Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

18.11.2013 16:42:35

Центр реабилитации церкви «Дверь в Небо» отметил свой 13-й день рождения

Центр реабилитации церкви «Дверь в Небо» отметил свой 13-й день рождения.  Все эти годы Центр помогает людям стать на путь здоровой и счастливой жизни  посредством духовного воспитания.

Казымов Анатолий, лидер Центра, рассказывает: «В реабилитации нуждаются практически все люди, потому что грех выражается как угодно, просто люди с алко- и нарко- зависимостью – это ярко выраженная форма зависимости, но в освобождении от рабства греха нуждаются все люди».

Поздравить Центр реабилитации с днем Рождения пришли  друзья,  служители церкви, те люди, которые полностью прошли реабилитацию, чья жизнь сегодня полностью изменена и они также служат и помогают другим получить свободу.

Алаева Виктория: «В моей жизни были наркотики и две судимости.Я была наркоманкой, но Бог  пришел в мою жизнь и изменил ее полностью и вот буквально через одиннадцать дней я выхожу замуж.Теперь я езжу в колонии и комнату передачи  служить другим. Там свидетельствую о том, что Бог нужен всем и абсолютно каждому».

Титов Сергей: « Я был преступником: грабил людей, обманывал, бил, разводил их, занимался рэкетом. В 2001 году я пришел к Богу и  по сегодняшний день  я иду за Ним. Я помогаю тем людям, которые нуждаются сегодня в свободе. Ми ездим в тюрьмы, кормим голодных, делаем то, что можно, потому что время последнее и Бог  жаждет, чтобы мы Ему служили. В тюрьмах  и на улицах мы служим людям,  на которых поставили крест обычные  люди. Когда эти люди приходят к Богу - реально меняется их жизнь! В них много потенциала и талантов, которые  Бог высвобождает, и они становятся нормальными, полноценными людьми. Реабцентр – это место, где люди меняются. В каждой церкви должны быть Реабцентры, стационары, Библейские школы, чтобы церковь была полноценной».

Дмитрий в этот день приехал из другого города, сегодня он пастор церкви в г. Днепродзержинске. Дмитрий не мог пропустить этот день, так как он был у истоков  Центра реабилитации в церкви.
Крылов Дмитрий: «Нас было около 10 человек и мы каждый день собирались, переживали присутствие Божье, любовь Божью.  Мы шли  к своим бывшим друзьям, знакомым.  Просто говорили, как  Бог  любит, ведь если Он даже нас  спас, то Он может сделать это и для других».

Сегодня Центр проводит колоссальную работу: служение в больницах, интернатах, домах престарелых, в тюрьмах, кормление голодных, реабилитация  родственников зависимых.Все эти сферы объединены в один Центр  и взаимодействуют друг с другом.

Епископ Юрий в этот день совершил молитву  за служителей Реабилитационного центра и выразил признательность за отзывчивые сердца к погибающему миру.
Епископ Юрий Коновалов: «Это центр, который принимает и наркоманов, и проституток, и блудников, людей которые были зависимы от алкоголя и помогают им вычистить сердце и разум. Потому что действительно это работа, с которой все начинается, для того чтобы человек дальше продвигался в Боге. Каждому  нужно оставить все  якоря, которые держали его в старой жизни и не давали ему продвинуться к счастью».

Вечер был наполнен радостью и смехом, ведь  жизнь без Бога,- уверяют христиане,- серая и  бессмысленная. Много они проливали слез, когда грех уничтожал их жизнь. Но сегодня  есть чему радоваться, ведь они получили свободу,  спасение и  новую счастливую жизнь.

Видео: 13-летие реабцентра церкви "Дверь в Небо"

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
церкви реабилитации и  бог  нуждаются центра полностью

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>