Слава Богу!!!!
Наконецто!!Свершилось!!!
Ок...эмоции в сторону, теперь о замечаниях...
не буду по порядку, не получится)))
СНАЧАЛА ТИП непрерывный:
ОБЩЕЕ ОКНО
ФОН и ЦВЕТ сообщений: этом типе чата фон окна – белый на котором совершенно нечитабельны цвета: голубой, желтый, лаванда, лайм, салатовый, слива, хаки... приходится просить изменить цвет шрифта и получать такие замечания от юзеров:
Цитата:
на даный момент у меня голубой фон чата, желтый как раз выразительно смотрится. (я выбрала класический вариант чата) но теперь получаеться что не удобно всем остальным читать меня потому как у них белый фон...
но юзер предлагает:
Цитата:
самый приятный и удобный фон для глаз - это темный, идеально - черный... Там можно и разные цвета подбирать которые будут и красиво смотрется и удобно читаться..
Сообщения МАРАНАФЫ и административные сделать другим цветом, которого нет у юзеров, чтобы они выделялись из общего потока.
Была в старом движке такая фича, когда ктото заходит или выходит, использовались различные приветствия и прощания. Не очень както читать что тот то прощается с нами и уходит, когда он даже и не прощался. Но это просто мое мнение.
Самое большое количество нареканий и неудобств вызывает необходимость кликать каждый раз на ник чтобы отослать сообщение одному и тому же юзеру. А также пропала возможность написать более чем одному юзеру сразу. ВЕРНИТЕ!!!! )))
СПИСОК юзеров чата: cогласна с Игорешкой, сделать бы его компактнее. Обозначения пола, инфы изменить бы на буквенные: инфо i (латинская и с точкой в кружочке например), пол – М или Ж.
СМАЙЛИКИ: не в столбик а как раньше и в отдельном окне, может стоит убрать некоторые и добавить новые ? (например на форуме на obodrenie.ru очень много хороших прикольных смайликов)
ПРИВАТ: было бы удобнее, если бы окно привата было динамичным а не фиксированным, желательно чтобы оба окна были отделены друг от друга чемнибудь, а то все сливается в одно (самое интересное что через некоторое время у меня появилось чтото подобное, но потом опять исчезло)
ЛИЧКА – САМАЯ КРУТАЯ ФИЧКА НА ЭТОМ ДВИЖКЕ!!! ПРОСТО СУПЕР!!
Это пока все, что я смогла написать на данный момент.