Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

14.05.2013 13:42:12

Верующая серфингистка без руки выходит замуж

Бетани Гамильтон потеряла руку во время нападения акулы, но стала вдохновением для людей во всем мире благодаря своей крепкой вере в Бога и исполнением мечты, став профессиональной серфингисткой.

Ее удивительная история была рассказана в фильме, который стал хитом, с Анной Софией Робб в главной роли. Сейчас Бетани встретила свою любовь и счастлива, как никогда.

«Ровно год назад я встретила удивительного человека, и мы хотим провести всю жизнь вместе, и я так рада! Я люблю тебя, Адам!» - написала она на своей страничке в Фейсбуке.

Гамильтон потеряла руку, когда плавала недалеко от дома в Кауайе, Гавайи, 10 лет назад. Сегодня она путешествует по миру как мотивационный спикер, рассказывая о своей вере и ободряя других людей, кто пережил нападение акулы и ампутацию, а также девушек с пониженной самооценкой.

Хотя не называется фамилия Адама, но все считают, что это Адам Диркс.

Гамильтон так говорит о нем: «Он добрый, искренний, веселый, смелый, дружелюбный для всех, добродушный, очень любит Христа и, в конце концов, просто классный!... и он тоже любит меня!»

Она продолжает: «Когда тебя любят – это замечательно. Ушло немного времени, чтобы я поняла это. Не знаю почему, но я сомневалась: «Почему этот человек так меня любит? Как он сможет принять меня, с моими недостатками и все такое? Примет ли он мою особенную жизнь и сможет ли поддерживать меня, находясь рядом? Как он сможет любить меня и все, что составляет мою жизнь? Будет ли он любить меня всю жизнь?» Но я знаю, что любовь Адама ко мне уникальна – она исходит от Христа, и что он будет любить меня вечно».

В заметке на своем блоге Гамильтон рассказывает, что Адам сказал, что был «взволнован», делая предложение, так как, по его мнению, «их отношения – удивительное и благословенное приключение».

«Самое важное, что мои отношения с Богом – самая потрясающая часть моей жизни. Если бы не Бог, то мы с Бетани никогда бы не встретились», - сказал Адам.

Трогательно, что Адам рассказывает, что одним из их любимых занятий является совместная усиленная молитва.

«Я мог бы рассказать вам, что она – потрясающая (она прыгнула со мной в океан со скалы высотой в 12 метров), она  простая», - сказал он.

Он продолжил: «Любовь – это то, что, как я узнал, не следует воспринимать легкомысленно. Я видел, что такое настоящая безусловная любовь через Божью милость и благодать в моей жизни. Говоря кому-то о любви, вы выражаете нечто, что только Бог может дать. Источники любви в Боге, а не в нас. Его любовь в нас, потому что «излилась в сердца наши Духом Святым» (Рим.5:5). Бог наполнил мою любовь Своей любовью и обильной любовью к Бетани, которая никогда не кончится».

Адам сказал, что они с Бетани обратились к пастору и его жене за наставлениями в добрачный период, чтобы «продолжать держаться Бога в это время и любить друг друга той любовью, которая соответствует намерениям Бога».

Информационное Агентство CNL-NEWS

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
бетани любовь любить гамильтон любовью никогда сможет гамильтон потеряла

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>