к тому же они небольшого размера, с земли смотрятся как маленькие мигающие точки. Кроме того, полеты над городом на малых высотах запрещены. Объект светился весь, ярко-оранжевым светом, ровно, без миганий. Свет был такой яркий, что прохожие останавливались и также смотрели и гадали - что это? Ветра и туч не было. Это на случай версий о воздушных шарах и шаровых молниях. Сделал снимок на мобилку, но темновато было, маленький яркий шарик на темном небе.
Я ни во что и ни в кого не верю. Признаю только факты, знание. Это был факт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 11:06 
Начинающий автор

Многие говорят, я видел НЛО, а потом оказывается, что это был не НЛО, а какая -то учебная ракета, мерцающий фонарь в вдалеке, или что - то другое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 08:36 
Интересующийся

Иона писал(а):
Многие говорят, я видел НЛО, а потом оказывается, что это был не НЛО, а какая -то учебная ракета, мерцающий фонарь в вдалеке, или что - то другое.

Спасибо, список банальных объяснений мне известен. Кстати, массовое явление - доверять не собственным глазам,а объяснениям увиденного. Когда человек видит нечто необычное, он тут же включает любой спасительный фильтр из объяснений, и видит не событие, а свое объяснение события. Нелепость объяснения значения не имеет. Например, почему бы невесть откуда взявшейся учебной ракете - что-то многовато их развелось - не лететь на малой высоте над центром мегаполиса? Ведь всем известно, какие военные чудаки. А летающие по воздуху фонари давно уже стали привычным явлением. Причем они делятся на мигающие и немигающие. Так и рождаются слухи про НЛО. Именно таким фонарем объясним наблюдаемый мной однажды феномен, когда ночью на большой высоте непонятный объект летел по зигзагообразной траектории с большой скоростью, мгновенно меняя направление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 11:41 
Начинающий автор

Люгер писал(а):
Иона писал(а):

Спасибо, список банальных объяснений мне известен. Кстати, массовое явление - доверять не собственным глазам,а объяснениям увиденного. Когда человек видит нечто необычное, он тут же включает любой спасительный фильтр из объяснений, и видит не событие, а свое объяснение события. Нелепость объяснения значения не имеет. Например, почему бы невесть откуда взявшейся учебной ракете - что-то многовато их развелось - не лететь на малой высоте над центром мегаполиса? Ведь всем известно, какие военные чудаки. А летающие по воздуху фонари давно уже стали привычным явлением. Причем они делятся на мигающие и немигающие. Так и рождаются слухи про НЛО. Именно таким фонарем объясним наблюдаемый мной однажды феномен, когда ночью на большой высоте непонятный объект летел по зигзагообразной траектории с большой скоростью, мгновенно меняя направление.

Так что вы сами доказали, что НЛО не существует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:35 
Больше читатель, чем писатель

Как-то раз америкосы в середине прошлого века проводили исследования. Про Белку и Стрелку, запущеных с Байконура знают все, а про шимпанзе по кличке Чарли почти никто. Это не с проста. Если-бы в то время об запуске в космос примата узнали тамошние зоозащиники, оффис НАСА был-бы прсто разгромлен злобными, невменяемыми тётеньками с плакатами и мегафонами. Ну дак вот. Ракета-то взорвалась на 26 секунде полёта. Чарли в своей капсуле, сснно, тоже сгорел. Упала капсула с останками приматокосмонавта на окраине городишка Розвелл. Её тут-же местные и нашли. Внутри полусгоревший труп обезьяны. Кто когда-либо в своей жизни видел сгоревшего человека? Немногие. Зрелище, не совсем приятное. А ещё более немногие видели полусгоревший труп оезьяны. "Дык это-ж гуманоид!" быстро смекнули местные. "Гуманоида" аккуратно вытащили и повезли в местную больницу. Вскоре нагрянули бойцы из поискового отряда НАСА, забрали капсулу, забрали "гуманоида" из больницы, всё погрузили в грузовик, и увезли на ближайшую военную базу. Местным приказали особо не трепаться. Позже, захолустный городишко Розвелл станет чуть-ли не центром НЛО-туризма. Куда там Остапу Бендеру с его Нью Васюками...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 01:11 
Начинающий автор

Цитата:
И Вы понимаете этот "особый язык"?

Я его только ещё изучаю. Если вы изучали иностранные языки, то понимаете, что это труд и время.
Но даже это моё малое понимание открыло мне новый уровень духовного смысла Писаний.
Даже в отношении НЛО, которые я видел когда-то, не один, а вместе с группой людей, я имею сейчас уже совершенно другое понимание.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]