lesogor писал(а):
Lichtgestalt писал(а):
Зачем согласовывать? Или Бог против развития у человека талантов, которые сам же и дал?
- Ответ. - Талант играть музыку?
- Вот именно, тогда есть необходимость согласовать это с истиной, - от Бога ли эта музыка и дар.
- А то получится как с Моисеем, -
Исх.7 - 9 главы. И от сатаны представители ещё и не такое могут творить.
вообще, если честно, не понимаю как можно музыку согласовывать с какой-то идеологией, или мировоззрением, музыку нужно играть, а не согласовывать. Выбор сегодняшней музыки велик, выбирайте.
Для одного "тяжесть" песни в стиле бывшего пролетариата, для другого музыка с ударными.
Одно печально, когда народ начинает навязывать свою точку зрения и выдавать ее за правду.
Оставил слушать музыку какую то по причине у верования - так сиди и не трезвонь об этом на каждом углу.
Лично мой опыт таков, что я отбрасывал "ненужную" музыку постепенно, по мере развития, и выступаю против отупляющей музыки, с дешевой идеологией!!!
Я считаю, что когда ты находишься в присутствии человека который такое слушает, то наставлять последнего и глупо, такой подход принесет разделение, а не скрепление отношений.
Вообще, идти в "чужой монастырь со своей колокольней" опасно!!! Степень правдивости "вести" познается на практике, а не по словах!!! Тоже самое и с музыкой, я так думаю.
Всем удачи:) !!!