Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

03.12.2012 12:42:16

В Кемеровской области прошел детский христианский лагерь

«Будь смелым, будь сильным!»  - под таким девизом во время осенних каникул прошел очередной детский христианский лагерь «Глория-2012» в российском городе Первоуральск, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр Церкви Христа Воскресшего.

Это мероприятие было совместно организовано тремя церквями: Кемеровской, Первоуральской и Березовской. В лагере приняли участие 70 детей и подростков.

Подробный репортаж пресс-центра церкви о мероприятии читайте ниже:

Все началось с яркого открытия, где  ребят встретили Профессор Пробиркин и его ассистентка Колбочка, которые в процессе лагеря пытались узнать, в чем же истинный секрет силы, а все дети, наставники, команда, им активно помогали. В первый день лагеря все узнали, что один из секретов силы, это послушание, на особом мероприятии они с помощью машины времени побывали в гостях у Ноя, который и рассказал им об этом секрете, а позже на вечернем собрании узнали об этом подробнее.

Во второй день, дети познакомились с Есфирью, которая рассказала им  очень важный секрет силы, и заключается он в молитве и посте в единстве. Третий день был особенным тем, что секрет силы открылся в доверии и уповании на Бога. Об этом они узнали на примере отважных  поступках Давида, и Сидраха, Мисаха и Авденаго.

Необычным событием  в этот день,  стал поход в музей «Идолов», где экскурсовод познакомил детей с разными  кумирами нашего времени, и рассказал о том, что Бог превыше всего, Он один достоин нашего поклонения, и что в нашей жизни не должно быть  никаких кумиров и идолов!

Итогом этого мероприятия стала встреча наставников и детей, где дети рассказали о своих идолах. В молитве дети попросили прощения у Бога за то, что так много времени тратят на свои увлечения и так мало времени проводят с Богом и мало времени уделяют  учебе и живому общению с друзьями.

И, наконец, в последний день ребята узнали, что же объединяет все эти секреты, и в чем самая главная сила! Господь послал ангела, который помог  Профессору, Колбочке и всем кто был в лагере, открыть самый главный секрет и источник силы – и это  Иисус Христос, Наш Господь, который пострадал на кресте за все наши грехи.

Лагерь был особенным тем, что с самого первого дня Дух Святой чудесным образом пришел и был на протяжении всего лагеря. Дети каждый вечер выходили вперед на призыв молиться, чтобы Господь помог всем быть послушными, смелыми, чтобы они умели молиться, доверять Богу и уповать на Него. Господь необыкновенным образом прикасался к сердцам детей и взрослых, Его присутствие с каждым днем было мощнее и мощнее, все утренние и вечерние собрания были наполнены Господом, дети каялись, молились, прославляли Бога – это было удивительное время!

Также каждый вечер было служение для самых маленьких детей - от 2 до 6 лет. Их встречали клоуны Ляля и Лёша, которые славили Бога вместе с детьми, молились и узнавали о Господе. Потрясающе, что такие маленькие дети уже знают Бога, общаются с ним, каются за плохие поступки, просят прощения и хотят меняться. Это было прекрасное время, где Бог двигался когда и как ему угодно.

В лагере принимали активное участие и подростки: они помогали на кухне, на кружках, собраниях, участвовали в сценках, за что и получили название «СПЕЦНАЗ». Для них каждый день проходили специальные вечерние служения, где они общались на разные темы, которые их очень касались. Они были очень открыты к Слову Божьему и к Святому Духу, поклонялись Господу, делились своими проблемами и нуждами, и служители имели возможность молиться за них и помочь принять правильное решение в пользу Бога.

Последний день был очень насыщен, после кружков для детей была организована ярмарка, где каждый мог участвовать в аттракционах и получать подарки! Это мероприятие дети особенно любят! А вечером состоялся очень красочный и веселый  концерт, на который были приглашены родители. Дети показывали разные номера, подготовленные на кружке творчества, веселились с клоунами, танцевали и прославляли Бога.

Время в лагере было  незабываемым, где изливалась Божья слава и любовь, где менялись сердца и жизни не только детей, но и взрослых.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
времени господь лагере узнали секрет молиться лагеря

В США учительница заставила учеников снять нательные крестики


Жалоба основана на заявлении троих учеников. Так же в письме говорилось, что указанная преподаватель пропагандирует ЛГБТ в классе. Согласно заявлению адвоката из L...>>

Сиро-яковитский епископ заявил, что похищенные в 2013 году исламистами иерархи из Алеппо все еще живы


Два иерарха из Алеппо, похищенные в 2013 г. в Сирии, все еще живы, сказал Даниил Кури, сиро-яковитский епископ Бейрута, который выступил в субботу, 22 апреля 2017 г., на церемонии,...>>

В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан


Самое большое молитвенное собрание в Южной Африке прошло в минувшую субботу, 22 апреля, когда более 1 700 000 верующих собрались в Блаумфонтейне, чтобы ходатайствовать за страну и ...>>

Ученые сошлись во мнении, что Вселенную создал Бог


Некоторые ученые сошлись во мнении, что атеистическая теория не может объяснить появление первой системы репродуцирования. Ученый Грешэм-колледж Мартин Джон Рис оф...>>

Реальность или иллюзия


На прошлой неделе я разбил машину моей дочери. Она развалилась надвое. Скользя вниз по склону, я пытался удержать обе половины, но тут ко мне приблизился большой олень. Он осторожно укусил м...>>

Открытие большой печати Киевского магистрата XVI века


Несколько лет назад состоялась презентация большой печати Киевского магистрата XVI века, ранее неизвестной науке. Матрица большой печати Киевского магистрата XVI века была презентована 17 ок...>>

Шесть причин важности сексуальной чистоты


Сексуальная чистота — это большое дело. Меня очень пугает то, что, похоже, некоторые христиане стали считать, что сексуальная чистота — это не совсем реалистично, и во многих случа...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100