Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

01.04.2011 17:42:22

Я сам себе придумал БОГА

Об этом неприятно говорить, но не говорить уже будет непростительно. Мы просто должны. Наша священная обязанность – озвучить истину. Что такое истина? Хотите сказать, у каждого она своя? Есть такая теория. Как вы считаете, много в ней смысла?

Хотя, в общем, интересная версия, правда? У каждого своя истина, свое понимание правильного и неправильного – как будто бы неплохо, даже справедливо.

Но это так с первого взгляда. А если попытаться заглянуть поглубже, задуматься – возможно ли построить нашу жизнь, наше будущее, оставаясь каждый со своей истиной?

Вы знаете, а ведь светофор тоже для каждого отдельно светит… И каждый может по-своему толковать, чтобы значил этот милый красный свет?..

А вам в это время тоже светит зеленый…

В последнее время мне много приходится ездить, в частности, на поездах. Много наслушаешься за 16, а то и за 24 часа пути. И про Президента, и об остальных, из-за кого мы плохо живем (так говорят). “Только о себе и думают, нет им ни закона, ни суда, что хотят – то и делают!..”

Люди возмущены, недовольны.

И тут как-то проходит по вагону женщина: “Пиво, чипсы, фисташки, семечки!..” – “Почем семечки?” – спрашиваю ее. “Три пятьдесят” – она достает из сумки знакомую мне упаковочку, которая у нас в городе в магазине стоит полторы гривны. На опте – гривну двадцать. “А почему так дорого?” Мой вопрос ее очень возмутил. “Не морочьте мне голову!” – грубо ответила тетка, схватила “Вкусняшки” и пошагала по вагону дальше.

Смешно? А мои попутчики на меня смотрели осуждающе – зачем к женщине приставал с такими вопросами?

А я еду, и думаю себе: а чем те чиновники, которых они обвиняют в плохой жизни, хуже этой женщины или любого из нас? У нее доступ к семечкам – вот она на них 200 процентов и зарабатывает. У кого-то – к ценам на нефть, газ, гречку… А они же ведь тоже хотят 200%!

Я никого не осуждаю и не оправдываю. Мое желание – показать утопичность и проклятие этой коварной идеи – истина у каждого своя.

Потому что дальше мы заходим еще дальше.

Мы придумываем себе “своего” бога. Он нам нравится, он терпим к нашим грехам, хотя, уже и не к грехам вовсе…

Лидеры недавно открывшейся в Донецке церкви гомосексуалистов заявляют: “… помни, что И. Христос всегда был рядом с отверженными, доказывая, что Бог любит каждого и помогает нам быть и оставаться такими, как мы есть”.

Безумие.

Спрашивается, для чего вам церковь? Создайте бордель, публичный дом! Нет, человеку нужно вплести сюда Бога. Дьявол всегда посягает на святое.

Посмотрите вокруг: все верующие! И при этом все воруют, обманывают, прелюбодействуют, убивают нерожденных…

И помраченный разум пытается нарисовать БОГА, которому можно будет поклоняться, не оставляя своих пороков.

Вот в чем зло нашего времени! Удобный бог, которому достаточно поклона, свечки, песни или что ты еще ему предложишь.

Это безумие.

Очнитесь!

Такого бога не существует!

Не существует бога, который сквозь пальцы смотрит на беззаконие, не существует такого дешевого бога, от которого можно откупиться свечкой, или который с милой улыбкой смотрит на обезумевших извращенцев!..

“Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Божьего Царства? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие безнравственные люди, никакие идолопоклонники, развратники, гомосексуалисты и извращенцы, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или вымогатели Царства Божьего не наследуют!” (1 Коринфянам 6:9-10).

Услышьте: Бог свят. Бог Един, отдавший Сына Своего на смерть ради грешных людей, запутавшихся в своих грехах и пороках. Иисус Христос истекал кровью на кресте, потому что не было другого пути, которым мы могли бы прийти к своему небесному Отцу.

Он ждет вас. Ищет вас.

Мы потеряли Бога. Увлеклись собой. И забыли, что мы временно здесь, на этой земле. Однажды каждому придется стоять на Суде перед Богом. Не перед тем, придуманным и удобным. А перед Единым и Вечным. Добрым, любящим, но также и строгим. И судить Он будет нас не по нами выдуманным законам, но по Закону, данному нам изначально.

Сегодня у тебя есть возможность примириться с Ним. Обратись к Нему в простой молитве. Он примет и будет для тебя не судьею, а любящим Спасителем.

Ведь это Он тебя создал, и только Он знает, как сделать твою жизнь счастливой.

Павел Федорук, газета “Голос надежды”

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
каждого существует дальше истина

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100