Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 05 дек 2008, 17:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясоеды- адвентисты проснитесь и бодрствуйте!!!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 06:20 
Постоянный участник
Постоянный участник

Cardv писал(а):
eklisiast777 писал(а):
:oops: :oops: :oops:
вы Библию не читали, вот мой вывод!

Ошибаетесь, читал. Читаю, и буду читать. Вывод у вас ложный.

eklisiast777 писал(а):
вы даже не пытайтесь оправдываться, что прочли её 17 раз...

Не 17 раз, больше. Каждый день ее читаю, не могу прожить и дня, если не прочту пары тройки глав из Библии.

eklisiast777 писал(а):
даже не буду приводить тексты в доказательство...

5 баллов! :)
Привести текст в доказательство того, что я не читал Библию!
Или вы про слово "жалость"? :)
Нет, eklisiast777, такого понятия, это слово в Библии встречается только один раз. Но есть другое понятие, которое намного важнее жалости - называется МИЛОСЕРДИЕ. С виду это синонимы, однако эти слова имеют немного различные значения.

eklisiast777 писал(а):
таких жестоких людей себе в друзья не выбрал бы никогда!!!!!!!

Таких изнеженных друзей как вы у меня тоже не было никогда и не будет. Таких людей, которые отвечают, что лучше умереть с голоду, но убить животное и его (бедненького) сьесть - лучше обходить стороной...
Мои друзья все мясоеды и мы с большим удовольствием периодически встречаемся и делаем шашлык или жарим барбекю!
eklisiast777 писал(а):
я бы умер, а ягнёнка не трогал бы... умереть-то я не боюсь, слава Богу!))))))

И вы после этого называете себя христианином? Такой ответ более достоен женщине, а не мужчине!
То, о чем вы говорите - называется САМОУБИЙСТВО, а это грех, в котором нет раскаяния!
Такое чуство, как будто бы вы не читали Библию! Посмотрите КОГО приносили в жертву Богу!!!
Вы знаете ЧТО такое пасха? Вы знаете ЧТО делали с пасхой?
Вы знаете ЧТО делали раньше с ягненком? ЖИВЬЕМ сжигали, БЕЗ ЖАЛОСТИ!
Вы знаете, что Христос ЕЛ мясо???

eklisiast777 писал(а):
а быть жестоким ради похоти???(((((

Простите, ради КАКОЙ похоти?
Вы предподчтете умереть от ГОЛОДА??? Ужас.
Или вы не читали Библии, и не знаете, для чего нам даны животные? РАДИ ПИЩИ, но есть нечистые животные, например свинья, которую есть не рекомендуется!

eklisiast777 писал(а):
вы представляете Иисуса, как Он называет агнца бифштексом или в пустыне попадается Ему ягнёнок и Он впивается в него зубами???

Не надо писать ГЛУПОСТИ!!!
Иисус ЕЛ мясо, и не надо выдумывать ЕРЕСИ о том, что Христос был вегетарианцем!!!
Это ложь и наговоры на Самого Господа Бога!

eklisiast777 писал(а):
Он вам не пример? или ваш "исус" способен на такое???

Мой Христос, в Которого я верю и которому поклоняюсь и молюсь ЕЛ мясо и ни слова не сказал о вреде мяса, и другим не запрещал есть мяса!!!

НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ, eklisiast777, противно читать, пишите ИМЯ Господа Иисуса Христа с Большой буквы и без скобок - Он этого достоин!

я имел ввиду, что читали Библию вы плохо! Если она не оказала на вас освящающего влияния и в сердце такая жестокость....
нормальный человек, убивая животное для пропитания, жалеет его... а у вас чёрствое сердце!!!
и не мужчина вы сам! постеснялись бы спрашивать о моей ориентации!!!!!!!!!!!!!(((( назвать меня голубым... какая мерзость, никогда такая мысль не приходила в голову... а причина-то всего - любовь к животным, может вы ещё кем-то меня назовёте???

почитайте, чтио думают о мужчинах наши сёстры!!!!!!!!!!!!!!
о мужланстве и жестокости там нет ни слова!!!!!!!!!
и в жертве всесожжения никого живьём не сжигали... почитайте лучше....
я не говорил, что Иисус вегетарианец был...
имя Его в том месте написал с маленькой буквы, потому что это не настоящий Иисус у вас, если такой жестокий, как вы...
самоубийством там не пахнет.... у меня живой Бог, Спасающий много раз и не одобряющий кровожадность!!!!!!!!!
Он принёс бы мне покушать и без растерзания ягнёнка и без жевания кровянки....
Бог использовал институт жертвоприношения не для бессмысленной резни животных... Человек видя умирающего ягнёнка, должен был сострадать ему, что за мой грех мучается невинное животное и это было символом, как мы смотрим на мучающегося Христа на кресте за наши грехи!!!!!!!
но вам этого не понять, ведь у вас в голове бифштекс...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 06:44 
Постоянный участник
Постоянный участник

orenburg писал(а):
Интересно познакомиться с вегетарианцем-чукчей или эскимосом! Интересно, есть такие, и сколько они проживут?

из-за мясной диеты эти народы имеют продолжительность жизни среднююю 30 лет!
вегетарианцы живут, как обычные люди!)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 12:50 
Старожил форума
Старожил форума

eklisiast777 писал(а):
я имел ввиду, что читали Библию вы плохо! Если она не оказала на вас освящающего влияния и в сердце такая жестокость....

Да что за глупость вы пишете! Неправильные выводы, ложные.
Не вам во первых судить, какое влияние оказало на меня прочтение Библии, вы меня раньше не знали, да и сейчас не знаете, чтобы судить обо мне, и судить как на меня повлияла вера!

eklisiast777 писал(а):
нормальный человек, убивая животное для пропитания, жалеет его... а у вас чёрствое сердце!!!

Да откуда вам знать а?
Я в своей жизни больше комара и мухи никого не убил, и не собираюсь убивать! С ЧЕГО вы взяли, что мне не жалко убиваемых животных? Мне жалко, у меня сейчас собака, которая уже практически не ходит, и у нее недержание, и я не могу отвести ее к ветеринару и усыпить, потому что ЖАЛКО!
Так же мне жалко тех животных, которых убивают на фермах, ради того, чтобы продать нам мясо, которое мы кушаем каждый день!

eklisiast777 писал(а):
и не мужчина вы сам! постеснялись бы спрашивать о моей ориентации!!!!!!!!!!!!!(((( назвать меня голубым... какая мерзость, никогда такая мысль не приходила в голову... а причина-то всего - любовь к животным, может вы ещё кем-то меня назовёте???

Я тоже животных люблю, но эта любовь не такая как у вас, а нормальная..
Я, знаете ли, животных не убиваю и не мучаю. Но и против их убийства ради еды ничего не имею против и не пойду с плакатами на демонстрацию в защиту своей идеи вегетарианства!!!
Потому что Библия не имеет ничего против того, чтобы мы кушали мясо!!!
И Христос НИКОГДА и НИКОГО не осудил за убийство животных!!! И за мясоедство тоже Он никого не осудил!!! Понятно???!

eklisiast777 писал(а):
почитайте, чтио думают о мужчинах наши сёстры!!!!!!!!!!!!!!
о мужланстве и жестокости там нет ни слова!!!!!!!!!

Мне не интересно, что думают о мужчинах наши сестры, для меня главное, что думает обо мне моя жена, остальное мне не важно и неинтересно!
eklisiast777 писал(а):
и в жертве всесожжения никого живьём не сжигали... почитайте лучше....

Читал, да без разницы, сначала УБИВАЛИ, а потом СЖИГАЛИ! Суть не меняется - УБИЙСТВО оно и есть УБИЙСТВО, за которое НЕ БЫЛО осуждения!!!
eklisiast777 писал(а):
я не говорил, что Иисус вегетарианец был...

Так если не говорите, в чем проблема то??? За что меня осуждаете??? Не видя и не зная меня?
Или у вас у всех протестантов это уже в крови? Опротестовать и осудить ближнего? :?
eklisiast777 писал(а):
имя Его в том месте написал с маленькой буквы, потому что это не настоящий Иисус у вас, если такой жестокий, как вы...

Вы откровенный богохульник и мне неприятно подобное читать...
Будете отвечать перед Ним за то, что неуважительно относитесь к Его Святому Имени.
Мой Христос не жестокий, мой Христос ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МУЖЧИНА - Бог, который не жует сопли и не плачет от того, когда убивают ради еды животное!!!
eklisiast777 писал(а):
самоубийством там не пахнет.... у меня живой Бог, Спасающий много раз и не одобряющий кровожадность!!!!!!!!!

Да причем тут кровожадность то а???
Если вопрос стоит о еде, и нет ничего, кроме живого ягненка, коробка спичек и дров, вы предпочтете умереть с голоду? ДА! А это и есть откровенное самоубийство!!! И Господь не пошлет вам тарелку с голубой каемкой полную фруктов...

eklisiast777 писал(а):
Он принёс бы мне покушать и без растерзания ягнёнка и без жевания кровянки....

Ну Ну...
Да не принес бы Он вам ничего... Он УЖЕ дал вам в качестве еды - ягненка, но вы неблагодарный - вам этого МАЛО, и вы не хотите убивать ради еды, и будете умирать с голода, и ждать манны небесной..
eklisiast777 писал(а):
Бог использовал институт жертвоприношения не для бессмысленной резни животных... Человек видя умирающего ягнёнка, должен был сострадать ему, что за мой грех мучается невинное животное и это было символом, как мы смотрим на мучающегося Христа на кресте за наши грехи!!!!!!!
но вам этого не понять, ведь у вас в голове бифштекс...

Да конечно, куда уж мне до вашего понимания, ведь у меня в голове бифштекс... :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 16:52 
Постоянный участник
Постоянный участник

eklisiast777 писал(а):

Откуда такие данные? Погуглите по "эскимосы продолжительность жизни" и найдете ссылки на несколько иную статистику, например: http://niiss.ru/mag13_probsmalnat.shtml
Таким образом, продолжительность жизни народов Севера России практически в 2 раза больше, чем заявляете Вы (народы более развитых стран имеют еще большую продолжительность жизни).

Цитата:

Некоторые - да, вполне нормально себя чувствуют. У некоторых - начинаются проблемы со здоровьем. Это индивидуально. Вегетарианство - не панацея, а всего лишь образ жизни, который не всем подходит. Не хотите есть мясо - не ешьте, Вас насильно кормить никто не будет, но и не навязывайте это другим.

ЗЫ Да, на досуге широко улыбнитесь себе в зеркало и подумайте почему во рту у вас и всех остальных людей на планете есть клыки :))

отвергающая сомнения.

СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 20:23 
Мудрец
Мудрец

eklisiast777 писал(а):
orenburg писал(а):
Интересно познакомиться с вегетарианцем-чукчей или эскимосом! Интересно, есть такие, и сколько они проживут?

Это где Вы такое раскопали? Сколько, интересно, живут канадские и американские эскимосы? Да, и по поводу чукчей, ненцев, эвенков и т.п. данные есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 20:33 
Мудрец
Мудрец

А, вот и данные со ссылки:
Цитата:

Средняя продолжительность предстоящей жизни
коренных народов Севера (лет)

1978-79 1988-89
мужчины 44,3 54,0
женщины 54,1 65,0
Источники: Население России. М., 1994. С. 158; Неотрадиционализм на Российском Севере. М., 1994. С. 173; Российский статистический ежегодник. М., 1995. С. 30.

В то же время у аборигенов Севера других стран, в частности Аляски, Гренландии, значительное понижение смертности (опять же особенно младенческой и детской), почти вдвое, происходило в 50-х гг. Это привело в первой половине 60-х гг. к увеличению средней продолжительности жизни до 60 лет. То есть в этих странах средняя продолжительность предстоящей жизни достигла рубежа 60 лет для обоих полов на два с лишним десятка лет раньше, чем у нас. Она росла и в 70-80-е гг., правда, уже не столь быстро. Причем в Гренландии этот рост приостановился с 70-х гг., достигнув 63 лет [15], настоящее время продолжительность жизни находится на том же уровне, что связано в том числе с высоким уровнем самоубийств у эскимосов Гренландии, одним из самых высоких в мире. У аборигенов же Аляски продолжительность предстоящей жизни в последние годы находится на уровне 69 лет, что на 8 лет меньше, чем у некоренного населения Аляски [16]. По сравнению же с русским Севером, как видим, ситуация там намного лучше.

Что скажете, eklisiast777? Где же Ваши 30 лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 19:03 
Постоянный участник
Постоянный участник

не могу найти эту страничку...
вот нашёл:Выборы Думы Корякского округа 19 декабря 2004: Электоральные ...Средняя продолжительность жизни коренных народов Севера - 40 лет. .... как
больше искать нет времени...
сейчас у них лучше с питанеием)))
старые сводки не нашёл...
нам читали, что раньше срок жизни был 30-40 лет обычный, не помню национальность, давно это было...лет 15 назад...
извините за неточность,...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 21:00 
Мудрец
Мудрец

eklisiast777 писал(а):
не могу найти эту страничку...
вот нашёл:Выборы Думы Корякского округа 19 декабря 2004: Электоральные ...Средняя продолжительность жизни коренных народов Севера - 40 лет. .... как
больше искать нет времени...
сейчас у них лучше с питанеием)))
старые сводки не нашёл...
нам читали, что раньше срок жизни был 30-40 лет обычный, не помню национальность, давно это было...лет 15 назад...
извините за неточность,...

Пожалуйста! Но, в следующий раз добросовестней проверяйте приводимые Вами факты, а то, простите, создается впечатление...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 15:21 
Новый участник

Христос - Бог, и Он ел мясо, а вы говорите, что воля Божья не есть мяса. Абсурд.

Христос - Бог и это правда, а что Он ел мясо, это абсурд. ЭТО АБСУРД

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 13:09 
Мудрец
Мудрец

Александр Е писал(а):
Христос - Бог, и Он ел мясо, а вы говорите, что воля Божья не есть мяса. Абсурд.

Христос - Бог и это правда, а что Он ел мясо, это абсурд. ЭТО АБСУРД

Точнее, пожалуйста! Двусмысленность очень похожа на расщепление мышления.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа