Магда писал(а):
Вот несколько вопросов:
1. Почему некоторые собеседники хамят на подобных этому форумах и даже здесь?
2. Почему они смело нарушают подобным поведением требовния из Библии?
3. Почему некоторые из этих участников, нарушая даже элементарные нормы уважительного отношения к собеседникам, продолжают рассуждать о Божественном?
4. Какими принципами они руководствуются, чтобы проявлять лицемерие в отношении заповедей о "возлюби" и другие?
5. Почему большинство собеседников стараются уклонится прямого указания им, что они прямо нарушают своим поведением некоторые заповеди?
6. Каким образом некоторые из данного рода "христиан" оказываются в модераторах?
7. Полезно или бесполезно указывать им на их непристойное поведение?
я с вами согласен... был седьмым проголосовавшим против хамства на маранафе...
если вы расцениваете моё поведение на форуме в ваших темах тоже как хамство, то приношу свои искренние извинения...
за других не отвечаю... они сами могут извиниться если посчитают нужным... на то они и христиане, чтобы жить по совести...
про модераторов хочу сказать, что они тоже люди и могут ошибаться... за них надо молиться, потому что их труд - неблагодарный труд...
если кто из форумчан на вас действительно нахамил, например как нибудь обозвал или унизил - можете попробовать аргументированно с примерами и цитатами обратиться к админу, нажав внизу на кнопку
"обратная связь" - он обязательно разберётся ...
если вам просто оффтоп не нравится, то это не хамство, а баловство...
болезнь, ну и если кому то нечего по теме сказать

это я про себя...