eklisiast777 писал(а):
я имел ввиду, что читали Библию вы плохо! Если она не оказала на вас освящающего влияния и в сердце такая жестокость....
Да что за глупость вы пишете! Неправильные выводы, ложные.
Не вам во первых судить, какое влияние оказало на меня прочтение Библии, вы меня раньше не знали, да и сейчас не знаете, чтобы судить обо мне, и судить как на меня повлияла вера!
eklisiast777 писал(а):
нормальный человек, убивая животное для пропитания, жалеет его... а у вас чёрствое сердце!!!
Да откуда вам знать а?
Я в своей жизни больше комара и мухи никого не убил, и не собираюсь убивать! С ЧЕГО вы взяли, что мне не жалко убиваемых животных? Мне жалко, у меня сейчас собака, которая уже практически не ходит, и у нее недержание, и я не могу отвести ее к ветеринару и усыпить, потому что ЖАЛКО!
Так же мне жалко тех животных, которых убивают на фермах, ради того, чтобы продать нам мясо, которое мы кушаем каждый день!
eklisiast777 писал(а):
и не мужчина вы сам! постеснялись бы спрашивать о моей ориентации!!!!!!!!!!!!!(((( назвать меня голубым... какая мерзость, никогда такая мысль не приходила в голову... а причина-то всего - любовь к животным, может вы ещё кем-то меня назовёте???
Я тоже животных люблю, но эта любовь не такая как у вас, а нормальная..
Я, знаете ли, животных не убиваю и не мучаю. Но и против их убийства ради еды ничего не имею против и не пойду с плакатами на демонстрацию в защиту своей идеи вегетарианства!!!
Потому что Библия не имеет ничего против того, чтобы мы кушали мясо!!!
И Христос НИКОГДА и НИКОГО не осудил за убийство животных!!! И за мясоедство тоже Он никого не осудил!!! Понятно???!
eklisiast777 писал(а):
почитайте, чтио думают о мужчинах наши сёстры!!!!!!!!!!!!!!
о мужланстве и жестокости там нет ни слова!!!!!!!!!
Мне не интересно, что думают о мужчинах наши сестры, для меня главное, что думает обо мне моя жена, остальное мне не важно и неинтересно!
eklisiast777 писал(а):
и в жертве всесожжения никого живьём не сжигали... почитайте лучше....
Читал, да без разницы, сначала УБИВАЛИ, а потом СЖИГАЛИ! Суть не меняется - УБИЙСТВО оно и есть УБИЙСТВО, за которое НЕ БЫЛО осуждения!!!
eklisiast777 писал(а):
я не говорил, что Иисус вегетарианец был...
Так если не говорите, в чем проблема то??? За что меня осуждаете??? Не видя и не зная меня?
Или у вас у всех протестантов это уже в крови? Опротестовать и осудить ближнего?
eklisiast777 писал(а):
имя Его в том месте написал с маленькой буквы, потому что это не настоящий Иисус у вас, если такой жестокий, как вы...
Вы откровенный богохульник и мне неприятно подобное читать...
Будете отвечать перед Ним за то, что неуважительно относитесь к Его Святому Имени.
Мой Христос не жестокий, мой Христос ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МУЖЧИНА - Бог, который не жует сопли и не плачет от того, когда убивают ради еды животное!!!
eklisiast777 писал(а):
самоубийством там не пахнет.... у меня живой Бог, Спасающий много раз и не одобряющий кровожадность!!!!!!!!!
Да причем тут кровожадность то а???
Если вопрос стоит о еде, и нет ничего, кроме живого ягненка, коробка спичек и дров, вы предпочтете умереть с голоду? ДА! А это и есть откровенное самоубийство!!! И Господь не пошлет вам тарелку с голубой каемкой полную фруктов...
eklisiast777 писал(а):
Он принёс бы мне покушать и без растерзания ягнёнка и без жевания кровянки....
Ну Ну...
Да не принес бы Он вам ничего... Он УЖЕ дал вам в качестве еды - ягненка, но вы неблагодарный - вам этого МАЛО, и вы не хотите убивать ради еды, и будете умирать с голода, и ждать манны небесной..
eklisiast777 писал(а):
Бог использовал институт жертвоприношения не для бессмысленной резни животных... Человек видя умирающего ягнёнка, должен был сострадать ему, что за мой грех мучается невинное животное и это было символом, как мы смотрим на мучающегося Христа на кресте за наши грехи!!!!!!!
но вам этого не понять, ведь у вас в голове бифштекс...
Да конечно, куда уж мне до вашего понимания, ведь у меня в голове бифштекс...