Все пророки прорекли до Иоанна, сказал Христос.
Дан.9, 24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего,
чтобы покрыто было преступление, (Христом) - запечатаны были грехи и заглажены беззакония (Христом), и чтобы приведена была правда вечная (во Христе), и
запечатаны были видение и пророк,
Запечатан, исполнилось, не повторится! - и помазан был Святый святых - Христос.
Если Евреи не приняли Христа приходившего, то у них это всё распечатано и ждёт своего исполнения
Ис53,4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы
7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. ПОТОМСТВО ДОЛГОВЕЧНОЕ, это Христианство вот уже 2000 лет и воля Отца Небесного исполняется рукою Христа через Христиан.
Так говорит Господь, - Я в вас не крашусь, это вы Христиане в Меня краситесь.
Украсить себя учением Христа, это ещё не значит быть всецело Христовым.
А
у вас сейчас РАЗБАЛАНСИРОВАННАЯ наука, христианство без мозгов. В каждой Конфессии своя наука… Свои правила и уставы…
Так говорит Господь -
ВЕРА ХРИСТИАН, ЧТО СТЕНА С ЗИЯЮЩИМИ ДЫРАМИ. – не стройте из себя великих…