Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 17 май 2012, 07:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Вопрос описан ниже
Да нужно поступать именно так! 9%  9%  [ 4 ]
Нет так нельзя поступать! 91%  91%  [ 40 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нововедения в церкви.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2006, 22:01 
Знаток
Знаток

lesogor писал(а):

Nikola - привет тёзка!
Я просмотрел и сперва удивился ты почему тему так долго ведёшь?
А расскажи нам не изменилось ли чего в твоей церкви на сегодняшний день. Каково положение вещей за прошедшие два года? И каковы твои действия в церкви по этим ответам, как ты их применил?

Опаздівающих у нас не уменшилось, даже увеличилось. Многие перестали ходить на суботнюю школу и в пятницу вечером вообще.
Жаль конечно что так. Я проводил неоднократные беседы как с пастырем, так с этими придверниками. Они - нам сказали мы делаем...
Теперь этого пастыря забирают от нас - Слава Богу! Посмотрим что будет дальше. А вообще я практически не опаздываю и не опаздывал. Обычно прихожу за минут 20-30, когда еще молитвенный дом закрыт.
Просто однажды так было что из дому я вышел как обычно, но почему то долго не было тролейбуса, потом он стоял на всех светофорах и т.д.
И так мне Бог показал что происходит за дверью собрания!
Другой раз за 1-ну минуту до начала мне нужно было выйти, и обратно меня впустили только через 20 минут.
lesogor писал(а):
А то с обратной стороны я увидел твою неприличную сторону.
Ответь пожалуйста.

Что именно неприличного ты видел?

Проклят, кто дело Господне делает небрежно... Иеремия 48:10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2006, 02:14 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Nikolay писал(а):
Благодарю вас за ответы!
Объясняют это так - что бы те, кто опоздал, не мешали тем, кто выступает!
Но меня интересует вопрос: "Угодно ли это Богу"???
Возможно, те люди, которых не впускали, должны были услышать, что-то очень важное для себя? И Бог хотел говорить к ним, но их не впустили!? Как то что они не услышали, могло повлиять на их судьбу? Возможно ли, что после услышанного, они перестали бы опаздывать?

Вряли ,что-то можно услышать важное , может наоборот Господь оградил этих людей,чтоб они что не услышали чего не нужно, если руководство дошло до такого моразма... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2006, 13:19 
Больше читатель, чем писатель

:) Я обсалютно против таких мер. Это только уведёт человека из церкви и может вообще увести от Бога. Что потом скажет Бог тем кто не пускал тех людей которых он приводил в церковь? Я сам был Привратником, конешно меры принимались чтоб люди не опаздывали, но не такие суровые. А что если человек совершенно не собиралься в церьковь. а просто шел мимо и решил зайти. а его не пустили? У нас допустим к членам церкви применялись другие меры, тех кто любил опаздываить. их просто задействовали с в служении что они просто по служению были обязаны приходить за пол часа раньше)))))))))) А не пускать человека слушать Слово Бога, это грех!!!!! По крайней мере те кто проводит могут подметить в своём служение на то что мол так можно и в царствие небесное опоздать. но это только в тех случаях, если опаздывают члены церкви которые уже давно в церкви.......

Заголовок сообщения: Нововедение в церкви
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 00:19 
Знаток
Знаток

Nikolay, попробуйте загрузить опаздывающих работой и посмотрите, что из этого вйдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 20:41 
Знаток
Знаток

Служителю я это прямо в лицо сказал!!! И пастору тоже!
Проблемы никто не смакует! Это просто крик души...
а что делать?
Ответы Ваши разные... и маловато :( для убеждения такого человека :(
Да и перевили этого пастора сейчас от нас. Он теперь двумя общинами опекается. Мне их искренне жаль :(
А у нас теперь пастор из потомственных, но обращенный! Молодой но хороший. я рад за нашу общину :)

Проклят, кто дело Господне делает небрежно... Иеремия 48:10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 13:33 
Интересующийся

В тему нововведений в Церкви.

цитата из http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=11077 :
"...в США сейчас /август/ рассматривается билль о том,чтобы сажать в тюрьму пастырей, которые учат людей или просто что-то говорят против гомосексуализма... "

/- The proposed law would make it a crime to preach on Romans Chapter 1 or I Corinthians Chapter 6. Or even to discuss them in a Sunday School class. If churches and individuals want to keep the government from telling them what they can and cannot preach and teach about homosexuality, they better get involved now!
-House bill H.R. 1592 and Senate bill S. 1105 would make negative statements concerning homosexuality, such as calling the practice of homosexuality a sin from the pulpit, a hate crime punishable by law. This dangerous legislation would take away your freedom of speech and your freedom of religion. Consider what has already happened:
-A California lawsuit which is headed to the U.S. Supreme Court would make the use of the words natural family, marriage and union of a man and a woman a hate speech crime in government workplaces. The 9th U.S. Circuit Court of Appeals has already ruled in favor of the plaintiffs!
-CNN and The Washington Post both reported that General Peter Pace, former chairman of the Joint Chiefs of Staff, was fired because he publicly expressed moral opposition to homosexual behavior./

+++
Кстати, Израиль не входил в Ханаан пока
1. причина была в них
2. не преисполнилась чаша терпения Божия беззакониями жителей Палестины

промедление пришествия Христа нужно связывать тоже с 2 причинами
1. в неготовности ожидающих
2. чаша терпения Божия пока не переливает беззакониями мира

Как вы считаете, после принятия содомистских законов сколько ждать до пролития серы?
Если попытки принятия закона есть, то не за горами ... что по вашему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]