Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

26.09.2011 19:42:04

Протоиерей Всеволод Чаплин: В России начали пропагандировать легализацию педофилии (ВИДЕО)

В России начала пропагандироваться легализация педофилии. Об этом в эфире телеканала "Союз" заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Текст его комментария публикует портал "Православие и мир".

По словам священника, педофильское лобби, которое еще недавно скрытно действовало в коридорах некоторых органов власти, оказывая влияние на обсуждение законопроектов, вводивших более жесткое наказание за педофилию, теперь вышло в открытое общественное пространство, начало пропагандировать педофилию как явление и начало призывать к ее легализации.

Еще два-три года назад об этом вряд ли кто бы смог даже помыслить - в стране, в которой совершенно однозначно общество настроено против педофилов и настаивает на крайне жестком наказании для них.








Как отмечает Всеволод Чаплин, некоторое время назад Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предупредил о том, что легализация и пропаганда гомосексуализма и иных половых извращений очень быстро может привести к началу разговоров о легализации педофилии и пропаганды педофилии. Это предупреждение встретили с удивлением. Тем не менее, в правоте этих грозных, предостерегающих слов предстоятеля РПЦ скоро пришло убедиться.

Хорошо известно, что гомосексуалисты часто мечтают о половых связях именно с несовершеннолетними. Известно, что пропаганда гомосексуализма направлена в значительной степени на подростков - юношей, а иногда и детей. Известно, что гомосексуалисты жестко реагируют на любые попытки убрать их пропаганду из любого общественного пространства - всех улиц, площадей и других общественных мест, где могут оказаться дети и подростки, на которых в значительной степени рассчитана эта пропаганда, отмечает священник.

И вот так называемое ЛГБТ-сообщество - сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов - показало свое настоящее лицо. Некоторые представители этого сообщества открыто призывают легализовать педофилию. Сначала на сайте, связанном с группой так называемых ЛГБТ-христиан, появился манифест любви к мальчикам, по поводу которого православное движение "Народный Собор" сделало специальное заявление, призвав Генпрокуратуру РФ провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования.

Текст, о котором идет речь, практически призывает пересмотреть общественное отношение к половым связям между взрослыми и детьми. То, что говорится в этом тексте, стыдно цитировать. Он совершенно однозначно призывает к тому, чтобы общество признало самую что ни на есть извращенную логику как норму. Говорится о праве детей иметь половые отношения со взрослыми. Текст начинает лукаво подталкивать людей к рассуждению о педофилии как о явлении, в котором реализуются права детей на такого рода сексуальные контакты.

Идеология прав человека может быть доведена до своего абсурда и до своей противоположности. И это еще раз показывает дискуссия о легализации педофилии. Мы прекрасно знаем, что человек несовершеннолетний, а тем более не достигший подросткового возраста или достигший этого возраста, но оберегаемый семьей от излишних впечатлений, оказывается буквально полностью беззащитен перед лицом тех, кто пытается, используя те или иные приманки, употребить этого человека как объект для беззаконного и преступного греховного сексуального действия. Ни о каких правах ребенка и ни о каких правах подростка здесь речи нет и быть не может. Здесь идет речь об обмане и наглом использовании человека, заявляет Всеволод Чаплин.

Тем не менее, сегодня находятся люди, которые говорят: если женщины отвоевали определенное количество прав, если гомосексуалисты отвоевали также определенное количество прав, давайте будем защищать права детей на секс со взрослыми. Именно в такой логике выдержан еще один потрясающий по своему цинизму документ, который недавно был распространен.

Речь идет о заявлении, которое сделал не какой-нибудь завзятый отпетый хулиган, а человек, который именуется следующим образом: заведующий кафедрой судебной медицины и права Северного государственного медицинского университета, расположенного в Архангельске, Геннадий Делягин. Интересно, что работы этого человека, тексты распространяются в системе образования в органах системы МВД.

Этот человек утверждает буквально следующее: "Педофилы находятся в начале пути, по которому шли и гомосексуалисты, которые относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним, получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав". Этот человек, понимая это или нет, утверждает, что педофилы должны добиться своих так называемых особенностей, преступных и безнравственных, как прав человека.

Он защищает так называемое право детей на секс со взрослыми. "Мальчики-подростки нередко идут на добровольные сексуальные контакты со взрослыми. При опросе таких мальчиков клинической выборки учащихся школ и колледжей в возрасте от 12 до 17 лет установлено, что младшие подростки так же положительно, как и старшие, реагировали на сексуальные контакты со взрослыми", - приводит мнение Делягина священник.

Вот, что нам сейчас пытаются продать как еще одно развитие безбрежного утверждения, что любой человек имеет право на что угодно. И достаточно только убедить его в том, что у него это право есть, как он это право немедленно должен в обществе получать.

С потрясающим цинизмом господин Делягин говорит о том, как такое право можно простимулировать, если говорить о детях и подростках. Он пишет, как должна производиться "вербовка" мальчиков и побуждение к тому, чтобы иметь контакты с педофилом: "Немаловажна и смена обстановки. Особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобный подростковый сексуальный опыт".

Таким образом, предлагается секс за деньги, предлагается секс в более комфортных условиях, чем дома. И вот такого рода развратная деятельность, деятельность, которая способна поломать человеческие судьбы, пропагандируется преподавателем государственного медицинского вуза, чьи тексты имеют доступ даже в систему МВД, в систему образования, по которой готовятся будущие полицейские или уже служащие полицейские.

Всеволод Чаплин убежден, что такого рода факт должен наконец расставить точки над i не только в общественном мнении, но и в деятельности государства в оценке педофилов и тех, кто защищает и пропагандирует педофилию. Не случайно кампания по легализации педофилии началась именно тогда, когда президент Российской Федерации, присоединившись к мнению многих ученых, священнослужителей, педагогов, врачей, правоохранителей, начал предлагать меры, которые усилили бы ответственность за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Такие меры должны быть максимально жесткими.


Ссылки по теме:

Представитель РПЦ призвал ужесточить меры против распространителей детской порнографии в Сети

В РПЦ выступают за ужесточение наказаний педофилам и за разделение интернета на две зоны

Источник:

Religio.Ru

Архив новостей

Облако тегов:
взрослыми педофилии человека человек контакты гомосексуалисты всеволод чаплин педофилию легализации именно недавно сексуальные пропаганда такого подростки всеволод чаплин сексуальные контакты легализации педофилии государственного медицинского определенное количество совершенно однозначно значительной степени пропаганда гомосексуализма

Назван продукт, который может защитить от болезни Альцгеймера


Американские ученые утверждают, что постоянное употребление оливкового масла в пищу сохраняет память, защищая от болезни Альцгеймера. Об этом сообщает издание Еxpr...>>

Украинцам открыли базу на 2,5 млн человек для исследования родословной


В свободном доступе заработала онлайн-база данных о более 2,56 миллиона жителей Украины, родившихся в период с 1650-го по 1920 год, что дает возможность украинцам проследить свою р...>>

Ученые рассказали всю правду о пользе и вреде голодания


Голодание – один из самых противоречивых и не до конца раскрытых на сегодняшний день вопросов питания. Однако, учитывая особый интерес населения к данной теме и ж...>>

Трое смелых затормозили «гей-парад» в Киеве


Два парня и одна девушка остановили тысячную колонну так называемого «гей-парада» в Киеве 18 июня. Взявшись за руки, подвергая свою жизнь и здоровье опасности, они перегородили пут...>>

ВОЗ: каждые 40 секунд в мире происходит самоубийство


Ежегодно примерно 800 тысяч человек заканчивают жизнь самоубийством, передает УНН со ссылкой на исследование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). “Самоуби...>>

Опрос: для 39% украинцев важен безвизовый режим


Введение безвизового режима со странами ЕС является важным для 39% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом Демократические инициативы и Центром Ра...>>

Более половины канадцев считают, что от религии больше вреда, чем пользы


По данным нового социологического исследования, более половины канадцев считают, что от религии больше вреда, чем пользы, причем это убеждение сильно возросло с дней последнего опр...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100